Более 9 млн рублей выплатил РОСГОССТРАХ для погашения долговых обязательств жительницы Краснодара перед банками

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ и компания «РГС Жизнь» выплатили более 9 млн рублей по договорам комплексного ипотечного страхования и страхования жизни и здоровья для погашения долговых обязательств своей скончавшейся клиентки из Краснодара перед банками.

РОСГОССТРАХ застраховал дом в Переславском районе Ярославской области на сумму 12,5 млн рублей

РОСГОССТРАХ застраховал одноэтажный деревянный дом в Переславском районе Ярославской области. Строение площадью 275 кв. м застраховано в рамках продукта РОСГОССТРАХ ДОМ «ПРЕСТИЖ».
Полисом защищены конструктивные элементы здания, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 12,5 млн рублей.
«Даже у самого добросовестного хозяина имущество не может быть на 100% защищено от причуд погоды, пожаров, заливов и краж. О том, что страховать имущество нужно, говорят и выплаты компании РОСГОССТРАХ владельцам пострадавшего имущества – за 2016 год они составили в регионе более 26 млн рублей. В целом же по стране за 2016 год компания выплатила почти 3 млрд рублей по страхованию имущества граждан», - рассказала начальник отдела массовых видов страхования Диана Мельник.

РОСГОССТРАХ застраховал автопарк Росгвардии в Краснодарском крае

Компания РОСГОССТРАХ признана победителем нескольких открытых конкурсов на право заключения договоров по оказанию услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств в интересах Войск национальной гвардии.

РГС Жизнь выплатила более 1,5 млн. рублей получившему инвалидность заемщику банка

Страховая компания «РГС Жизнь» выплатила 1,5 млн. рублей по риску «инвалидность по любой причине» по договору добровольного страхования жизни и трудоспособности клиентов автосалонов, заключенному в г. Кропоткине Краснодарского края.

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал спорткар VIP-клиента на 14,8 млн рублей

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Porsche 911 Turbo S. Спорткар 2017 года выпуска застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила почти 14,8 млн рублей.
«По данным УМВД ГИБДД по Ярославской области, в регионе насчитывается 404 783 транспортных средства. А это значит, что на каждого третьего жителя области приходится по автомобилю, и этот показатель дает ясное представление об интенсивности движения в нашей области, — рассказывает главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Юлия Жильцова. – Этот фактор в совокупности с рядом других — таких, например, как состояние дорожного покрытия, служит причиной многочисленных ДТП, в которых автомобили получают серьезные повреждения. Поэтому на вопрос о том, страховать каско или нет, большинство, автомобилистов в нашем регионе, особенно владельцев дорогих машин, для себя уже давно ответили».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

РОСГОССТРАХ застрахует автогражданскую ответственность водителей скорой помощи в Ярославле

РОСГОССТРАХ в Ярославской области стал победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в 2017 и в 2018 году. Конкурс был объявлен государственным бюджетным учреждением «Автотранспорт скорой медицинской помощи города Ярославля».
«В рамках государственного контракта, который заключен по результатам конкурса, под страховой защитой нашей компании второй год подряд будет находиться ответственность сотрудников этого учреждения при эксплуатации 39 автомобилей», — отмечает начальник отдела продаж корпоративным клиентам Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Антонина Крылова.

РОСГОССТРАХ усиливает борьбу с мошенниками в Краснодарском крае

Служба безопасности компании РОСГОССТРАХ совместно с правоохранительными органами Краснодарского края выявила организованную преступную группу, возглавляемую автоюристом, чья деятельность была направлена преимущественно против ПАО СК «Росгосстрах».

РОСГОССТРАХ выплатил 2,4 млн рублей за повреждение груза при перевозке

РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение в размере 2,4 млн. рублей в связи с повреждением в результате дорожно-транспортного происшествия груза (кабель), перевозившегося автомобильным транспортом по маршруту Шелехов – Усть-Кут.

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал автомобиль своего VIP-клиента

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz V 2502016 года выпуска. Автомобиль застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила почти 5,4 млн рублей.
«Большинство наших VIP-клиентов из года в год, не задумываясь, оформляют полис каско на свои транспортные средства. В связи с увеличением количества автомобилей на дорогах Ярославля растет и интенсивность движения. Этот фактор вместе с далеко не лучшим качеством дорог является одной из причин многочисленных ДТП, — говорит главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Роман Тимофеевский. — Да и угоны, к сожалению, не редкость. Так, за 2016 год по данным УМВД по Ярославской области, было угнано 219 автомобилей. Неутешительная статистика. Но полис каско от РОСГОССТРАХа позволяет в любой ситуации сохранять спокойствие и уверенность».

РОСГОССТРАХ: в разгаре сезон активности клещей

С приходом полноценного тепла на Кубани начался «высокий сезон» клещевой активности, и медики констатируют, что число обращений по поводу укусов растет с каждым годом.