Volvo Trucks представляет седельный тягач Volvo FH Ocean

Категория: Транспорт  |  автор: art_med

В преддверие грандиозного события – старта кругосветной яхтенной регаты Volvo Ocean Race 2011-2012, который состоится в начале ноября в Испании, – компания Volvo Trucks Россия представляет седельный тягач Volvo FH Ocean в эксклюзивной комплектации. Покупка этого грузового автомобиля автоматически становится для ее владельца пропуском на один из этапов Volvo Ocean Race.

Volvo FH Ocean – это седельный тягач производства завода Volvo в Калуге экологического класса Евро-3 в эксклюзивном цвете «голубой металлик», оснащенный 13-литровым 520-сильным двигателем, адаптивным круиз-контролем (АСС), двумя топливными баками суммарным объемом 1440 литров, комфортабельной кабиной Globetrotter XL, климат-контролем, вместительным холодильником, пультом управления освещением и стояночным отопителем, комплектом спойлеров на крыше, по бокам кабины, шасси и многими другими опциями экстра-класса.
Кроме того, владелец Volvo FH Ocean получает бесплатную трехмесячную подписку на информационно-транспортную систему Dynafleet от Volvo Trucks с подключенными сервисами «Топливо и окружающая среда», «Рабочее место водителя», «Местонахождение» и «Обмен сообщениями», а также скидку до 25% на Сервисный контракт Volvo (в зависимости от типа контракта) на 4 года или 600 000 км пробега, комплект наклеек на кабину Volvo FH Ocean и фирменную куртку водителя из коллекции Volvo Ocean Race.
На Volvo FH Ocean распространяется международная гарантия Volvo на 12 месяцев без ограничения пробега, а также на двигатель, коробку передач и задний мост на 12 месяцев или 300 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше.

02 марта 2011 года.

По материалам www.volvotrucks.ru

По всем вопросам, связанным с данным материалом, пожалуйста, обращайтесь к представителю по связям с общественностью Volvo Trucks в России Васильченко Олегу по телефону +7 (495) 961-10-30 или электронной почте oleg.vasilchenko@volvo.com. Более подробная информация о компании доступна на web-сайте www.volvotrucks.ru

Разместил: Олег Васильченко