Новая услуга абонентское обслуживание от сервиса Темрег.Ру.

Категория: Интернет  |  автор: temreg
"Темрег.Ру" вводит новую услугу абонентское обслуживание. Компания Темрег.Ру предоставляет услугу абонентского обслуживания для своих заказчиков. Прочими словами это "дорегистрация" веб-сайта. В случае, если заказчик у нас заказывал какую-либо услугу, то сейчас, благодаря появлению новых каталогов, он имеет возможность в любое время "дорегистрировать" свой веб-сайт. Более того после выполнения заказа мы обеспечим клиента информацией о количестве новых каталогов по обусловленному сайту, на дату которая ему удобна. В этом случае заказчику нужно сообщить адрес сайта и дату, впоследствии чего на намеченную дату наш менеджер предложит коммерческое предложение. Цена зависит от числа новых каталогов для определенного web-проекта и, разуметься, от услуги. Также стоит обратить внимание на то, что все веб-проекты, которые мы разрабатываем для регистрации, сохраняются у нас год. В течении этого периода времени, у всех клиентов есть возможность обращаться к нам с вопросами, которые касаются услуги по абонентскому обслуживанию. Другими словами, если Вас интересует любая информация по новым каталогам для Вашего web-проекта, мы с удовольствием предоставим ее Вам. Дополнительную информацию можно отыскать на официальном сайте или обратившись к нашему online-консультанту. О компании: Компания "Temreg.Ru" предлагает услуги по регистрации в каталогах статей, сайтов, пресс-релизов, предприятий. Также есть отдельные предложения в виде регистрации в нашей "закрытой" сетке каталогов и размещения статей на качественных тематических площадках.

Разместил: Богдан Каленюк
Организация: Temreg