Уроки электробезопасности

Обеспечение безопасности детей вблизи энергообъектов – одна из важнейших задач общества. В целях профилактики электротравматизма специалисты Акшинского РЭСа филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» регулярно посещают школьные и детские учреждения, чтобы провести беседы среди детей и подростков.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ SEASONS

Paulig тоже представит на фестивале свою Мастерскую вкуса.

Филиал «Читаэнерго» получил паспорт готовности к прохождению ОЗП

Сегодня, 20 сентября, филиал ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» получил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

Орелэнерго: ремонтная программа в Покровском районе выполнена в полном объеме

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» завершает подготовку к осенне-зимнему периоду (ОЗП). Одной из территорий повышенного внимания энергетиков является Покровский район. К настоящему времени все мероприятия ремонтной программы, запланированные на его энергообъектах в преддверие ОЗП, выполнены в полном объеме и с опережением плана.

И снова о долгах

Дебиторская задолженность организаций за услуги по передаче электрической энергии перед филиалом ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Читаэнерго» составляет свыше 3 миллиардов рублей, а это 8 годовых ремонтных кампаний или 3 инвестиционные программы филиала.

Пойман новый энерговор

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжают рейды по выявлению случаев энерговоровства. В ходе одного из них в поле зрения энергокомпании попал еще один недобропорядочный житель Забайкальского края.

Ремонтная кампания на финишной прямой

Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» заканчивают подготовку электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2017-2018 гг. В рамках реализации ремонтной программы подведены предварительные итоги проделанной работы.

«Орелэнерго» завершает подготовку энергообъектов Орловского района к осенне-зимнему периоду

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» завершает подготовку к осенне-зимнему максимуму нагрузок. В рамках этой работы особое внимание уделяется Орловскому району, откуда поступает наибольшее количество обращений от потребителей.

Орелэнерго предупреждает: повреждение опор ЛЭП наказывается по закону

Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП).

Орелэнерго готовится принять участие во всероссийском фестивале энергосбережения #ВместеЯрче

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» завершил подготовку к региональному этапу фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который состоится 8 сентября в Детском парке г. Орла.

Доставка и монтаж подвесных потолков 7 дней в неделю от компании - https://buro-potolkov.ru/.