"Перспективы и возможности проекта Сколково" в рамках Саммита деловых кругов - 2011

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: sdkrussia
28 июня в Государственном Музее-заповеднике «Царицыно»  в рамках САММИТА ДЕЛОВЫХ КРУГОВ «СИЛЬНАЯ РОССИЯ – 2011»  состоится Специальная сессия «Перспективы и возможности проекта Сколково»
Сегодня Россия ставит перед собой амбициозные цели по переходу к экономике лидерства и инноваций, в рамках чего особые ставки делаются на успехи в медицине и фармацевтике, ядерной и космической отраслях, энергетике, компьютерных технологиях, телекоммуникациях. Несмотря на то, что каждая из указанных отраслей успешно развивается, благодаря квалифицированным кадрам, идеям и научным разработкам, большинство компаний не имеют возможности реализовывать свои инновационные разработки на практике в каждой из сфер. Помочь талантливым и амбициозным выйти на рынок инноваций, является одной из задач проекта Сколково в России. Бизнес-сообщество заинтересовано в сотрудничестве в рамках проекта, но условия, формат, возможности и перспективы этого сотрудничества, к сожалению, понятен не всем.
В связи с вышеуказанным и с целью информированности деловых кругов России о приоритетности работы Инновационного центра «Сколково», 28 июня 2011 г. в Москве в Большом дворце Государственного музея - заповедника «Царицыно», в рамках ежегодного Саммита деловых кругов «Сильная Россия - 2011», состоится специализированная сессия «Перспективы и возможности проекта Сколково».

В рамках сессии планируется поднять следующие вопросы:
• Пути эффективного сотрудничество науки и бизнеса.
• Статус резидента или партнера иннограда для российских предприятий
• Правовые условия участия в проекте
• Реализации прорывных технологий в России
• Защита прав на интеллектуальную собственность.

Среди участников Специальной секции «Перспективы и возможности проекта Сколково» будут присутствовать Агамирзян Игорь Рубенович (Генеральный директор ОАО «Российская венчурная компания», член Попечительского совета Фонда «Сколково»), Дроздов Игорь Александрович (Директор по правовым вопросам Фонда «Сколково»), Наумов Станислав Александрович (Вице-президент Фонда «Сколково» по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью). Также, будут присутствовать представители Правительства Российской Федерации, региональных Администраций Российской Федерации, Российской Академии Наук, различных научных институтов, бизнес-сообщества России и зарубежья и другие.

Разместил: Сильная Россия
Организация: Национальное агентство стратегических проектов