В Курскэнерго выполнены основные мероприятия ремонтной программы

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подведены предварительные итоги готовности к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП).

Sequence 5 от Schneider Electric: совершенство класса «люкс»

Москва, 27 сентября 2018 г. – Компания Schneider Electric рада сообщить о запуске первой в истории бренда серии электроустановочных изделий класса «люкс» – Sequence 5. Четкие линии, выверенные пропорции, безупречное исполнение и роскошные материалы – это новая философия дизайна Schneider Electric, воплощенная в изделиях линейки.

Президент Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе – в списке лучших руководителей по версии «Коммерсантъ» и АМР

Москва, 27 сентября 2018 г. – Старший вице-президент компании Schneider Electric, президент компании в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе признан одним из лучших топ-менеджеров года по версии газеты «Коммерсантъ». Рейтинг был опубликован на страницах тематического приложения издания.

Специалисты Курскэнерго обучают детей основам электробезопасности

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают системную работу по профилактике электротравматизма среди детей и подростков.

Сотрудники Курскэнерго продолжают борьбу с энерговоровством

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» по итогам восьми месяцев текущего года энергетиками выявлено 232 факта энерговоровства. Общий объем похищенной электроэнергии составил 3 млн кВт*ч (в денежном выражении 12,5 млн рублей).

Орелэнерго активно борется с нарушителями охранных зон ЛЭП

В июне 2018 года после апелляционного определения Орловского областного суда был удовлетворен иск филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» о сносе хозяйственной постройки в п. Становой Колодезь Орловского района, самовольно возведенной в охранной зоне линии электропередачи ЛЭП 110 кВ «Узловая - Становой Колодезь».

Сотрудники Курскэнерго знакомят школьников с основами энергосбережения

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведут системную работу по обучению школьников Курской области основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Курскэнерго организовало летний отдых сотрудников и их детей

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвел итоги работы по оздоровлению сотрудников и их детей за летний период 2018 года.

Курскэнерго приняло участие в масштабной тренировке по ликвидации чрезвычайных ситуаций

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» принял участие в комплексной тренировке по ликвидации угроз возникновения чрезвычайных ситуаций (ЧС), вызванных нарушением энергоснабжения в условиях низких температур.

ФСК ЕЭС усилила грозоупорность двух линий электропередачи на Юге России

Заменены 9,1 км грозозащитного троса на двух линиях электропередачи 330 кВ «Махачкала-330 – Ирганайская ГЭС» и 500 кВ «Ростовская АЭС – Буденновск». Работы повысили надежность электроснабжения в грозовой период потребителей Республики Дагестан и Ставропольского края.