Минэнерго Подмосковья поблагодарило «Мособлэнерго» за развитие сети электрозарядных станций

Министр энергетики Московской области Леонид Неганов выразил благодарность АО «Мособлэнерго» за работу по развитию сети зарядных станций для электромобилей на территории Подмосковья. О перспективах этого проекта министр рассказал в ходе пленарного заседания IV Форума «Энергоэффективное Подмосковье», открывшегося в здании Правительства Московской области.

Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения

Выполнение мероприятий программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности является одним из важных направлений деятельности филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго».

В Курскэнерго наградили победителей отборочного этапа детского конкурса рисунков «Россети: рисуют дети!»

1 июня в музее истории энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялась торжественная церемония награждения детей сотрудников филиала – победителей отборочного этапа детского конкурса рисунков «Россети: рисуют дети».

Курскэнерго продолжает профориентационную работу среди школьников

Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели встречу с учащимися старших классов МБОУ Суджанских СОШ №1 и №2.

Курскэнерго в 2018 году отремонтирует свыше двух тысяч километров линий электропередачи

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приступили к реализации основных мероприятий ремонтной программы 2018 года.

Орелэнерго предупреждает о плановых отключениях электроэнергии в июне

В целях повышения надежности энергоснабжения и снижения аварийности филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» регулярно проводит на объектах электросетевого комплекса Орловской области плановые профилактические и ремонтные работы. По условиям безопасного производства ремонтных работ, для их проведения, в соответствии с требованиями норм и правил, необходимо временное (на время выполнения переключений) или длительное (на весь период работ) отключение электроэнергии у потребителей.

В Курскэнерго стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту распределительных сетей

На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 – 10 кВ.

Орелэнерго предупреждает: хищение электроэнергии – противозаконно!

Ежегодно сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" выявляют и пресекают сотни фактов незаконного потребления электроэнергии. Совершая несанкционированное подключение к электросети или вмешиваясь в работу приборов учета, недобросовестные потребители не осознают, что по сути воруют из собственного кармана. Такие действия зачастую приводят к увеличению нагрузки и снижению качества поставляемой электроэнергии, пожарам и выходу из строя бытовой техники.

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

«Мособлэнерго» готово к прохождению пожароопасного периода

АО «Мособлэнерго» проведен перечень подготовительных мероприятий к работе электросетевого оборудования компании в пожароопасный период 2018 года.