Экскурсия школьников на производственный комплекс ГК «КАМ»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: promokam
27 мая состоялась экскурсия учеников гимназии №1 г. Воскресенска Московской области на производственный комплекс по обработке натурального камня ГК «КАМ». Для детей это была познавательная экскурсия, так как на предприятии имеется большое количество разнообразного камня от мрамора до гранита. В ГК «КАМ» работают высококвалифицированные специалисты, которые рассказали о производстве и показали возможности современного оборудование по обработке камня. В цехе по художественной обработке камня ребята увидели, как из бесформенного куска камня воплощают самые смелые идеи. Школьники узнали историю и происхождение природного камня и его географию, также какими материалами пользовались великие скульпторы мира и многое другое. О компании: Группа компаний «КАМ» предлагает своим клиентам собственную продукцию из натурального камня и ряд услуг по выполнению строительных и монтажных работ. В состав группы компаний входят: ООО «КАМ», специализирующееся на продаже слебов, толстомеров и другой продукции из гранита, мрамора, известняка, оникса и т.д., а также готовых изделий из натурального камня; ООО «КАМ-СТРОЙ», выполняющее работы по строительству и монтажу каменных изделий; ООО «КАМ-МОНУМЕНТ», изготавливающее элитные памятники и мемориальные комплексы из натурального камня. На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.

Разместил: Жук Наталья
Организация: ГК "КАМ"

Контактная информация:
ГК «КАМ»
тел.: (495) 775-89-85, 775-89-86, 775-89-87
e-mail: info@kam-company.ru
сайт: www.kam-company.ru
E-mail: promo@kam-company.ru

Источник - Гранит, мрамор, оникс - ГК "КАМ"