PM Expert стала участником Технологического форума ТНК-ВР

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: pmexpert
Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), была приглашена на Корпоративный технологический форум ТНК-ВР для участия в работе форума.

Второй ежегодный Корпоративный технологический форум ТНК-ВР прошел в Москве 4-5 октября на территории Школы бизнеса «Сколково». Форум предоставил уникальную возможность для взаимодействия сервисных компаний, отраслевых экспертов и научно-исследовательских институтов с руководством и техническими специалистами ТНК-ВР.

«Задачи Форума этого года заключаются в рассмотрении процесса и результатов внедрения новых технологий в ТНК-ВР и обсуждении технологий, которые способны обеспечить решение самых насущных технических проблем», - говорится в записке организаторов Форума.

В мероприятии приняли участие более 200 технических специалистов и руководителей ТНК-ВР, сервисных компаний-подрядчиков и представителей государственных органов.

Заместитель генерального директора и директор практики управления проектами PM Expert Дмитрий Маев, PMP, CPMS, PME, принял участие в работе круглого стола Форума, посвященного управлению знаниями и инновациями.

«В дискуссиях на форуме уделялось значительное внимание теме управления проектами и программами – и с точки зрения бизнеса, и применительно к использованию новых технологий в области разведки, добычи и переработки», - отметил Дмитрий Маев.

Компания PM Expert представила на выставке Форума свои решения для эффективного управления проектами и программы корпоративного обучения специалистов.

Ссылка на источник новости: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4629

Разместил: Чудова Наталья Александровна
Организация: PM Expert