Ожидается появление нового портала, частью которого станет Фрегат!

Категория: Интернет  |  автор: chatfregat
Осенью этого года ожидается присоединение чата Фрегат к новому большому и очень интересному web-порталу, который охватит множество интересных тем, о которых хочется говорить и которыми хочется поделиться с другими. Это будут интересные, свежие и уникальные новости, рубрикация дат, напоминания о знаменательных событиях в нашей жизни, которые мы часто забываем, но которые порой кажутся для нас очень важными, например, о своем первом знакомстве с любимым или первом поцелуе. Также там будут предложены сонники, гороскопы, служба знакомств, дневники пользователей и еще масса интересных вещей, о которых вы узнаете в свое время зайдя к нам на сайт. Чат Фрегат займет свое особое место в этом портале как центр общения и обсуждения увиденных и услышанных событий. Где еще, как не здесь вы сможете найти себе новых друзей и обсуждать с ними интересные события своей жизни, или просто вести спокойную беседу о чем-то легком и непринужденном. Чат Фрегат был запущен еще в 2001г. С тех пор он уже не однократно обошел вокруг света и немало повидал за свое плавание удачных знакомств, любви и даже браков. Для общения на сайте не требуется ничего кроме компьютера, интернета и большого желания знакомиться, общаться и делиться впечатлениями и интересами. Здесь собираются люди разных возрастов, профессий, национальностей и места проживания, большинство из которых в процессе общения стали дружить, помогать друг другу и которые всегда рады новым знакомством, так что смело присоединяйтесь к нашему плаванию на http://www.chat-fregat.ru. В чат можно зайти без регистрации, но если вы хотите сохранить индивидуальность своего ника или больше рассказать о себе, тогда рекомендуем зарегистрироваться, и у вас будет возможность заполнить анкету и даже поместить свою фотографию. В любом случае вас ждут новые знакомства и увлекательные беседы, с которыми вы потом вряд ли захотите расстаться. Желаем вам приятного плавания!

Разместил: Николай Логинов
Организация: Чат Фрегат