Кирилл Турбанов назначен руководителем блока «маркетинг» Промсвязьбанка

Категория: Финансы и банки  |  автор: Olga_zhornik

Кирилл Турбанов назначен руководителем блока «маркетинг» Промсвязьбанка. В этой должности он курирует работу департамента маркетинга, департамента дистанционного обслуживания и службы менеджмента качества банка. После согласования кандидатуры Кирилла Турбанова в Банке России он будет назначен вице-президентом Промсвязьбанка.

До прихода в Промсвязьбанк Турбанов с июня 2008 г. работал в Инвестиционном банке «КИТ Финанс», где в должности замгенерального директора и члена правления отвечал за направление маркетинг, разработку продуктов и услуг, формирование партнёрских программ, дистанционное банковское обслуживание и стандарты качества сервиса. С апреля 2009 года Кирилл Турбанов является членом совета директоров ОАО «КИТ Финанс Страхование», с июня 2009 года – членом совета директоров ЗАО «КРЕАТИВ МЕДИА».

В период с августа 2004 по май 2008 гг. работал директором по маркетингу «Альфа-Банка». До перехода в «Альфа-Банк» возглавлял маркетинговое направление и отвечал за разработку и реализацию маркетинговой стратегии в международной компании Mayne Pharma PLC в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Ранее работал в Procter & Gamble и в Kimberly-Clark в Великобритании, где занимался продвижением новых брендов и продуктов компаний на рынках Европы, включая Россию и страны СНГ. Кирилл Турбанов родился в Санкт-Петербурге в 1967 году.

Окончил с отличием химический факультет Санкт-Петербургского государственного университета в 1989 г. по специальности «химия», кандидат химических наук. Стажировался в Калифорнийском Университете в Беркли (США) с 1990 по 1991 год, получил Executive MBA в Imperial College Business School в Лондоне в 2004 году.

Разместил: Жорник О.С.
Организация: Ростовский филиал ОАО "Промсвязьбанк"

E-mail: pr@rostov.psbank.ru

Источник - Кирилл Турбанов назначен руководителем блока «маркетинг» Промсвязьбанка