За последние 2 года мне довелось прочесть несколько тысяч пресс-релизов (да-да, не меньше!) и почти каждый раз я отмечал те публикации, у которых низкие шансы на дальнейшее освещение в СМИ. Фактически, все слабые информационные поводы были связаны с событиями, которые влекут за собой последствия только для сотрудников компаний.
Итак, моя подборка наиболее слабых информационных поводов:
Изменение численности рабочих мест в организации. Разумеется, если это не повышение количества рабочих мест в разы или не 100% сокращение штата.
Изменение з/п или графика её выплаты. Если только уровень окладов не самый высокий в стране или в отрасли по всему миру.
Мероприятия, направленные на повышение квалификации сотрудников. Если только речь не идет о создании отдельного учебного центра отраслевого значения.
Юбилеи, награждения и прочие достижения. Кроме достижений, рекордных в рамках отрасли.
Спортивные и культурные мероприятия. Опять же, если не установлен какой-либо рекорд: по количеству посетителей / зрителей, рекорд в спортивных результатах.
Выполнение и перевыполнение плановых показателей, включая плановые задания структурных подразделений.
Итоги деятельности и результаты «состязания» структурных подразделений. Если это не рекордные для отрасли показатели.
Изобретательская или рационализаторская деятельность. Исключения составляют инновации, влияющие на экономический и экологический эффект.
Организация или участие в узкоспециализированных конференциях и семинарах локального масштаба.
Бонусный от Армена: Спонсорские и благотворительные акции: почти никогда не проходят в прессу. Разве только местечкового разлива.
Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.