Два новых курса по Системе Контур-Экстерн в УЦ СКБ Контур

Категория: Связь и телекоммуникации  |  автор: uc skb kontur

В рамках обучения представлена самая последняя актуальная информация о Системе. Вся практическая часть привязана к календарю бухгалтера. Например, если идет период сдачи квартальной отчетности, курс изобилует примерами по этой теме.

Оба курса представляют информацию о работе в Системе «Контур-Экстерн», но предназначены для слушателей разного уровня подготовки. Курс 0104 «Система «Контур-Экстерн». Быстрый старт» предназначен для бухгалтеров и других специалистов, начинающих работать в Системе «Контур-Экстерн». Продолжительность занятий – 20 академических часов. Курс содержит полную комплексную информацию и упражнения для получения навыков грамотного осуществления электронного документооборота с ИФНС, ПФР, Росстат и ФСС без допущения типичных ошибок в работе.

Курс 0105 «Система «Контур-Экстерн». Интенсивный курс» предназначен для бухгалтеров и других специалистов, работающих в Системе. Обеспечивает самой последней законодательной и практической информацией в динамике развития Системы, формирует навыки, необходимые для снятия рисков при формировании и передаче отчетности в ИФНС, ПФР, Росстат и ФСС с Системой «Контур-Экстерн». Продолжительность обучения – 10 академических часов.

В рамках занятий на курсах выдается учебник, предоставляется Доступ к учебному серверу Системы «Контур-Экстерн. Проходят и кофе-паузы, где за чашечкой кофе можно обсудить с коллегами нововведения в Системе «Контур-Экстерн» и бухгалтерские будни. В стоимость обучения также включен и обед в уютном ресторанчике интернациональной кухни.

Преподаватели курсов - специалисты Учебного центра СКБ Контур, сертифицированные на право преподавания по продукту «Контур-Экстерн». С их помощью вы сможете разобраться со всеми тонкостями Системы, получите ответы на все интересующие вопросы. Обращаем Ваше внимание, что содержание практических занятий – не менее 40%.

По окончании обучения каждый участник курса получает Сертификат от разработчика Системы «Контур-Экстерн». А если вы являетесь профессиональным бухгалтером, то можете получить Сертификат о повышении квалификации ИПБР в объеме 10 часов (2.6.7 «Электронный документооборот с контролирующими органами».

И наконец, еще одна приятная новость – стоимость каждого курса будет составлять всего 2400 руб.! Занятия проходят еженедельно, поэтому вы можете с пользой провести время, ведь УЦ СКБ Контур - отличная площадка для профессионального общения и обмена опытом.

Система «Контур-Экстерн» меняется каждый день, и ваши знания всегда должны быть актуальными.

Разместил: Гадымба Любовь Сергеевна
Организация: Учебный центр СКБ Контур