Работник «Мособлэнерго» получил награду губернатора

Мастер Щелковского филиала АО «Мособлэнерго» Сергей Хлебников удостоен почетного звания «Заслуженный энергетик Московской области». Более 10 лет он занимается строительством и реконструкцией кабельных линий в Подмосковном Щелково.

В Читаэнерго выбрали лучшую бригаду

Сегодня, 28 апреля, завершились краевые соревнования по профессиональному мастерству персонала по ремонту и обслуживанию распределительных сетей филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго».

Электротехнический форум ЭТМ

6 апреля в КВЦ «ДонЭкспоЦентр» г. Ростов-на-Дону состоялся 20-й Юбилейный Электротехнический форум ЭТМ - уникальное мероприятие для рынка электротехники, пространство для диалога ведущих производителей электротехнической продукции и клиентов различных отраслей Южного региона.

Сотрудники Мытищинской теплосети приняли активное участие в общегородском субботнике, который состоялся 22 апреля.

Глава городского округа Виктор Азаров наградил мытищинских теплоэнергетиков

20 апреля в администрации городского округа Мытищи состоялось торжественное собрание, посвящённое Празднику труда в Московской области, на котором чествовали трудовые победы и достижения работников всех сфер, коллективов и трудовых династий.

В городском поселении им. Цюрупы продолжается реконструкция тепловых сетей

Полгода назад в городском поселении им. Цюрупы началась масштабная реконструкция системы теплоснабжения, предусматривающая замену 10 км изношенных трубопроводов на новые трубы в ППУ изоляции, имеющие гарантийный срок эксплуатации свыше 30 лет и установку у потребителей 68 узлов регулирования.

Лаборатория «КурскАтомЭнергоСбыта» измерит качество электроэнергии

Избежать чрезвычайных ситуаций, зафиксировав показатели качества электроэнергии и выявив предаварийное состояние оборудования и электросети, поможет электротехническая лаборатория «КурскАтомЭнергоСбыта».

1500 тысячи работников «Мособлэнерго» вышли на субботник

1500 тысячи работников АО «Мособлэнерго» приняли участие в субботниках, прошедших в течение апреля во всех филиалах компании на территории Подмосковья.

«Мособлэнерго» ведёт переговоры об установке еще 28 зарядных станций для электромобилей

АО «Мособлэнерго» ведёт переговоры с собственниками крупных торговых центров Подмосковья об установке на их парковочных территориях еще 28 зарядных станций для электромобилей. Об этом заявлено в ходе III Форума по энергоэффективности и энергосбережению, прошедшего в Доме правительства Московской области.

«КурскАтомЭнергоСбыт» по итогам апреля 2017 года полностью рассчитался перед сетями за услуги транспортировки

ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт» полностью произвело расчеты за услуги транспортировки электроэнергии перед сетевыми организациями.