Категория: Финансы и банки  |  автор: Olga_zhornik
Алексей Бахаев назначен директором департамента методологии и координации сети продаж Промсвязьбанка. Он будет отвечать за оптимизацию бизнес-процессов продаж банковских продуктов в филиалах и дополнительных офисах банка, реорганизацию сети продаж, внедрение в сети продаж новых банковских продуктов и координацию деятельности региональных подразделений банка.

До прихода в Промсвязьбанк Алексей Бахаев с 2006 г. работал в НБ «ТРАСТ» в должности руководителя дирекции инноваций и методологии розничных продуктов и отвечал за вопросы инноваций, оптимизации бизнес-процессов и развития розничных продуктов.

В период с 1999 по 2006 год занимал руководящие должности по направлению развития розничных продуктов в крупнейших розничных банках России («Первое ОВК», «Менатеп СПб», «Альфа Банк», «Петрокоммерц»).

Алексей Бахаев имеет 15-летний опыт работы по направлениям развития розничных услуг и банковских технологий. Свою карьеру в банковской сфере он начал в 1994 году в банке «СБС-АГРО» с позиции кассира-операциониста, где в течение 1994-1999 гг. прошел путь от экономиста управления банковских технологий до начальника управления разработки розничных продуктов.

Алексей Бахаев родился в 1971 году в городе Мытищи Московской области. В 1994 г. окончил Московский институт электроники и математики (МИЭМ), факультет «Прикладная математика», в 2002 г. – Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ), факультет «Финансы и кредит».

Разместил: Жорник О.С.
Организация: Ростовский филиал ОАО "Промсвязьбанк"