Новым членом Научно-Консультационного совета компании Herbalife стал доктор Роман Мальков

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: agenda
Научно-Консультационный совет объединяет ведущих экспертов сферы питания и здоровья со всего мира, которые обучают независимых дистрибьюторов Herbalife принципам питания, физической культуры и здорового образа жизни.
Отныне д-р Роман Мальков, выпускник Российского государственного медицинского университета и Американского колледжа спортивной медицины (ACME), автор серии книг по питанию и практикующий врач, ведущий свою деятельность по всему миру (Россия, США, Европа) уже в течение 22 лет, будет активно вовлечен в научную и просветительскую деятельность компании Herbalife.
«Я рад присоединиться к Научно-Консультационному совету компании Herbalife, — говорит доктор Роман Мальков. — Как медицинский специалист, занимающийся гастроэнтерологией, диетологией, физиотерапией, я осознаю всю важность сбалансированного питания в жизни каждого человека. Таким образом, мои взгляды полностью совпадают с вектором развития компании Herbalife, которая пропагандирует здоровый образ жизни. Уверен, что наше сотрудничество будет действительно плодотворным».
Врач гастроэнтеролог, диетолог, физиотерапевт Роман Евгеньевич Мальков специализируется на спортивной медицине, а также создал известную фитнес-программу «Циклическая диета». Эксперт в течение 15 лет работал в Соединенных Штатах Америки, благодаря чему обладает знаниями в области мировых достижений спортивной медицины и фитнеса, антивозрастной, профилактической и эстетической медицины. Сегодня Роман ведет врачебную практику, осуществляет исследовательскую работу и консультирует по вопросам научной медицины, как в России, так и за рубежом. В России Мальков работал в клинике эстетической медицины Telo’s Beauty, где разрабатывал комплексные программы похудения и омоложения кожи, и в клинике МЕДСИ врачом-диетологом и физиотерапевтом.
«Наша совместная работа очень важна для дальнейшего развития бренда Herbalife в России и странах СНГ. Нам важно привлекать к сотрудничеству как можно больше квалифицированных специалистов с опытом работы в различных странах. Мы высоко оцениваем стремление и интерес доктора Романа Малькова к инновациям, а также его экспертизу в области сбалансированного питания и здорового образа жизни», — прокомментировал Стивен Кончи, вице-президент Herbalife в странах России и СНГ.
Планируется, что доктор Роман Мальков будет активно задействован во всей коммуникации компании Herbalife, как внутренней, так и внешней.

Разместил: Елизавета Музыченко
Организация: Herbalife