РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал Porsche своего VIP-клиента

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Porsche Cayenne Turbo S. Автомобиль 2015 года выпуска застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами.
Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 7,0 млн рублей. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.
«В 2016 году в нашей области было совершено 397 угонов автотранспорта, — рассказывает главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Юлия Жильцова. — К сожалению, ни противоугонные устройства, ни гаражи не являются препятствием на пути преступников. Большинство машин похищают у магазинов, торговых центров, со стихийных и неохраняемых стоянок. Поэтому полис каско является для владельцев дорогостоящих машин вполне оправданным инструментом защиты от крупных финансовых потерь».

РОСГОССТРАХ застраховал квартиру в г. Краснодаре на 10 млн рублей

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал квартиру, расположенную в элитном районе краевого центра.

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал своего VIP-клиента

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Land Rover Range Rover Sport. Автомобиль 2015 года выпуска застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами.
Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 5,0 млн рублей.
«Осень – особенно опасный период для водителей. Вслед за дождями и туманами начинаются заморозки, первый снег и как следствие резкое увеличение количеств ДТП. - Рассказывает главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Юлия Жильцова. – И аварии далеко не единственная неприятность, которая может подстерегать водителей. Сюда же можно отнести угоны, некачественное дорожное покрытие, невысокая культура вождения, неопытность новичков и действия хулиганов. Приобретение каско способно покрыть все эти многочисленные риски».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

Лучшая студентка Ярославской области получила именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ продолжает реализацию программы финансовой поддержки лучших студентов из семей сотрудников компании. На основе представлений филиалов на осенний семестр 2017-18 учебного года было назначено 99 именных стипендий для учащихся университетов и колледжей из 35 регионов России.
В числе стипендиатов и одна студентка, родители которой работают в филиале в Ярославской области. Это Веревкина Диана, студентка Ярославского филиала Финансового университета при Правительстве РФ, которая стала участницей стипендиальной программы впервые. Диплом стипендиатки ей в торжественной обстановке вручил директор филиала Пикалов Владимир Анатольевич.
«Мы не просто хотим поддержать студентов-отличников из числа детей работников наших филиалов. Наша задача влить их в коллектив филиала компании, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, продолжить дело своих родителей», — подчеркнул он.
Стипендиальная программа компании РОСГОССТРАХ не имеет аналогов на финансовом рынке России. Это эффективный способ не только адресной финансовой поддержки лучших студентов, но и привлечения на работу молодых специалистов. Приоритет при назначении именной стипендии компании отдается студентам финансово-экономических специальностей, тем, кто изучает современные IT-технологии, право и управление персоналом. Стипендиальной комиссией учитывается успеваемость студента, успешность работы родителей в компании. За время реализации именной стипендиальной программы более 1000 успешных студентов российских вузов и колледжей получили финансовую поддержку от компании, многие из них впоследствии получили возможность трудоустройства в РОСГОССТРАХ.

Росгосстрах: сотрудник ДПС республики Адыгея осужден за мошенничество в сфере ОСАГО

Служба безопасности компании РОСГОССТРАХ совместно с правоохранительными органами Республики Адыгея добилась уголовного наказания для сотрудника ДПС Республики Адыгея, оформлявшего материалы по несуществующим ДТП.

Молодежная команда и основной состав хоккейного клуба «Сочи» застрахованы в РОСГОССТРАХе

РОСГОССТРАХ вновь обеспечил страховой защитой ведущий хоккейный клуб Краснодарского края «Сочи», выступающий в Континентальной хоккейной лиге.

Уезжающие за границу студенты выбирают полисы компании РОСГОССТРАХ

В преддверии нового учебного РОСГОССТРАХ отмечает рост спроса на страхование студентов, отправляющихся на учебу за границу.

РОСГОССТРАХ застраховал катер «БАВАРИЯ» в Геленджике

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал по КАСКО комфортабельный катер «BAVARIA» 42 Sport HT», который швартуется в г. Геленджик.

РОСГОССТРАХ застраховал дом в Переславском районе Ярославской области на 12,3 млн рублей

РОСГОССТРАХ застраховал двухэтажный деревянный дом в Переславском районе Ярославской области. Строение площадью 255 кв. м застраховано в рамках продукта РОСГОССТРАХ ДОМ «ПРЕСТИЖ».
Полисом защищены конструктивные элементы здания, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 12,3 млн рублей.
«Большинство людей учатся только на собственных ошибках и приходят в страховую компанию с уже имеющимся неприятным жизненным опытом, пережив пожар, повреждение имущества водой или кражу. Страховой полис может гарантировать полную финансовую защиту загородной недвижимости и имущества от всех этих рисков», - напоминает начальник отдела массовых видов страхования Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Диана Мельник.

Почти 12 млн рублей выплатил своим клиентам РОСГОССТРАХ за травматизм на дорогах Краснодарского края за 7 месяцев 2017 года

За 7 месяцев 2017 года Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховые выплаты своим клиентам на сумму 12 млн рублей по договорам страхования от несчастного случая «Фортуна-Авто».