Купим металлолом у предприятий и частных лиц

Категория: Металлургия  |  автор: gurgen88888

ООО « Металлолом Москва» на постоянной основе занимается приемом металлолома. Мы закупаем металлолом, лом черных и цветных металлов на территории Москвы и Московской области. Принимаем металлолом вагонными и автомобильными нормами из регионов. Возможен ночной вывоз. Вывоз металлолома производится от двух тонн лома. Наша компания выполняет услуги самовывоза лома своим транспортом, имея в наличии манипуляторы, газели с грузчиками для вывоза металлолома.

металлолом

Серьёзный сегмент металлургической промышленности - переработка черного лома - бережет экологию, а, главное, сберегает для потомков естественные запасы руды. Продукция, полученная из металлолома, не отличается от естественного металла ничем, т.к. металлолом сохраняет все свои качества. Металлолом, его вывозом и утилизацией наша компания занимаются уже более 10 лет. Кроме того, мы занимаемся очисткой территории от металлического лома, вынос из подвалов. В сферу нашей деятельности также входит демонтаж металлоконструкций и оборудования любой сложности. Для того чтобы грамотно осуществлять демонтаж и вывоз металлолома, наша компания имеет в штате хорошо обученных специалистов.

Металлолом - это части металла и конструкций, которые потеряли свою функциональность и не могут использоваться по назначению. В связи с чем, их сдают специализированным организациям, которые затем отправляют на переплавку и, в итоге, из этого металлолома будут произведены новые изделия, использующиеся как при строительстве, так и необходимых для обеспечения полноценной жизнедеятельности населения. Металлолом делится на две категории: цветной и черный лом. Черный металлолом - железо и его производные. Чугуны и стали. Производные от железа при смеси с углеродом. Цветной металлолом - алюминий, медь, бронза, латунь и другие металлы.

Наши сотрудники имеют высокую квалификацию. Наша компания гарантирует Вам, что все работы по демонтажу будут выполнены качественно и максимально быстро. Также наша компания предлагает вывоз мусора нашими контейнерами. Вывоз строительного мусора, вывоз и утилизация любых отходов. Имеем возможность круглосуточно предоставлять транспорт для вывоза мусора.

Качества, которые ценят в нашей работе клиенты – это мобильность, оперативность и ответственность. За это время она завоевала репутацию надежного партнера. Мы сделаем все возможное, чтобы вывоз и прием металлолома был осуществлен в сроки. Если Вы желаете оговорить сроки вывоза металлолома и уточнить, сколько будет стоить предлагаемый вами объем, вы всегда сможете позвонить в нашу компанию по контактным телефонам: 8-916-562-80-36, 226-97-04. Компания имеет свои площадки приема металлолома: Бибирево и Люблино.

Разместил: Дмитрий
Организация: « Металлолом Москва»

E-mail: alla-smirnova17@mail.ru

Источник - металлолом