«VIPDOSTUP» обновил Интернет версию своего ресурса.

Категория: Интернет  |  автор: varew11
Июль 2011 года. Интернет портал «VIPDOSTUP» объявляет о запуске своего нового сайта, разработанного компанией mPROlogic.

При проведении работ над модернизацией портала, специалистами-разработчиками были воплощены современные разработки в области Интернет-технологий. Изменения, произошедшие на сайте, затронули его функциональность, информационное наполнение и пользовательский интерфейс.

Обновленный портал реализован как широко целевой и ориентирован на пользователей, нуждающихся в поиске новых знакомств через общение в сети интернет. "Сегодня поиск друзей и любимых людей через сеть Интернет являются самым модным и популярным способом знакомств. Поэтому модернизация нашего сайта, его совершенствование и процветание является нашим вкладом в развитие данного сегмента русскоязычного интернета в частности и самое главное в улучшение демографической ситуации в стране в целом", - поясняет Андреев П.Л.

Сейчас на портале «VIPDOSTUP» более 100 тыс. пользователей.

«Мы создали обновленную версию сайта в соответствии с возросшими требованиями к сайтам знакомств со стороны пользователей нашего портала. Для нас важно иметь современный и многофункциональный сайт, который поможет взаимодействовать пользователям друг с другом быстро и эффективно», - поясняет директор портала Имперов И.А.
Поэтому мы постарались создать современный и удобный инструмент для поиска знакомств в сети Интернет, который поможет найти новые знакомства, общение, встречи и многое другое в одном месте.

Приглашаем всех желающих посетить обновленный портал по адресу: http://www.vipdostup.ru/

О портале:

«VIPDOSTUP» начал свое существование в 2007 году.
В настоящий момент сайт знакомств предоставляет большой выбор знакомств
онлайн. Среди большого разнообразия различных онлайн служб знакомств портал «VIPDOSTUP» является уникальным и качественным сайтом знакомств, который сочетает в себе большое количество всевозможных сервисов для общения пользователей и массу развлечений.

На сайте существует свободный поиск друзей по всем зарегистрированным ранее профилям, для удобства посетителей организован расширенный поиск, гороскоп совместимости партнеров, а также множество других сервисов.

Отдельно хотелось обратить внимание на то, что проводится ежедневная работа по улучшению существующих и добавлению новых сервисов. Мы прислушиваемся к своим пользователям и направляем массу усилий на создание доброй и дружественной атмосферы, уюту и комфортности использования всех сервисов нашего проекта.
Следите за новыми релизами компании.

VIPDOSTUP
Электронный адрес: vipdostup2011@yandex.ru