«Городское такси» представляет новые тарифы на встречи в Шереметьево и Внуково.

Категория: Сфера услуг, Транспорт  |  автор: taxi500

Компания «Городское такси» разработала новые тарифы на вызов такси в аэропорты Шереметьево и Внуково. Всего за 1100 рублей* можно доехать из аэропорта Шереметьево или Внуково в любой округ Москвы. Несмотря на существующие экономические условия, компания «Городское такси» прилагает все усилия, чтобы сохраняя высокий уровень качества оказываемых услуг снижать их стоимость, делая более доступными.

Для больших компаний, возвращающихся с отдыха, мы предлагаем заказ комфортабельного микроавтобуса Peuqeot Boxer на 8 мест, Ford Transit на 14 пассажирских мест.

В «Городском такси» можно заказать такси после приземления и тогда через 20-30 минут водитель будет ожидать у терминала. Или позвонить перед вылетом и тогда в здании аэропорта водитель будет ожидать Вас у выхода с рейса, поэтому не забывайте указывать номер рейса при оформлении заказа. Также можно заказать такси on-line на нашем сайте, что очень удобно, если вы находитесь в другой стране.

Для удобства клиентов в нашей компании при встрече пассажиров с рейса используются специальные таблички «Городское такси» и «Gorodskoe Taxi». Для безопасности маленьких пассажиров предусмотрены детские автокресла.

*предложение действительно при оплате наличными, в тариф входит бесплатное ожидание в течение 30 минут и бесплатная подача такси.

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузовые перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. 2008 год — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по всем направлениям. 2009 год - введение антикризисных мер по доступности и расширению комплекса услуг и гибкости обслуживания, обновление и пополнение автопарка "Городское такси".

Разместил: Волкова Светлана Александровна
Организация: Городское такси

Городское такси:
(495) 500-0-500
E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru

Источник - заказ, вызов такси в аэропорт