"Московская благотворительная газета" теперь выходит регулярно

Категория: Общественные и некоммерческие организации  |  автор: Anna
Со второй недели декабря 2008 г. начался регулярный выпуск "Московской благотворительной газеты" – массового периодического полноцветного издания (объем – 24 страницы формата А3, тираж – 20 тыс. экз.), полностью посвященного полностью посвященного таким сферам жизни общества, как благотворительность и меценатство в Москве и в России в целом.

С начала 2009 года выпуск стал еженедельным.

Учредителем "Московской благотворительной газеты" (МБГ) является Союз благотворительных организаций России (СБОР). Еженедельное издание – это новости, анонсы, комментарии, опросы, интервью по вопросам развития благотворительности, филантропии, милосердия, меценатства, добровольчества и волонтерства. Редакция "Московской благотворительной газеты" старается делать все, чтобы не тиражировались нездоровые сенсации в освещаемой проблематике. И чтобы подача материала всегда была своевременной и правдивой, поскольку это принципиально важно для всякого случая или события, о котором взялся рассказать журналист.

В каждом номере газеты на четырехстраничной вкладке под названием "Территория благотворительности" планируется рассказывать о проблемах благотворительной деятельности в регионах страны. В первом номере вкладка посвящена Республике Татарстан.

Кроме того, читателям предлагается принять участие в инициированных и поддерживаемых "Московской благотворительной газетой" благотворительных акциях и проектах: "Ищу семью!" (усыновление детей-сирот в Москве), "Рукомобиль" (организация производства "рукомобиля Крейндлина" в интересах людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата) и других, а также поддержать своими пожертвованиями издание газеты.

Каждый номер газеты обязательно представляется на сайте http://www.mosblago.ru/ в полной электронной версии. Последний выпуск можете прочитать уже сейчас, зайдя на интернет-портал Единый информационный ресурс московской благотворительности "Мосблаго.ру".

Контакты:

Контактный телефон: (495) 225-13-16

E-mail: info@mosblago.ru

Разместил: Анна
Организация: Единый информационный ресурс московской благотворительности "Мосблаго.ру"

E-mail: info@mosblago.ru

Источник - Благотворительность в Москве, благотворительная деятельность, благотворительная помощь