Дистрибьюторы Herbalife встретились с Мадлен Олбрайт и получили свыше 36 миллионов долларов бонусов

Категория: Рынки и торговля  |  автор: L-Irene
Лос-Анджелес, 13 апреля – В последние дни марта компания Herbalife, специализирующаяся на прямых продажах продуктов для сбалансированного питания и ухода за внешностью, выплатила своим дистрибьюторам рекордные $36,4 млн.. Бонус имени основателя Herbalife Марка Хьюза был выплачен в ходе ежегодной церемонии, которая прошла в Беверли Хиллс и собрала 1200 наиболее успешных дистрибьюторов из 30 стран мира.
Обладателями чеков на сумму $100 тыс. и выше стали 90 дистрибуторов. Шестеро лучших дистрибьюторов получили бонус в размере $1 млн. и выше.

«Бизнес Herbalife удачно расположился на пересечении актуальных для общества вопросов поддержания хорошего самочувствия и материального процветания. Мы с радостью направляем свои силы на борьбу с глобальными проблемами, которыми уже признаны безработица и ожирение», - заявил в ходе церемонии Председатель Совета директоров и Исполнительный директор Herbalife Майкл О. Джонсон - «Наши дистрибьюторы – независимые предприниматели, которые пришли к нам из самых разных сфер занятости. В эти тяжелые для многих стран времена экономической рецессии наш бизнес остается стабильным, и мы рады представить многим людям возможности основного или дополнительного заработка с нашей компанией».

Награждение стало кульминацией насыщенной тренингами четырехдневной программы мероприятия, одним из гостей которого стала бывший Госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Ее выступление было сосредоточено вокруг роли свободного предпринимательства, которым является работа в индустрии прямых продаж, для оздоровления экономики. Чуть позже Мадлен приняла участие в ежегодном благотворительном аукционе Семейного Фонда Herbalife (“Herbalife Family Foundation”) вместе с двукратной Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Катариной Витт. Собранные средства будут направлены на развитие международной программы Casa Herbalife, целью которой является улучшение питание детей. В настоящее время через свою программу Casa Herbalife Семейный Фонд «Гербалайф» (“Herbalife Family Foundation”) поддерживает 40 детских учреждений на пяти континентах, в том числе детские дома в России и Украине.

О компании Гербалайф

Гербалайф (Herbalife, кодировка Нью-йоркской фондовой биржи: HLF) – международная корпорация, реализующая широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода методом прямых продаж. Продукция Herbalife распространяется сегодня в 70 странах мира через независимых Дистрибьюторов, число которых превышает 1,9 миллиона человек.
Компания основана в 1980 году в США. В России работает с 1995 года. Объем продаж Herbalife в 2008 году составил 3,8 млрд. долл.

Компанию возглавляет Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson), управленец, имеющий огромный опыт в области создания и развития брендов. До прихода в Гербалайф Майкл О. Джонсон в течение 17 лет входил в руководящий состав Disney International и возглавлял эту корпорацию.

Как часть программы социальной ответственности Herbalife учредил Международный семейный фонд (HFF), деятельность которого в разных странах мира осуществляется на пожертвования компании, дистрибьюторов и клиентов Herbalife.

Компания пропагандирует здоровый образ жизни, спонсируя спортивные мероприятия и профессиональных атлетов в разных странах мира; в течение шести лет Herbalife в России является партнером Московского международного марафона мира, в котором участвует до 1000 дистрибьюторов и клиентов Herbalife.

Компания является участником большого количества промышленных, торговых и общественных организаций, основателем Международного альянса ассоциаций производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), членом Всемирной ассоциации прямых продаж (WFDSA) и Ассоциаций прямых продаж в разных странах, включая Россию. Гербалайф также является участником российского Некоммерческого Партнерства Производителей БАД (НПП БАД).

Все продукты компании сертифицированы.

Разместил: Ирина Логинова
Организация: CrossMediaCom