НОВЫЙ САЙТ СЕРГЕЯ МИРОНОВА!

Категория: Политика  |  автор: storonniki

12 февраля 2010 года в глобальной сети Интернет запущена новая (пятая по счету!) усовершенствованная версия официального сайта Председателя Совета Федерации, Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова http://www.mironov.ru/. Первая версия сайта начала работу в 2002 году.

В настоящее время сайт включает в себя десятки тысяч единиц текстовой информации, многочисленные фотографии и видеозаписи. Ежедневно на страницах электронного портала появляются десятки новостей и медиаматериалов.

Рубрикатор сайта разработан с учетом упрощения процесса навигации. Восемь разделов, включающие в себя тематические подразделы, позволяют посетителю всесторонне ознакомиться с личностью и профессиональной деятельностью Сергея Миронова.

Теперь помимо записей теле- и радиопередач на сайте размещаются видеорепортажи о мероприятиях, в которых принимает участие Сергей Миронов, и о его поездках по России и странам мира, а также комментарии Председателя Совета Федерации по злободневным темам. Каждый материал может быть просмотрен непосредственно на сайте, а также загружен на компьютер пользователя.

Используя специальные тематические подборки, посетители сайта могут узнать о взглядах Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на российское законодательство, политическую систему нашей страны, вопросы международных отношений, проблемы образования, здравоохранения, социального обеспечения и другие ключевые темы.

В Интернет-приемную добавлен «Личный кабинет», в котором хранятся обращения заявителя за все время существования сайта. Механизм авторизации в Интернет-приемной также позволяет посетителям оставлять комментарии в «Гостиной». В этом новом разделе размещаются направленные в адрес Сергея Миронова обращения граждан, в которых затрагиваются злободневные вопросы и текущие события. Также в «Гостиной» публикуется позиция Председателя Совета Федерации по ряду поднимаемых проблем.

На сайте открылся виртуальный Музей минералов, в котором находятся фотографии образцов из личной коллекции Сергея Миронова. Особый раздел в музее отведен для агатов – любимых камней Председателя Совета Федерации.

Тезисная трансляция новостей в систему микроблогов Twitter позволяет расширить аудиторию читателей сайта.

Сервис социальных закладок, реализованный на сайте, позволяет пользователю, которому понравился сайт, поделиться ссылкой на него с посетителями сервисов социальных закладок.

Механизм тегов или меток позволяет группировать материалы на сайте по нескольким критериям – каждому материалу присваивается набор меток, наиболее полно отражающих содержащуюся в нем информацию. Таким образом, посетители сайта могут быстро отбирать заинтересовавшие их материалы.

Для сайта разработана PDA-версия, позволяющая просматривать сайт на современных мобильных устройствах.

Разработчик сайта – компания информационных технологий «Нетфорт».

Добро пожаловать на обновленную (пятую) версию официального сайта Председателя Совета Федерации, Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова в глобальной сети Интернет!

Разместил: Регина Кадырова
Организация: Официальный сайт Председателя Совета Федерации, Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова

E-mail: reception@mironov.ru.

Источник - Официальный сайт Председателя Совета Федерации, Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова