Интернет-магазин здорового питания PureBody объявляет об открытии

Категория: Интернет  |  автор: a-agma
Интернет-магазин «Чистое тело» объявляет о своем открытии по адресу в интернете http://pure-body.ru/. Магазин продает продукцию компании Meridian International Group, которая в течение 20 лет проводила различные исследования в области здорового и диетического питания, и только после этого выпустила на рынок продукт, содержащий в себе все необходимые питательные вещества, витамины и минералы. Продукция представлена в коктейлях Нутрипро (клубничного, шоколадного и ванильного вкуса) и Нутрифамм (со вкусом горького шоколада), а также в виде питательного батончика Нутрибар. Многими клиническими испытаниями и опытом принимающих эти продукты людей, доказано, что они являются высокоэффективным средством для здорового питания и пополнения организма недостающими питательными веществами (прежде всего белком), повышают общий уровень здоровья и самочувствия, повышают иммунитет и успешно борются со многими болезнями, такими как сердечно-сосудистые заболевания, женские болезни, нарушения желудочно-кишечного тракта, диабет 2 типа и др. Они эффективно снижают вес, а батончик Нутрибар помогает нарастить мышечную массу спортсменам и дать заряд энергии при больших физических и умственных нагрузках. Данные продукты можно рассматривать не только как лекарство, но и как вкусную, диетическую и здоровую пищу. Коктейль Нутрипро легко может заменить один или несколько приемов пищи в день. В интернет-магазине есть специальные разделы, из которых вы можете более подробно узнать все, что вас интересует о данном продукте. Сразу же можно заказать товар, зарегестрировавшись на сайте, или просто позвонив по телефону в Москве +7 (495) 517-11-46.
Доставка товара осуществляется не только по Москве, но и в другие регионы России. Мы надеемся, что вы по достоинству оцените эти продукты и с удовольствием будете делать покупке в нашем интернет-магазине еще не раз.

Разместил: Николай Логинов
Организация: ООО "Чистое тело"

E-mail: forpurebody@mail.ru

Источник - Здоровое питание