Федеральная таможенная служба России продлила для ООО «БТА Банк» срок действия лимита на выпуск таможенных гарантий

Категория: Финансы и банки  |  автор: BTA

Согласно Приказу № 775 от 30 апреля 2009 года Федеральная таможенная служба России продлила срок действия лимита на принятие гарантий, выпускаемых ООО «БТА Банк» в пользу таможенных органов, до 1 мая 2010 года.

Отметим, что в марте 2009 года Федеральная таможенная служба России увеличила размер лимита ООО «БТА Банк» на выпуск банковских гарантий в пользу таможенных органов России почти в 2,5 раза – с 700 млн до 1,7 млрд рублей. Максимальная сумма одной банковской гарантии была соответственно увеличена с 140 млн рублей до 345 млн рублей.

ООО «БТА Банк» планирует активно использовать лимит, предоставленный Федеральной таможенной службой России, отвечая на постоянно растущий спрос на выпуск таможенных гарантий со стороны корпоративных клиентов банка.

ООО «БТА Банк» – универсальный и высокотехнологичный банк, успешно работающий на рынке финансовых услуг России с 1994 года на основании Генеральной лицензии Банка России №2820 от 03.06.2008г.

ООО «БТА Банк» предлагает своим клиентам – физическим и юридическим лицам – современные и эффективные финансовые решения на основе инновационных бизнес-технологий, международных стандартов обслуживания и развитой сети регионального присутствия.

Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» ООО «БТА Банк» включено в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов (№ 80). ООО «БТА Банк» в России имеет 11 филиалов, 31 дополнительный офис и 2 операционных офиса.

Разместил: Кадар Алия викторовна
Организация: ООО "БТА Банк"

Пресс-служба ООО «БТА Банк»
e-mail: akadar@btabak.ru