Анализ рынка селена в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка азота в России.

Анализ рынка хлора в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлора в России.

Анализ рынка хлора в России

Анализ рынка гелия в России

В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка гелия в России.

Анализ рынка аргона в России

В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аргона в России.

Анализ рынка диоксида углерода (углекислоты) в России

В июне 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка диоксида углерода в России.

Анализ рынка карбамидоформальдегидных и меламин-карбамид-формальдегидных смол в России

В июне 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карбамидоформальдегидных и меламин-карбамид-формальдегидных смол в России.

Почти 7 тонн использованного пластика было сдано во вторичную переработку за прошедший месяц

За май 2017 года во вторичную переработку в рамках проекта #формулаполимера было сдано 6753 кг использованного пластика. Об этом сообщает партнер проекта, компания Вторресурстехнологии.
Организатор проекта #формулаполимера, компания СИБУР, ставит перед собой задачу достичь планки в 10 тонн к концу проекта.
Дать вторую жизнь использованному пластику кстовчане могут пригласив мобильный пункт приема (МПП) по телефону "горячей линии" проекта (831) 423 33 44.
Напомним, что проект #формулаполимера, стартовавший 25 апреля, завершится 25 июня 2017. Его итоги будут подведены на фестивале ЧистоФест.
Цель проекта #формулаполимера - информирование общественности о вкладе современных решений на основе полимерных материалов в повышение комфорта и экологичности городской среды. Проект проводится в рамках Года экологии в России. Сбор пластиковых отходов для последующей переработки в бахилы для медицинских учреждений Кстово — одна из главных акций проекта.

Анализ рынка минеральных и химических удобрений в России

В апреле 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка минеральных удобрений.

Анализ рынка органических удобрений в России

В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка органических удобрений в России.