РОСГОССТРАХ в Краснодаре наградил победителей городского конкурса студенческих работ

Новый продукт КАСКО – «СтартКАСКО»

В апреле 2017 года компания ООО «Р-Телематика» анонсировала выход на рынок России уникального и не имеющего аналогов в мире продукта – «СтартКАСКО».

Признание Министерством транспорта РФ скоринговой модели ООО «Р-Телематика» инновационной

13 Марта 2017 года на заседании Экспертного совета по вопросу импортозамещения и повышения инновационности государственных закупок в транспортном комплексе, ООО «Р-Телематика», в лице коммерческого директора А.С. Касаткина, представила доклад о своей системе «Оценки Безопасности Вождения», характеристиках этой системы и возможных вариантах ее применения.

РОСГОССТРАХ в Ярославле обеспечил полисами ОСАГО политехнический колледж № 24

РОСГОССТРАХ в Ярославской области заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств на 2017 год с Ярославским политехническим колледжем №24.
Это образовательное учреждение уже не первый год страхует автогражданскую ответственность своих сотрудников в компании РОСГОССТРАХ, конкурентными преимуществами которой являются высокий уровень сервиса при заключении договоров и современная и качественная система урегулирования убытков.
«Согласно договору, под страховой защитой компании в течение года будут находиться 13 автомобилей», — уточнила начальник отдела продаж корпоративным клиентам Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Антонина Крылова.

43% автомобилистов с полисами каско на Кубани являются клиентами РОСГОССТРАХа

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае стал лидером регионального страхового рынка в сегменте «каско» по итогам 2016 года, свидетельствуют данные Банка России.

РОСГОССТРАХ начал продажи нового массового продукта страхования жилья и имущества «Юбилейный+»

В год своего 95-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых начиналась компания, — в страховании жилья и имущества.

Чемпіон з мотокросу став бренд-амбасадором «Євроінс Україна»

Чемпіон з мотокросу Дмитро Асманов став бренд-амбасадором
страхової компанії «Євроінс Україна»

«Ярославльводоканал» — под защитой компании РОСГОССТРАХ

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств и коллективного страхования работников от несчастных случаев на территории Российской Федерации, который проводился в интересах ОАО «Ярославльводоканал».

РОСГОССТРАХ застраховал дом в Ярославском районе на 8,7 млн рублей

РОСГОССТРАХ застраховал кирпичный дом с мансардой в Ярославском районе Ярославской области. Строение площадью 261,2 кв. м застраховано в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Полисом защищены конструктивные элементы здания, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 8,7 млн рублей.
«Каждому из нас дорог наш дом, в который вложены и время, и силы, и деньги, но далеко не каждый хозяин побеспокоился о том, чтобы застраховать свое имущество. В Европе, например, на каждую семью приходится 6-8 страховых полисов, непременно включающих полис страхования имущества, а у многих россиян, к сожалению, не застрахован даже дом. А ведь приобретение страхового полиса — это самый простой способ избежать непредвиденных трат и получить компенсацию за утраченное имущество», — подчеркивает директор Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Владимир Пикалов.

РОСГОССТРАХ застраховал автомобили службы по обеспечению транспортом и обслуживанию зданий правительства Ярославской области

РОСГОССТРАХ в Ярославской области стал победителем электронного аукциона на право заключения государственного контракта обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Конкурс проводился в интересах Государственного казенного учреждения Ярославской области «Служба по обеспечению транспортом и обслуживанию зданий Правительства Ярославской области»
«Согласно договору под страховой защитой компании в течение года будут находиться 82 автомобиля», — уточняет начальник отдела продаж корпоративным клиентам Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Антонина Крылова.