Традиции наших великих предков надо беречь. Заури Абуладзе.

Категория: Политика  |  автор: Лиана
Заури Абуладзе считает, что необходимо разработать стратегическую программу, которая будет учитывать все интересы, связанные с достоинством, обычаями и богатствами культуры всех наций и народов России. Надо создать такие условия, в которых каждый народ сможет гордиться своей национальностью. И не будет так, как сейчас, когда каждая нация чувствует себя униженной, оскорбленной, недостойной, угнетенной, и, в первую очередь, русские.
Такие движения и направления способствуют возрождению и формированию России как авторитетнейшей в мире державы, которая сможет вернуть себе господствующую роль на политической мировой арене. Та политика, которая ведется Западом во главе с США в отношении России, дробит ее территорию по национальному признаку, что не допустимо.
Антинациональная политика в России уже более 20-ти лет ведется организованно и целенаправленно неизвестными структурами, и пока мы не знаем, какие цели они преследуют. Вероятно, они уже продуманы и рассчитаны, поскольку на антинациональную политику тратится немало средств и сил. Видимо, очень серьезные специалисты разработали этот план и хотят разрушить Россию именно с помощью россиян. Он уже реализуется, и основное его оружие – это раздувание межнациональной розни в России.
Российское государство еще с древних времен исторически формировалось из разных национальностей. С древнейших времен до наших дней количество наций увеличивалось, границы расширялись, население становилось все больше, создавалось крупное государство, и всем национальностям было в нем уютно и дружно, даже во времена средневековья.
С первых же дней формирования государства Русь в 862 году Рюрик – варяжский князь – давал советы Олегу Вещему, следующему князю, о том, что необходимо сплачивать разные нации на Руси, поскольку земли было видимо-невидимо. И он тогда понимал, что одна нация не в состоянии закрепиться на этой огромной земле. Придет время, и появятся множество желающих захватить эту землю.
Княгиня Ольга Святая (год правления 945-966) немало способствовала объединению разных народов на территории Руси.
Иван IV Грозный сумел объединить всех князей Руси в 16 веке, когда был венчан на царство как первый самодержец Всея Руси. Даже тогда в 16 веке все князья осознали, что необходимо объединиться, признав столицей Москву. Иван Грозный сумел объединить все княжества и впоследствии окончательно победить монголо-татар.
Петр I сделал много для расширения территорий России и «прорубил окно» в Европу, провозгласил Россию Империей и стал ее первым императором.
Во времена СССР территории России постоянно расширялись, страна становилась могущественным государством и противостояла всему мировому империализму.
После перестройки территория России стала уменьшаться в результате бесконечных спекуляций. Идет снижение численности наций и народов. Они не просто уменьшаются, а вымирают. Трагедия состоит в том, что эта тенденция стремительно развивается и в течение последних 8-10 лет, которая может привести к катастрофическому положению.
Заури Абуладзе считает, что патриотам, чиновникам и, в первую очередь, депутатам, независимо от их национальной принадлежности, необходимо объединиться и сформировать могущественное государство, как это сделали наши предки! Настал тот момент, когда нам надо доказывать, что мы не хуже наших предков, и не зря они создавали это государство, и чтобы не пропал даром труд великих людей Земли Русской.
В разные времена на территорию России посягали разнообразные завоеватели и захватчики. На сегодняшний день этих желающих особенно много. Это видно по активизации их у российских границ. Посягатели на богатства нашей Земли пустили свои корни в России. Они используют межнациональную травлю для того, чтобы победить Россию.
Вот почему Заури Абуладзе считает, что сближение наций очень важно для того, чтобы Россия стала единым государством. Те политики, которые считают по-другому, должны понимать, что это не допустимо и не приведет ни к каким результатам, а будет иметь лишь временные успехи с негативными последствиями.

Разместил: Заури Абуладзе
Организация: Академии Заури Абуладзе