Обновляем гардероб за границей: агентство шоппинг-сопровождения в Италии Style Hunters открыло новые направления шоппинга в Италии

Категория: Туризм и отдых  |  автор: StyleHunters

Наступила весна- время обновлять свой гардероб. На сегодняшний день существует огромный выбор возможностей купить разнообразную одежду и обувь даже не выходя из дома- например через интернет, однако по-настоящему качественная и стильная одежда до сих пор доступна не каждому. Цены в российских бутиках и магазинах на одежду и обувь завышены в 2-3 раза в сравнении с ценами от прямого производителя.

Приобретая джинсы, покупатели вынуждены платить за высокую аренду магазина, рекламу, расходы на персонал, за транспортировку одежды из Европы и прибыль владельцев магазина.

Многие наши соотечественники, не желая переплачивать за одежду и обувь, в последнее время стали выбирать шоппинг за границей. Россияне и жители стран СНГ едут за покупками в Германию, Францию, Лондон, Нью-Йорк. Но самым популярным направлением шоппинга остаётся Италия, где продаётся самая лучшая обувь, где представлено множество известных дизайнеров и стильной и качественной одежды.

Самым сложным в планировании шоппинга в Италию является точное определение города, куда стоит поехать. Агенство Style Hunters, которое занимается шоппинг-сопровождением в Италии, с марта 2011 г. расширило программы шоппинг-туров в Италии и предложило туристам шоппинг в таких городах, как Милан, Рим, Римини, Венеция, Болонья, Турин, Флоренция, Марке.

«В Италии нет одного конкретного города для шоппинга, которое подойдёт всем. Именно поэтому мы расширили программы шоппинг-туров в разных городах Италии. По нашему опыту одни и те же аутлеты и фабрики могут вызывать как восторг, так и недоумение у клиентов из России, Украины, Казахстана, Беларусии,»- говорит Екатерина Кулакова директор агентства «Style Hunters», которое предлагает услуги шоппинг-сопровождения с персональным шоппером и стилистом в разных городах Италии, - «Выбирая город шоппинга в Италии, стоит иметь в виду следующее:

Самый большой ассортимент модной одежды различных дизайнеров сосредоточен в Милане-столице моды Италии.В Милане есть как бутики с люксовыми марками одежды, так и малоизвестные в России итальянские марки качественной одежды со средними ценами, аутлеты и стоковые центры, где все вещи продаются со скидками 30-70% и даже небольшие магазинчики от частных мастерских и ателье, где можно купить кожаную сумку за 38 евро или кожаные туфли за 25 евро. Недалеко от Милана находится 4 больших города-аутлета. В таких аутлетах продаётся одежда и обувь прошлых коллекций со скидками 30-70% непосредственно от фабрик Prada, D&G, Gucci.

Считается, что чем южнее регион Италии, тем дешевле стоит одежда и обувь, но и тем меньше ассортимент известных дорогих брендов, тем больше представлены малоизвестные итальянские марки со средними ценами. Римини-это как раз такое место, где можно купить недорогую шубу и недорогую брендовую одежду со скидками в аутлетах и при фабриках. В оптовых центрах можно найти достойные вещи малоизвестных итальянских дизайнеров по ценам от 18 до 60 евро за один артикул одежды.

В регионе Марке находятся почти все фабрики обуви в Италии, которые шьют настоящую итальянскую обувь. Флоренция будет интересна в качестве шоппинга тем, кто желает посмотреть одежду в магазинах от фабрик: здесь представлены спатчи Prada, Fendi, D&G, Roberto Cavalli.

Болонья будет интересна оптовым покупателям. В Болонье представлены шоурумы и склады средних и экономичных по стоимости марок одежды, сделанных в Италии.

В Риме и Венеции можно совместито шоппинг и экскурсии, однако там обычно шоппингом не занимаются.

Турин находится всего в 2х часах езды от Милана, но имеет преимущество перед Миланом в том, что не так сильно известен среди русских туристов как место шоппинга, а значит ассортимент и цены здесь одни из самых выгодных. Важно на этапе планирования шоппинг-тура точно определить с клиентом, что он хочет купить и каким бюджетом на покупки располагает, и не выбирать тот город, который нацелен на другую категорию покупателей».

Разместил: Кулакова Екатерина Владимировна
Организация: Style Hunters - агентство шоппинг-сопровождения со стилистом и персональным шоппером в Италии

+7 (499)50 23-7-23
E-mail: info@StyleHunters.ru