В портфеле брендов ДП «Пилснер Украина» – пополнение

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: Freelancer
Дистрибьюторская компания «Пилснер Украина» – крупнейший импортер пива, соков и прохладительных напитков с многолетним опытом успешной работы на рынке Украины. Недавно портфель брендов ДП «Пилснер Украина» пополнился ценным приобретением – компания начала дистрибьюцию соков и нектаров ТМ «Смак» и «Фрутико» в Украине. Сейчас компания является владельцем и эксклюзивным дистрибьютором торговых марок «Смак» и «Фрутико». На данный момент соки и нектары ТМ «Смак» и ТМ «Фрутико» успешно экспортируются в США, страны ЕС, страны – бывшие республики СССР, Афганистан, КНР и в другие страны мира.

Смак… «Смак» по-украински значит «вкус». Вкус натуральных продуктов, знакомый и любимый нами с детства… Вкус и аромат душистых спелых фруктов и ягод, растущих в саду возле дома… Вкус и аромат свежего фруктового сока, выжатого из этих плодов… Вкус и аромат, который мы все помним и которым хотели бы наслаждаться вновь и вновь…

Теперь у нас есть эта уникальная возможность благодаря дистрибьюторской компании «Пилснер Украина». С 2006 г. компания является владельцем и эксклюзивным дистрибьютором соков и нектаров торговой марки «Смак» и «Фрутико» в Украине. Компания делает все возможное, чтобы донести до нас, потребителей, тот первозданный вкус натуральных фруктовых соков, который мы знаем и помним с детства. Именно поэтому вопрос качества продукции всегда стоит на первом месте. Отличительной особенностью является тот факт, что в ассортиментном ряде ТМ «Смак» представлен березовый сок, знакомый нам всем с детства.

Компания «Пилснер Украина» не случайно остановила свой выбор на ТМ «Смак» и «Фрутико». ДП «Дринкс Украина» (производитель соков ТМ «Смак» и «Фрутико») уделяет чрезвычайно большое внимание качеству продукции. Поэтому для производства соков и нектаров используются только натуральные  высококачественные концентрированные соки от ведущих мировых и отечественных производителей – Gan-Smuel Foods Ltd, "Аграна Фрут Украина", "Роял Фрут Гарде Іст НК". Для восстановления соков используется уникальная очищенная вода из артезианской скважины мелового геологического горизонта (137-67 млн., лет назад) глубиной 680 метров. А современные технологии и оборудование для асептического разлива в картонную упаковку шведской компании TetraPak позволяют обеспечить длительный срок хранения продукции при условии сохранения всего комплекса биологически активных веществ. ДП «Пилснер Украина» – единственная компания на рынке Украины, предлагающая березовый сок в упаковке TetraPak, которая благодаря своим уникальным свойствам позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, содержащиеся в свежем соке.

Итак, благодаря ДП «Пилснер Украина» теперь у нас есть уникальная возможность насладиться знакомым и любимым с детства вкусом и ароматом настоящего ягодного, фруктового и березового сока ТМ «Смак». «Смак» по-украински – «вкус»; настоящий вкус по-украински – это фруктовые и березовый соки «Смак» от ДП «Пилснер Украина»!

Разместил: Бучак Михаил Валентинович
Организация: ДП "Пилснер Украина"

Источник - http://www.pilsner.com.ua