Торжество посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства.

Анталья. Турция.
04 ноября 2019 года состоялось торжество, посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства.

Анталья. Турция.

Орёлэнерго заботится об охране окружающей среды

В «Россети Центр Орёлэнерго» подведены итоги реализации комплекса мероприятий по повышению уровня экологической безопасности за 9 месяцев 2019 года. Выполнено 33 природоохранных мероприятия. На эти цели было направлено 1122,97 тыс. рублей.

Специалисты Курскэнерго учат студентов экономить энергоресурсы

Специалисты филиала «Россети Центр Курскэнерго» провели тематическое занятие по основам рационального использования энергоресурсов в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче. Мероприятие прошло в Музее истории энергетики Курской области, в нем приняли участие 20 студентов 2 курса Курского электромеханического техникума (КЭМТ).

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела семинар “Страхование квартир, нежилых помещений, жизни и здоровья”

За 9 месяцев 2019 года в Курскэнерго отремонтировано более 1 792 километров ЛЭП

Реализация ремонтной программы филиала «Россети Центр Курскэнерго» является одним из основных мероприятий, направленных на повышение надежности и качества электроснабжения потребителей региона, и в значительной степени способствует бесперебойному и стабильному функционированию электросетевого комплекса Курской области в отопительный период.

Специалисты Курскэнерго обучают студентов Юго-Западного государственного университета основам цифровой трансформации электросетевого комплекса

29 октября в Юго-Западном государственном университете (ЮЗГУ) стартовал информационный курс лекций на тему «Цифровая трансформация электросетевого комплекса», организованный «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

«Мособлэнерго» перейдет на усиленный режим работы в День народного единства

АО «Мособлэнерго» перейдет на усиленный режим работы в предстоящие выходные по случаю празднования Дня народного единства. Для обеспечения надежного электроснабжения потребителей в период с 1 по 5 ноября 2018 года запланирована организация круглосуточного дежурства руководителей компании, оперативного и оперативно-ремонтного персонала.

На территории обслуживания «Мособлэнерго» проведены внеплановые проверки электросетей. Специалисты компании дополнительно осмотрели линии электропередачи и оборудование. В филиалах и аппарате управления усилены меры пожарной и антитеррористической безопасности.

Для обеспечения максимальной надежности электроснабжения потребителей с вечера 1 ноября до утра 5 ноября в АО «Мособлэнерго» вводится режим «технологической тишины». Он подразумевает под собой полный запрет на все плановые ремонты и переключения, кроме работ, связанных с ликвидацией технологических нарушений.

Первый заместитель генерального директора – главный инженер АО «Мособлэнерго» Анатолий Кива: «Наши диспетчерские центры будут вести круглосуточный мониторинг ситуации в период праздничных выходных. В случае возникновения нештатной ситуации бригады и спецтехника готовы выехать на место для оперативного устранения технологических нарушений».

Для предотвращения и оперативного устранения аварийных ситуаций на круглосуточном дежурстве в компании находится 65 бригад, при вводе режима повышенной готовности дополнительно привлекаются 186 бригад, а при возникновении чрезвычайной ситуации формируются 251 бригад общей численностью более 1500 человек.

Пресс-служба АО "Мособлэнерго"