Промсвязьбанк выступит консультантом и агентом по реструктуризации облигационного займа Холдинга ПЕНОПЛЭКС

Категория: Финансы и банки  |  автор: Olga_zhornik
Промсвязьбанк выступит консультантом и агентом по реструктуризации облигационного займа ООО «ПЕНОПЛЭКС Финанс» серии 02 (гос. номер 4-02-36221-R от 22.05.2008 г.), входящего в Холдинг ПЕНОПЛЭКС.

ПЕНОПЛЭКС проинформировал владельцев облигаций серии 02 о потенциальной невозможности исполнения обязательств по приобретению эмитентом своих облигаций в рамках оферты 28 января 2010 г. в объеме 2,5 млрд рублей.

В ближайшее время ПЕНОПЛЭКС, при участии консультанта подготовит и предложит владельцам облигаций возможные, в сложившейся ситуации, условия и порядок исполнения обязательств.

Облигационный заем Холдинга ПЕНОПЛЭКС серии 02 объемом 2,5 млрд руб. был размещен 24 июля 2008 года на ФБ ММВБ. Эмитентом облигаций выступил ООО «ПЕНОПЛЭКС Финанс». Количество размещаемых облигаций – 2,5 млн штук, номинальная стоимость – 1000 руб. каждая. Срок обращения – 4 года, длительность купонного периода – 182 дня. Структурой выпуска предусмотрена оферта 28 октября 2009 г. по цене 100% от номинала.

Вся информация о реструктуризации облигационного займа ООО «ПЕНОПЛЭКС Финанс» серии 02 будет распространяться Промсвязьбанком.

Разместил: Жорник О.С.
Организация: Ростовский филиал ОАО "Промсвязьбанк"

E-mail: pr@rostov.psbank.ru

Источник - Промсвязьбанк