Промсвязьбанк вводит сезонный вклад "Жаркая пора"

Категория: Финансы и банки  |  автор: Olga_zhornik
С наступлением теплых весенних дней Промсвязьбанк предлагает клиентам сезонный вклад - «Жаркая пора». Это новый вклад с повышенными процентами, возможностью пополнения и досрочного расторжения без потери ранее полученных процентов по вкладу.

Каждому вкладчику, открывшему вклад на сумму свыше 50 000 руб. (1 000 долларов США/евро) Промсвязьбанк дарит сувенир. Кроме того, при размещении вклада по желанию клиента предусмотрено подключение к системе дистанционного банковского обслуживания PSB – Retail.

Вклад «Жаркая пора» можно открыть на срок 91, 181 и 367 дней. Минимальная сумма вклада – 15 000 рублей, 500 долларов США или 500 евро. Ставки по вкладу для минимальной суммы составляют в зависимости от срока размещения от 13,75% до 14,75% в рублях, от 7,25% до 8,75% – в долларах США и евро. Сумма пополнения вклада не ограничена, проценты выплачиваются ежеквартально с перечислением по выбору клиента либо на депозитный счет по учету вклада (капитализация), либо на иной счет клиента в банке.

Пополнить вклад можно как наличными средствами в офисах Промсвязьбанка, так и безналичным способом, в том числе с помощью системы дистанционного банковского обслуживания PSB-Retail.

Вклад «Жаркая пора» можно открыть в любом дополнительном офисе или филиале банка с 15 апреля 2008 года по 30 июня 2009 года. Со всеми условиями вклада «Жаркая пора» можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка.

Количество подарков ограничено.

Разместил: Жорник О.С.
Организация: Ростовский филиал ОАО "Промсвязьбанк"