Анализ рынка медного купороса в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медного купороса в России.

Анализ рынка чистого гидроксида алюминия (с массовой долей свыше 99%) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка феррофосфора в России.

Салаватский катализаторный завод реализует программу поддержки специалистов старше 50 лет

СкатЗ организует повышение квалификации и развитие профессиональных компетенций специалистов, реализует шаги по защите здоровья и социального благополучия работников предприятия.

Эксперты ежегодного конкурса Федерации профсоюзов Самарской области оценили коллективный договор крупнейшего производителя аммиака в России ПАО «Тольяттиазот» как лучший в регионе второй раз подряд.

Салаватский катализаторный завод разрабатывает импортоопережающее решение для предприятий по производству СПГ

Все типы адсорбентов, необходимых для производства сжиженного природного газа (СПГ), теперь производятся в России на Салаватском катализаторном заводе. Помимо поставки материалов предприятие выполняет инжиниринг установок подготовки сырья на основе собственной оригинальной технологии.

СкатЗ в 2018 году направит на научные исследования и развитие производства 400 млн рублей

Салаватский катализаторный завод ведет активные научные разработки в сфере нефтехимии и газопереработки. В портфеле предприятия более 10 перспективных проектов в различной стадии реализации.

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC

Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Директор по развитию СкатЗ Руслан Зотов выступил с докладом о новых разработках в сфере каталитического крекинга.

Анализ рынка полевого шпата в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полевого шпата в России.

Анализ рынка каолина в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каолина в России.

Анализ рынка переработки резинотехнических изделий (шин) в Москве и Московской области

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка переработки резинотехнических изделий (шин) в Москве и Московской области.