Ресторан «SANT MICHEL» в Геленджике доверяет защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой имущество фешенебельного ресторана «SANT MICHEL» в Геленджике.

РОСГОССТРАХ выплатил 2 млн рублей за разбившийся в Красной Поляне Audi A6

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае выплатил страховое возмещение клиенту, автомобиль которого пострадал в ДТП.

РОСГОССТРАХ: кубанские туристы в 2017 году предпочитали полисы с дополнениями и удобство покупок онлайн

Путешествующие по России и за рубежом кубанцы в последние годы изменили подход к выбору страховых программ.

Мошенник осужден за попытку похитить у РОСГОССТРАХа 28 млн рублей

Служба безопасности компании РОСГОССТРАХ совместно с правоохранительными органами Краснодарского края добилась уголовного наказания для изобретательного мошенника, намеревавшегося похитить у страховщика большую сумму с помощью поддельных судебных приказов.

РОСГОССТРАХ застраховал дом в Ярославской области на 10,4 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал одноэтажный каменный дом с мансардой в Рыбинске. Строение площадью 220 кв. м застраховано на условиях продукта РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».
Полисом защищены конструктивные элементы здания, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 10,4 млн рублей.
«Зима — тревожный сезон для дачников, как известно, именно в это время происходит наибольшее количество краж. Да и пожары в этот период тоже не редкость, — рассказала начальник отдела массовых видов страхования Диана Мельник. — Многие владельцы уже поняли что восстановление пострадавших домов обходится сегодня слишком дорого, и из года в год оформляют страховой полис, который помогает защитить финансовые интересы собственника и, если имуществу будет причинен ущерб, компенсировать затраты на ремонт».

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису автокаско за разбитый внедорожник Lexus LX

НПО «Старлайн» и ООО «Р-Телематика» представили совместный сервис для поминутного страхования КАСКО

Роман Шафеев – руководитель направления страховой телематики в НПО «СтарЛайн», отвечающий за программу умного страхования и подключение новых сервисов, подробно рассказал о совместном с ООО «Р-Телематика» сервисе для поминутного страхования КАСКО, на состоявшимся 21 ноября 2017 года саммите Connected Car.

Р-Телематика выступила партнером конференции по страхованию ''Автострахование: ремонт, урегулирование и инновации''

07 декабря 2017 года, в Москве состоялась III Конференция
''Автострахование: ремонт, урегулирование и инновации''. Стратегическая рабочая встреча страховщиков и автодилеров, представителей рынка автосервисных услуг и регулирующих органов власти.

РОСГОССТРАХ застраховал дом VIP-клиента в Краснодаре на более чем 68 млн рублей

РОСГОССТРАХ взял под защиту коттедж своего VIP-клиента, расположенный в престижном районе Краснодара.

Жители края в «черную пятницу» на сайте РОСГОССТРАХа купили в 4 раза больше полисов, чем в обычный день

Специальные предложения, которые подготовила к «черной пятнице» компания РОСГОССТРАХ, пришлись по вкусу и цене краснодарским страхователям.