Дизайн и акустика: студия международного китайского телевидения CCTV в Москве

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: komplektuem
Компания «Торговая площадь» осуществляла полную комплектацию объекта стеновыми и потолочными панелями.

Дизайн-проект студии выдержан в традиционном для канала стиле. Дизайнеры разработали лаконичный, выдержанный интерьер, выделяя функциональные зоны контрастными цветами. Стеновые и потолочные панели от европейского производителя компании Rockfon использовались для создания внутренних интерьеров студии и позволили воплотить в жизнь все задумки дизайнера, а также создать комфортные акустические условия.

«Когда мы говорим о телестудии, вопросы звукоизоляции, качества звука и в целом акустического комфорта выходят на первый план. Большая часть студии является единым пространством, включающим в себя и зону эфира, и техническую зону, что приводит к повышенному шумовому фону в помещении», - поясняет технический специалист Rockfon в России Михаил Назимов.

Для создания эффективной звукоизоляции были использовали продукты Rockfon с наивысшими акустическими показателями. Для потолка использовались панели Sonar классического белого цвета, а также цветные Polar Colour Black. Для стен были применены специальные акустические панели Samson Grey, которые, помимо акустических характеристик, обладают наивысшими показателями надежности среди продуктов Rockfon - ударопрочностью класса А1. Подобное комплексное решение позволило максимально снизить уровень шума и эхо в помещениях студии.

____________________________________________________________________
О холдинге «Торговая площадь» (www.komplektuem.ru)
Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков отделочных материалов и предлагает более 4000 наименований различных товаров от известных мировых производителей по направлениям: потолки, стены, напольные покрытия, сантехника и общестроительные материалы.
Представительства «Торговой площади» открыты в 13 крупнейших городах России и предлагают возможность поставки отделочных материалов, а так же комплектацию объектов недвижимости «под ключ».

О компании Rockfon (www.rockfon.ru)
Rockfon A/S входит в Группу компаний Rockwool – крупнейшего в мире производителя негорючих теплоизоляционных и акустических материалов на основе каменной ваты. В России компанию представляет Rockfon Russia.
Продукция Rockfon выпускается с 1962 года на трех заводах Группы в Польше, Нидерландах и Франции. Центральный офис компании Rockfon A/S находится в Дании. Собственные торговые представительства расположены в 11 странах мира, и еще более чем в 40 странах продажа продукции осуществляется через партнеров и представителей компании.

Разместил: Анастасия Асташина
Организация: Холдинг "Торговая площадь"

E-mail: promo@komplektuem.ru

Источник - Отделочные материалы: подвесные потолки, ламинат