Объем программы обучения работников «Мособлэнерго» вырос в 20 раз

Количество сотрудников АО «Мособлэнерго», ежегодно обучающихся по программам повышения квалификации, увеличилось в 20 раз - с 393 человек в 2013 году до 8214 человек за 10 месяцев 2018 года.

В текущем году дополнительное обучение прошли 8214 специалистов компании, из них по программам обучения и аттестации – 6380 человек, профессиональную переподготовку прошли – 152 человека, первичное обучение профессии – 308, повысили квалификацию - 889 человек. Тематические лекции и семинары прослушали 485 работников аппарата управления и филиалов «Мособлэнерго».

Schneider Electric провела мастер-классы в рамках Электротехнического форума – крупнейшего мероприятия для электротехнической отрасли в России

Работники Курскэнерго посетили православный мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь города Осташков

Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», участвующие в учениях ПАО «Россети» по организации взаимодействия и устранению нарушений на электросетевых объектах Тверской области, посетили мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь - православную святыню России.

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

В Курскэнерго прошел День открытых дверей для студентов профильных учебных заведений

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День открытых дверей. В мероприятии приняли участие порядка 200 студентов из 10 профильных высших и средних учебных заведений региона, руководители предприятия и представители администрации Курской области.

Орелэнерго приглашает школьников принять участие в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания»

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» приглашает детей и подростков от пяти до 18 лет поучаствовать в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания». Конкурс на знание правил электробезопасности проводится по четырём номинациям: «Эрудиция», «Классный электропатруль», «Творчество» и «Педагог».

Разработки представителей Орелэнерго включены в реестр рацпредложений МРСК Центра

Заместитель главного инженера по управлению производственными активами и развитию филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Сергей Захаров и начальник Ливенского района электрических сетей Дмитрий Малыгин получили удостоверение на рационализаторское предложение, принятое к использованию в МРСК Центра.

Новый онлайн-конфигуратор Schneider Electric позволит легко подобрать электрооборудование среднего напряжения

Курскэнерго приглашает школьников принять участие в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания»

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приглашает детей и подростков от пяти до 18 лет поучаствовать в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания». Конкурс на знание правил электробезопасности проводится по четырём номинациям: «Эрудиция», «Классный электропатруль», «Творчество» и «Педагог».

Руководитель Курскэнерго проинспектировал работу бригад Курского филиала МРСК Центра на масштабных учениях энергетиков в Тверской области

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» Александр Рудневский посетил Осташковский РЭС «Тверьэнерго», где трудится персонал филиала.

Солиднее купить официальный диплом высшего образования под заказ. . По ссылке: https://glavdacha.ru/kazany-i-pechi/ цены на чугунные казаны в СПб.