Составлен перечень самых желаемых круизных развлечений 2010 г.

Категория: Туризм и отдых  |  автор: mkruiz

Компания «Метрополис Круиз» – единственный организатор национальных морских круизов в России – составила перечень самых востребованных в круизах развлекательных мероприятий 2010 г. Наряду с традиционными видами отдыха в списке желаемых появилось варьете.

Исследование показало интерес к следующим программам отдыха на борту:

•     Выступление медийных персон (актеров театра и кино, юмористов, эстрадных исполнителей, композиторов) и общение с ними. По мнению опрошенных, важно, чтобы гость был не только знаменитым, но хорошим, коммуникабельным человеком, ведь круиз подразумевает еще и неформальное человеческое общение;
  •     Занятия фитнесом. Среди самых популярных его разновидностей: йога, утренняя зарядка, пилатес;
  •     Шоу барменов и мастер-классы поваров;
  •     Познавательные лекции с большим разбросом тем: от страноведческих до медицинских;
  •     Танцевальный класс.

«Нам очень важно, как отдыхают наши гости, и мы решили выяснить их пожелания к развлекательной программе. Круизы «Метрополис» традиционно закрывают все обозначенные направления, но появление варьете в списке предпочтений стало совершенной неожиданностью, – комментирует Ольга Килимник, генеральный директор «Метрополис Круиз». – Желание потребителя для нас закон, и уже летом 2010 г. у наших туристов будет возможность насладиться и этим замечательным жанром».

Интернациональная труппа, нанятая компанией «Метрополис», состоит из танцоров, певцов, представителей оригинальных жанров. Артисты порадуют зрителей эстрадными, театральными, музыкальными, цирковыми номерами.

«Нам пришлось поработать с репертуаром труппы и адаптировать его под российскую публику. Как организаторы национальных морских круизов мы знаем, что туристы из России более душевные и тонко чувствующие, чем, допустим, немцы. Поэтому выступления были дополнены лирическими русскоязычными номерами, – пояснила г-жа Килимник. – Нововведения, однако, не исключили наших традиционных развлечений, мы сохранили их все, в том числе полюбившиеся публике программы с участием известных звезд эстрады».

Средиземноморские круизы компании «Метрополис Круиз» стартуют из Сочи 7 июля 2010 г.

Справка о компании:

«Метрополис Круиз» основана 1993 году. В 1998 году сосредоточила свою деятельность на организации морских круизов. В настоящее время компания работает на арендованных зарубежных лайнерах. Является единственным организатором отечественных морских национальных круизов.

Разместил: Кольцова О.С.
Организация: Метрополис Круиз