Специалисты Курскэнерго и бойцы студотряда «Энергетик» провели занятие по электробезопасности для школьников

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» и бойцы студотряда «Энергетик» организовали тематический урок по электробезопасности для детей, отдыхающих в детском оздоровительном лагере «Лесная сказка» в Беловском районе. Участие в мероприятии приняли более 60 подростков в возрасте от 11 до 14 лет.

В первом полугодии Курскэнерго отремонтировало порядка 1400 км воздушных ЛЭП

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за шесть месяцев 2018 года.

ЦКТ «МАЙ» получил лицензию МЧС

Ведущий системный интегратор нижегородского региона – Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил лицензию МЧС на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Курскэнерго за полгода в рамках проводимой претензионно-исковой работы добилось снижения задолженности за услуги по передаче электроэнергии на 184 м

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по сокращению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии за 6 месяцев 2018 года.

«Мособлэнерго» перейдет на усиленный режим работы перед выборами губернатора

Для обеспечения надежного электроснабжения избирательных участков с 7 по 10 сентября 2018 года АО «Мособлэнерго» перейдет на усиленный режим работы. Запланирована организация круглосуточного дежурства руководителей компании, оперативного и оперативно-ремонтного персонала.

«Мособлэнерго» с начала года подключило 21 социально значимый объект в Подмосковье

АО «Мособлэнерго» с начала 2018 года осуществило технологическое присоединение к электрическим сетям и выдало напряжение на 21 социально значимый объект Московской области.

АО «Мытищинская теплосеть» подтвердило качество системы управления охраной труда

В Мытищинской теплосети успешно прошла ресертификация системы управления охраной труда на соответствие требованиям национального стандарта ГОСТ Р 54934-2012 (соответствующего международному стандарту OHSAS 18001-2007).

В Мытищинском филиале НИУ МГСУ состоялось вручение дипломов

13 июля в Мытищинском филиале НИУ МГСУ состоялось вручение дипломов выпускникам строительного университета. В качестве почетных гостей присутствовали представители Мытищинской теплосети.

Генеральный директор Мытищинской теплосети Юрий Казанов принял участие в Московском областном форуме «Эффективный регион»

5 июля в Московской области состоялся первый форум «Эффективный регион», объединивший органы государственной власти регионального и федерального уровня, муниципальные органы власти, а также предприятия жилищно-коммунальной сферы. В качестве участника в форуме принял участие генеральный директор Мытищинской теплосети Юрий Казанов.

С начала года за услугами Курскэнерго обратились более 14 тысяч потребителей

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с клиентами за шесть месяцев текущего года.