Такси в г. Москва - компания "ГОСТ 743" предлагает новый тариф ДАЧНЫЙ.

Категория: Транспорт  |  автор: temreg
Появился тариф «Дачный». ГОСТ 743 (Городская объединенная служба такси) предлагает новый тариф под названием «Дачный», который действует при поездке на такси за Московскую кольцевую автомобильную дорогу. Мы предлагаем выгодные и доступные цены для наших пассажиров. Основным преимуществом данного тарифа является то, что за пределы МКАД в стоимость поездки на такси входит только километраж. Также стоит заметить, что в этом случае, время, которое Вы проводите в пути, не учитывается. Наша служба предоставляет автомобили любого класса: эконом, бизнес и VIP. Специально для тарифа «Дачный» во всех такси мы встроили специальные многофункциональные таксометры, которые обеспечат пассажиров полной информацией о количестве уже пройденных километров. О компании: ГОСТ 743 является транспортной компанией по перевозке пассажиров на такси в Москве. Кроме этого мы предоставляем дополнительные услуги, такие как заказ микроавтобусов, обслуживание корпоративных клиентов, свадеб, а также выезд в аэропорты Домодедово, Шереметьево 1(2) и Внуково. Сегодня наш автопарк насчитывает более 450 иномарок, выдерживая стиль: «такси без шашечек», что приветствуется многими компаниями и частными лицами. Круглосуточно и без выходных у нас можно заказать такси в Москве и Московской области по телефону 743-00-00. Для обслуживания корпоративных клиентов отдельный номер - 789-67-64. Дополнительная информация на нашем официальном сайте gost743.ru.

Разместил: Елена
Организация: ГОСТ 743