Новый сайт, где можно добавлять новости и пресс-релизы

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: prff
По сообщению администрации ресурса http://press-release-for-free.com/ PR менеджеры могут добавлять пресс-релизы и новости компаний.

Ресурс создан для всех кто работает в сфере распространения коммерческой информации: новостей, PR статей, анонсов событий. В контактах допускается размещение ссылки на сайт компании.

На сайте Вы можете бесплатно публиковать не только новости, статьи и анонсы, но и сообщения о скидках с указанием сайта компании. Механизм RSS мгновенно доставит Вашу новость подписчикам среди которых есть журналисты и вебмастера других ресурсов, которые опубликуют Вашу новость на своем сайте.

Распространение статей и новостных релизов в Интернет в последнее время показывает стойкую тенденцию к росту, поскольку позволяет дешево (а иногда и вообще бесплатно) разместить рекламу на других ресурсах. Размещение ПР-материалов позволяет выполнять задачи вирусного маркетинга и значительно улучшить положение сайта в поисковой машине (SEO).

Размещение публикаций на различных сайтах позволяет достичь большей аудитории за счет новых читателей.

Только за короткое время тестирования ресурса было опубликовано посетителями более 500 релизов. Аудитория ресурса составляли пользователи Интернет из России, Украины и Казахстана. Наиболее популярными темами публикаций оказались: Интернет, ПР, маркетинг, реклама, информационные технологии, финансы, страхование, промышленность, консалтинг, бизнес услуги.

Для размещения публикаций на http://press-release-for-free.com/ регистрация не нужна. Каждая публикация размещается на ресурсе навсегда и получает постоянный адрес.

Разместил: Руслан Бабийчук
Организация: Передовик Пропаганды