«Мособлэнерго» заключило более 2,7 тысяч договоров на технологическое присоединение с начала 2018 года

В первом квартале 2018 года АО «Мособлэнерго» на территории обслуживаемых муниципальных образований заключило 2704 договора на технологическое присоединение на общую мощность свыше 70 МВт. По данным компании, осуществлено технологическое присоединение на 2085 объектах, а присоединенная мощность составила более 62 МВт.

Курскэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни!

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» предупреждает: нарушение охранных зон линий электропередачи опасно для жизни и здоровья людей.

Орелэнерго: соблюдение правил электробезопасности при движении на маломерных судах в охранных зонах ЛЭП – жизненно важно!

Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» в связи с открывшимся 1 апреля сезоном навигации маломерных судов и наступлением массового активного отдыха на воде с использованием маломерных судов (катеров, яхт, лодок, катамаранов и т.п.) напоминает жителям Орловской области о правилах безопасного движения и рыбной ловли в охранной зоне действующих линий электропередачи (ЛЭП).

1500 работников «Мособлэнерго» выйдут на субботники

1500 работников АО «Мособлэнерго» примут участие в субботниках, запланированных в апреле-мае во всех филиалах и производственных отделениях компании на территории Подмосковья.

Работники «Мособлэнерго» проведут санитарную очистку внутренних и прилегающих территорий производственных помещений, охранных зон трансформаторных и распределительных подстанций, воздушных линий электропередачи.
Энергетики окрасят бордюры, фасады и двери подстанций, обновят диспетчерские наименования. В общей сложности планируется привести в порядок свыше 44 га территории, окрасить 7160 квадратных метров стен и бордюров.

ФСК ЕЭС увеличила на 24% число плавок гололеда на Юге России за время зимнего максимума энергетических нагрузок

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») с начала ОЗП провела 67 плавок гололеда на проводах и грозотросах линий электропередачи 220-500 кВ на юге страны. Это на 24% больше по сравнению с прошлым осенне-зимним периодом 2016-2017 гг. Выполненные работы обеспечили устойчивое электроснабжение более 26 млн жителей Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Электричество может быть опасно для жизни!

Филиал ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» ведет активную деятельность по предупреждению несчастных случаев со сторонними лицами на объектах электросетевого хозяйства.

Курскэнерго готовится к пожароопасному периоду

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» началась подготовка к работе в пожароопасный период. Энергетики реализуют комплекс мероприятий, направленных на повышение уровня противопожарной защиты электросетевых объектов.

Специалисты Курскэнерго приняли участие в семинаре для учителей по вопросам формирования культуры безопасности учеников

На базе МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №43 им. Г. К. Жукова» (г. Курск) состоялся семинар по повышению компетенции учителей младших классов по вопросам формирования культуры безопасности учеников.

800 жителей Забайкалья воспользовались интерактивными сервисами Читаэнерго с начала года

Филиал ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» продолжает расширять перечень услуг, оказываемых потребителям.

Электроэнергии на 19 миллионов рублей украли в Забайкалье за 3 месяца 2018 года

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» - (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» в ходе регулярных рейдов по выявлению неучтенного потребления с начала года составили 406 актов о безучетном потреблении электроэнергии на 7 миллионов 559 тысяч кВтч.

Доставка и монтаж подвесных потолков 7 дней в неделю от компании - https://buro-potolkov.ru/.