«Доходная карта» Промсвязьбанка названа лучшим розничным финансовым продуктом по версии журнала The Retail Finance

Категория: Финансы и банки  |  автор: Olga_zhornik

Промсвязьбанк получил награду RETAIL FINANCE AWARD в номинации «Лучший розничный финансовый продукт» за разработку услуги «Доходная карта». Награждение прошло в рамках конференции «Розничный финансовый бизнес: первый год новой эры», которая объединила более 160 участников финансового ритейла и назвала самых высокотехнологичных, инновационных и креативных. Организатором конференции выступил журнал The Retail Finance.

RETAIL FINANCE AWARD - это награда за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, награда вручается ежегодно по результатам голосования профессионального сообщества и оценки редакционного комитета журнала The Retail Finance.

«Доходная карта» имеет преимущества банковского вклада, и вместе с тем позволяет клиентам в любой момент воспользоваться денежными средствами по своему усмотрению и не потерять все причитающиеся проценты. В отличие от обычной банковской карты по счету «Доходной карты» банк ежемесячно начисляет проценты – от 6,5% до 7,5% годовых в рублях, от 2% до 2,5% – в долларах США и евро в зависимости от типа карты. Проценты начисляются при условии, что на счете карты поддерживается ежедневный минимальный размер остатка денежных средств. В том случае, если клиент в какой-то из месяцев расходует средства, включая минимально необходимый остаток, то проценты не будут выплачены только за этот месяц. Более подробно с условиями продукта «Доходная карта» можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка.

Разместил: Жорник О.С.
Организация: Ростовский филиал ОАО "Промсвязьбанк"

E-mail: pr@rostov.psbank.ru

Источник - Промсвязьбанк