Открытая Школа Бизнеса стала вторым учебным центром в Санкт-Петербурге, аккредитованным международной ассоциацией ACCA

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги, Обучение, образование, наука, Общественные и некоммерческие организации  |  автор: fsb

Программа дает знания и навыки в применении международных стандартов финансовой отчетности IAS/IFRS (International Accounting Standards & International Financial Reporting Standards).

Особенностью программы является дистанционная технология обучения, позволяющая обучаться в свободное от работы время, планировать изучение материала в своем темпе, эффективно обмениваться опытом с сокурсниками и получать индивидуальные консультации от опытных преподавателей.

Программа состоит из двух курсов.

• Курс «МСФО. Базис». Длительность 6 месяцев. Предназначен для подробного изучения самих стандартов. Курс включает: специально разработанные учебные материалы по изучаемым стандартам, 11 тьюториалов, 4 контрольные работы, письменный экзамен и дневную школу по теме «Трансформация отчётности». При успешной сдаче экзамена слушатель получает квалификационный документ – Diploma IPFM.
  • Курс «МСФО. Практикум». Длительность 2 месяца. Предназначен для подготовки к сдаче экзамена ДипИФР / Dip. IFR. Курс включает: 3 тьюториала, 2 контрольные работы, пробный экзамен, экзамен ДипИФР / Dip. IFR.

Подробнее: http://www.iab-link.ru/prog/ipfm/

Разместил: Сергей Федоров