День народного единства России.

Категория: Политика  |  автор: skb

4 ноября, 2010 года, в городе Анталия, Турция, в отеле Krowne Plaza состоялось торжественное мероприятие по случаю празднования Дня народного единства России организованное Генеральным консульством РФ

На празднике присутствовали представители Гильдии ювелиров России, Генеральный директор Страховой компании Ювелирной отрасли РФ «БЕЛОКАМЕННАЯ» Войтович Галина Вячеславовна, Губернатор Анталийского региона Ахмет Алтыпармак, Мэр Анталии Мустафа Акайдин, представители общественных организаций города Анталии и Алании.

«День народного единства – это не просто дата, а замечательный Праздник. Речь идёт об историческом подвиге российского народа, подвиге русских людей, воспитанных и сплочённых Россией, Русским духом. Людей, для которых понятие «русский» слилось воедино с понятием «Родина», близким и дорогим для народов, населявших Россию. Народов, которые положили на алтарь той Победы бесчисленное количество жизней своих лучших сыновей и дочерей» - отметила в своём выступлении Председатель Русского Общества Анталии (Общество Культуры и Дружбы России) Марина Сорокина.

«Подобные мероприятия объединяют людей независимо от религиозной конфессии, от взглядов, от возраста и статуса в обществе, объединяют вокруг России и желания прославить своё Отечество. На второй план отходят какие-то различия и догмы, а на первый ставится понимание своего долга перед Родиной» - сказала Ген. директор СК «БЕЛОКАМЕННАЯ» Войтович Г.В.

Разместил: Крюков Е.В.
Организация: СК "БЕЛОКАМЕННАЯ"

Источник - Страховая компания Ювелирной отрасли РФ "БЕЛОКАМЕННАЯ"