Промсвязьбанк выпустил аффинити-карту совместно с благотворительным фондом «Линия жизни»

Категория: Финансы и банки  |  автор: Olga_zhornik

Промсвязьбанк начал выпускать благотворительные аффинити-карты «Промсвязьбанк – Линия жизни» – банковские карты Visa International. Промсвязьбанк стал первым банком, выпустившим аффинити-карту с благотворительным фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

Благотворительная карта «Промсвязьбанк – Линия жизни» выпускается двух видов: дебетовая и кредитная (расчетная с овердрафтом) категорий Classic и Gold. Подробнее ознакомиться с условиями оформления карты «Промсвязьбанк – Линия жизни» и правилами предоставления и обслуживания международных банковских карт Промсвязьбанка можно на сайте Промсвязьбанка.

Ежемесячно из собственных средств Промсвязьбанк будет осуществлять пожертвования в пользу фонда, размер которых определяется исходя из сумм, израсходованных клиентом на оплату товаров и услуг в торгово-сервисной сети: 50% от суммы комиссии банка за обслуживание счета карты в первый год использования и 0,5% от суммы всех операций по оплате товаров и услуг, совершенных клиентом с помощью карты «Промсвязьбанк – Линия жизни» в предыдущем месяце.

Кроме того, держатели карт «Промсвязьбанк – Линия жизни» смогут самостоятельно осуществлять пожертвования из собственных средств на благотворительные цели фонда путем перечисления средств со счета карты: через систему интернет-банкинга PSB-Retail или в отделениях Промсвязьбанка. Отчет о перечисленных в фонд средствах держатели карт будут получать в SMS-сообщениях на мобильный телефон (при подключении услуги SMS-информирование).

Ежемесячные отчеты об использовании поступивших в фонд «Линия жизни» средств будут размещены в открытом доступе на сайте www.life-line.ru.

Благотворительный фонд «Линия жизни» создан 1 июня 2004 года. Фонд является общенациональным – на сегодняшний момент по всей России «Линия жизни» спасла более 3000 детей. Все поступающие в «Линию жизни» денежные средства используются только на лечение детей. Ознакомиться с информацией о фонде можно на сайте www.life-line.ru.

Выпуск благотворительной банковской карты – не первый опыт сотрудничества Промсвязьбанка и благотворительного фонда «Линия жизни». С сентября 2009 года все желающие осуществить перевод денежных средств в пользу благотворительного фонда «Линия жизни» могут сделать это наличными в ближайшем офисе Промсвязьбанка или безналично через систему интернет-банкинга PSB-Retail.

Карту «Промсвязьбанк – Линия жизни» можно оформить в отделениях Промсвязьбанка Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, кроме того, дебетовую аффинити-карту можно заказать через интернет-банк PSB-Retail.

Разместил: Жорник О.С.
Организация: Ростовский филиал ОАО "Промсвязьбанк"

E-mail: pr@rostov.psbank.ru

Источник - Промсвязьбанк