СК «Белокаменная» подводит итоги

Категория: Страхование  |  автор: skb

СК «Белокаменная» подводит итоги первых пяти месяцев и сообщает об основных результатах принятых мер на повышение конкурентоспособности бизнеса компании.

22 июня 2010, Москва. СК «Белокаменная», страховая компания Ювелирной отрасли РФ, подводит итоги первых пяти месяцев и сообщает об основных результатах принятых мер на повышение конкурентоспособности бизнеса компании.

«За этот период работы мы достигли серьезных результатов по основным направлениям нашей деятельности. Разработка новых продуктов, оптимизация действующих и полное взаимопонимание с нашими основными партнёрами обеспечивают стабильность нашего бизнеса, эффективное управление и способность быстро реагировать на меняющуюся экономическую ситуацию. Результаты, которые мы намерены достичь к концу текущего года, позволят нам не только увеличить страховой портфель, но и закрепить за собой статус самой динамичной и эффективной страховой компании в ювелирной отрасли», – отметил Харитов Алексей Сергеевич, первый заместитель ген. директора СК «Белокаменная».

«В работе с клиентами приоритетными направлениями стали увеличение объемов продаж страховых продуктов непосредственному пользователю, повышение качества продукта и страховых услуг, освоение новых рынков и поиск новых клиентов. По итогам первого квартала финансовые составляющие выполнены на 127,3%. Стратегическая цель компании – увеличение доли продаж конечным потребителям, которую к концу года планируется довести до 75% от общего объема продаж вместе со страховыми брокерами», – сообщил пресс-службе Войтович Александр Андреевич, финансовый директор СК «Белокаменная».

Разместил: Крюков Е.В.
Организация: СК "БЕЛОКАМЕННАЯ"

Источник - Страховая компания Ювелирной отрасли РФ "БЕЛОКАМЕННАЯ"