«Курскэлектротранс» может быть ограничен за долги

«КурскАтомЭнергоСбыт» планирует применить в отношении МУП «Курскэлектротранс» процедуру ввода ограничения энергоснабжения.

Мытищинские электросети за год работы в составе «Мособлэнерго» сократили время восстановления электроснабжения на 40 минут

Мытищинская электросеть, вошедшая в состав «Мособлэнерго» в 2016 году, сократила время восстановления электроснабжения при технологических нарушениях сразу на 40 минут. Для энергетиков это рекордное достижение по одному из важнейших производственных показателей.

Работники «Мособлэнерго» выберут дизайн зарплатных карт

АО «Мособлэнерго» предложило своим работникам выбрать корпоративный дизайн банковских карт, на которые компания перечисляет заработную плату. На выбор предложено 15 вариантов дизайна с логотипом «Мособлэнерго» и использованием различных фирменных фонов компании.

«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает: за просрочку платежей за электроэнергию начисляется пеня

«КурскАтомЭнергоСбыт» продолжает начислять пеню потребителям за несвоевременную оплату платежей за энергоресурсы. Не оплатившие вовремя потребленную электроэнергию потребители получат документы с начисленной пеней в строгом соответствии с федеральным законодательством.

В два раза дороже

Жительница села Харауз Петровск-Забайкальского района Забайкальского края, проживающая по улице Набережная, незаконно присоединилась к линии электропередачи филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» путем наброса. В результате по решению суда ей придется заплатить энергетикам сумму причиненного ущерба - более 17 тысяч рублей.

«КурскАтомЭнергоСбыт» реализовал в 1-м полугодии 2017-го более 12,5 тысяч единиц электротехнической продукции

С начала года курянами приобретено в Центрах обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта» более 12,5 тысяч единиц электротоваров.

Энергетики готовят электросетевое оборудование к зиме

Мероприятия по подготовке электросетевого хозяйства к предстоящей зиме, направленные на повышение уровня безаварийной работы энергообъектов Забайкальского края, специалистами филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» выполняются в соответствие с намеченным графиком.

Рабочие будни энергоотряда

Летняя сессия успешно сдана, и у студенческого энергетического отряда, состоящего из студентов Забайкальского государственного университета и Читинского политехнического колледжа, началась летняя трудовая практика в филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго».

«КурскАтомЭнергоСбыт» предлагает услуги измерения качества электроэнергии

Электротехническая лаборатория «КурскАтомЭнергоСбыта», измеряющая показатели качества электроэнергии и выявляющая предаварийное состояние оборудования и сети, позволит избежать чрезвычайных ситуаций.

«Мособлэнерго» вложило 2,5 млрд. рублей в ремонт консолидированных электросетей Подмосковья

За 3 года АО «Мособлэнерго» вложило 2,5 миллиарда рублей в капитальный ремонт линий электропередачи и подстанций в консолидированных электросетях Подмосковья. Речь идёт о реализации программы капремонта в муниципальных районах, чьи сети вошли в состав компании в период с 2014 по 2016 годы.