Промсвязьбанк стал Генеральным спонсором ФК «Нижний Новгород»

Категория: Финансы и банки  |  автор: Olga_zhornik
На пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Нижнем Новгороде, Промсвязьбанк объявил о заключении соглашения о сотрудничестве банка с Футбольным клубом «Нижний Новгород». Промсвязьбанк стал Генеральным спонсором клуба в сезоне 2009 года. В пресс-конференции приняли участие член правления - руководитель блока «Сеть продаж» Промсвязьбанка Константин Басманов, заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Владимир Колчин, президент ФК «Нижний Новгород» Алексей Гойхман, управляющий Нижегородским филиалом Промсвязьбанка Владимир Рогозин, управляющий директор ОАО «ГБ «Нижний Новгород» Лариса Ершова. «Промсвязьбанк 10 лет работает в Нижнем Новгороде и за это время сделал значительный вклад в развитие региона и не только в его экономическую составляющую: в 2007 году мы оказали поддержку проекту реконструкции Нагорного дворца спорта. Для нас сотрудничество с футбольным клубом Нижнего Новгорода – это еще один вклад в популяризацию здорового образа жизни, вовлечение молодежи в занятия физкультурой и спортом. Именно такой подход в полной мере соответствует нашей миссии и ценностям», – сказал вице-президент Промсвязьбанка Константин Басманов. «Кроме того, в марте 2009 г. ОАО «ГБ «Нижний Новгород» вошел в Банковскую группу Промсвязьбанк, – подчеркнул г-н Басманов. – ГБ «Нижний Новгород» активно участвовал в реализации различных региональных программ и по-прежнему сохраняет региональные такие приоритеты в работе, что также очень важно для Нижегородского региона». Как заявил президент ФК «Нижний Новгород» Алексей Гойхман, Промсвязьбанк обладает репутацией надежного финансового учреждения и известным в России брендом, ассоциироваться с которым для нашего клуба – большая честь. «Надеемся, что поддержка партнеров поможет нашему клубу занимать лидирующие позиции в первенстве России по футболу в первом дивизионе, – добавил г-н Гойхман. – Мне приятно отметить, что наш новый партнер прекрасно понимает, какой уникальный потенциал представляет собой индустрия спорта, насколько велики потенциальные возможности этого рынка». Соглашение Промсвязьбанка и ФК «Нижний Новгород» предполагает совместные PR-акции, специальные проекты и другие направления сотрудничества. Промсвязьбанк традиционно уделяет большое внимание поддержке российского спорта. Банк является Титульным спонсором Профессионального баскетбольного клуба ЦСКА, Генеральный партнер национальной женской сборной команды по футболу и официальным партнером РФС.

Разместил: Жорник О.С.
Организация: Ростовский филиал ОАО "Промсвязьбанк"