Начал работу сайт-газета бесплатных частных объявлений Челябинской области - купи74.рф

Категория: Интернет  |  автор: b2blogger
В начале сентября 2011 года, объявил о начале своей работы новый бесплатный интеренет сервис - "Купи74.рф". Сайт представляет собой инструмент для публикации бесплатных частных объявлений в пределах Челябинской области, кроме того бесплатно публикуются не только объявления частных лиц, но и сообщения об услугах организаций.

В отличие от большинства подобных сервисов, для того, чтобы опубликовать объявление не требуется регистрироваться на сайте, достаточно лишь правильно заполнить форму отправки объявления и нажать кнопку "Отправить". Пользователю не требуется подбирать рубрику для своей услуги или товара, за него это делает редактор сайта, который занимается проверкой объявлений и их публикацией.
Кроме того, создатели ресурса "купи74.рф" (http://купи74.рф/), не намерены останавливаться на достигнутом, и в ближайшее время, планируется запустить подобный проект более узкой тематики, а именно - строительный интеренет-рынок, на котором будет возможна бесплатная публикация объявлений о строительных услугах и товарах. На сайте будет размещён каталог лицензированных проектных организациях Челябинской области. Кроме того, создатели сайта договорились о партнёрстве с информационным ресурсом "всеснипы.рф - база строительных нормативных документов" (http://купи74.рф/), работники которого, будут вести публикацию действующих строительных нормативных документов (ГОСТ, СНиП, ВСН и т.д.), а также проводить юридические консультации по различным вопросам строительства.

Разместил: Сторожук Александр Александрович
Организация: b2blogger.com