ТОСICO конференция впервые в Украине

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: walnoa

22 - 25 октября 2008г. в Киеве в отеле Radisson SAS впервые в Европе пройдет Региональная конференция TOCICO№.

На протяжении последних 6 лет международная организация TOCICO ежегодно проводит Глобальную конференцию в США по освещению лучших кейсов внедрения ТОСІ и достигнутых результатов, а также – по представлению новых разработок в данной области. В 2007 году была открыта практика проведения Региональных конференций: впервые Азиатская конференция ТОС состоялась в Индии. В 2008 году право на проведение Европейской конференции ТОС для Украины завоевала компания Apple Consulting®.

Юлия Плиева, генеральный директор Apple Consulting® рассказала о причинах появления такой идеи: «С одной стороны, в Украине уже появилось достаточное количество людей, интересующихся ТОС, с другой – накопилась огромная база знаний по данному направлению. Одним из инструментов коммуникации между теми, кому необходимы эти знания, и теми, кто может их предоставить, является Международная ТОСICO-конференция, объединяющая практиков ТОС со всего мира».

На конференции ожидается участие 200-250 делегатов из Литвы, Польши, Молдовы, России и др. стран. Программа мероприятия включает выступление таких именитых авторитетных экспертов с мировым именем, как:

- Г-н Эли Шрагенхаем, директор Goldratt Schools, MBA, практикующий ТОС-консультант, автор книг «Управленческие дилеммы», «Необходимо, но не достаточно» (соавторство Эли Голдратт, Карл Петак), «Производство со скоростью кометы» (соавторство Бил Детнер);

- Доктор Хольт, член Совета директоров TOCICO по сертификационным экзаменам, эксперт в области управления технологических и инжиниринговых вопросов (США)

- Г-н Джон Томпсон, Председатель Совета Директоров TOCICO (США);

- Г-н Одед Коен, международный директор Goldratt Schools (Израиль);

- Г-н Дениел Волш, член Совета директоров TOCICO, CEO компании Vector Strategies Inc. (США) и другие.

Из Украины об опыте внедрения ТОС и достигнутых результатах будет говорить г-н Кмить Николай Иванович, губернатор Львовской области; г-жа Светлана Емцева, финансовый директор сети «Аптека гормональных препаратов (Украина); г-н Гайворонский, директор ООО «EMCG UKRAINE»;  г-н Михаил Любарский, вице-президент по развитию и операционной деятельности Корпорации «Биосфера», и другие.

Это событие интересно и полезно и тем, кто уже хорошо знаком с ТОС, и тем, кто только хочет понять эту концепцию управления. На конференции можно узнать, как удвоить оборачиваемость при одновременном снижении запасов, как заработать больше при условии сокращения времени исполнения заказа, как провести комплексный анализ бизнеса и разработать прорывные решения, а также получить ответы на другие вопросы.

Все детали по телефонам: (044) 495 27 28/ 29/ 70 или на сайте: www.applecons.com.ua Обращайтесь к Инне Стеценко, руководителю Проекта.

Справочная информация:

Apple Consulting® – консалтинговая компания, созданная в ноябре 2000 г. Предоставляет комплексные решения в сфере стратегического, финансового и инвестиционного управления. Также активно продвигает на рынке подходы ТОС и помогает клиентам с их помощью достигать амбициозных финансовых результатов. www.applecons.com.ua

№TOCICO (Theory of Constraints International Certification Organization) – международная сертификационная организация, объединяющая предпринимателей, консультантов и преподавателей ТОС из разных стран.www.tocico.org

ІТОС (теория ограничений) – это определенная философия управления бизнесом, нацеленная на достижение амбициозных финансовых результатов. Автором данного подхода является доктор Эли Голдратт, известный в мире как «гуру переворота в бизнесе», а также как автор бестселлеров «Цель» и «Дело не в везенье (Цель – 2)».

Разместил: Валерий Кравчук
Организация: PR-Service