Имидж студия New LOOK объявляет о запуске летней акции.

Категория: Сфера услуг  |  автор: igrushk.ru
С 1 по 30 июня 2011 года Имидж студия NewLOOK проводит акцию для клиентов компании на консалтинговую услугу «Шопинг сопровождения». Стилисты имидж лаборатории New LOOK помогут клиентам подобрать комплекты одежды и аксессуаров, в соответствии с индивидуальным стилем, пожеланиями и бюджетом со скидкой 20%.
«Благодаря появлению данной услуги, наши специалисты оградят клиента от ненужных покупок и подберут комплекты одежды, соответствующие образу жизни, статусу, типу фигуры и внешности клиента. Вся одежда подбирается заранее, исходя из предпочтений и идущая именно вам. Клиенту остается только приехать в магазин и примерить подобранный для него образ», - прокомментировала генеральный директор Имидж лаборатории - New LOOK Марина Демидова.
Сегодня услуга "Шоппинг сопровождение" позволяет не только сменить имидж и обрести свой стиль, но и приобрести комплекты повседневной одежды со значительными скидками, за счёт того, что имидж-консультант знает магазины и бутики, где проходят распродажи, скидки и акции.
Перед заказом услуги «шоппинг-сопровождение» клиенты встречаются со специалистом Имидж студии для экспресс-консультации, где ставятся цели и задачи на дальнейший период работы.
«Персональный имидж-консультант поможет клиенту избежать ошибок при покупке одежды, научит правильно комбинировать вещи, составлять свой гардероб. Если клиент испытывает трудности при выборе одежды, обуви и аксессуаров - мы поможем решить эту проблему профессионально», - поясняет Марина Демидова.
Подробная информация об услуге на нашем сайте http://www.newlook-lab.ru.

Справка о работе студии:
Имидж студия NewLOOK – это лаборатория полного цикла, где осуществляется тщательная работа над образом. New LOOK - имидж лаборатория, оказывает весь спектр услуг по созданию имиджа и стиля. Shopping сопровождение, ревизия гардероба, имидж-консультирование, разработка индивидуального стиля, обучающий макияж, shopping-тур, школа стиля.
У нас вы получите, индивидуальный подход и профессиональный уровень обслуживания: персональное имидж консультирование, beautyshopping, сопровождение в салон красоты, ревизия гардероба. В имидж студии оказываются услуги по созданию свадебного образа, осуществляется шоппинг-сопровождение, предоставляются услуги имидж-консультантов.
Специалисты имидж-студии проводят обучение частных и корпоративных клиентов – курсы стилистов, пройденные в NewLOOK, помогут открыть собственный салон красоты и дарить красоту людям.
Имидж лаборатория - New LOOK - постоянный участник Russian Fashion Week, Volvo Fashion Week, партнеры мероприятия молодых дизайнеров Sunday Up Market, участники международного женского фестиваля Femme Fest.
Имидж лаборатория New Look.

адрес: г. Москва, Новокузнецкая улица, дом 7, офис 303
тел: +7(965)110-80-80 | +7(495)784-70-59
e-mail: info@newlook-lab.ru
сайт компании: http://www.newlook-lab.ru