РОСГОССТРАХ выплатил почти 1 млн рублей владельцу сгоревшего дома

РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение владельцу уничтоженного огнем частного дома в деревне Новоселки Некрасовского района Ярославской области. Это строение было застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Актив». Договор включал в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. По договору было застраховано основное строение, домашнее имущество и инженерное оборудование.
В ходе предварительного следствия было установлено, что причиной возгорания стал умышленный поджог, неустановленным лицом. В результате пожара дом и имущество в нем полностью уничтожено. После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки владелец сгоревшего дома получил страховую выплату от компании РОСГОССТРАХ в размере почти 1 млн рублей.
«За последние годы многие ярославцы если не застраховали свое имущество, то, по крайней мере, стали все больше и больше об этом задумываться, — говорит начальник отдела массовых видов страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Ярославской области Диана Мельник. — В холодные дни зачастую причиной возгораний становятся неисправные электропечи, камины и другие электрообогревательные приборы. Кроме того, с наступлением осени значительно возрастает число краж в загородных домах».

РОСГОССТРАХ в Ярославской области выплатил 1,3 млн рублей за разбитый автомобиль

РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису автокаско за разбитый автомобиль Toyota Camry.
ДТП произошло на 87 км дороги Ярославль-Кострома. Водитель автомобиля Toyota заснул за рулем, в результате чего транспортное средство съехало в кювет, врезалось в бетонное заграждение проточной трубы и перевернулось.
Toyota Camry была застрахована по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.
Проведенная экспертиза показала, что транспортное средство восстановлению не подлежит. Владелец пострадавшего автомобиля после предоставления всех необходимых документов получил выплату в размере почти 1,3 млн рублей.
«Этот случай в очередной раз демонстрирует необходимость приобретения полиса каско — ведь для незастрахованных происшествия на дороге могут обернуться существенными материальными затратами, — говорит начальник отдела автотранспортного страхования Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Румянцев. — Застрахованные же могут рассчитывать на качественный ремонт или выплату всей страховой суммы, в случае полной гибели автомобиля. Только за 6 месяцев этого года Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил по каско владельцам пострадавших авто более 65 млн рублей».

Для осмотра автомобиля перед страхованием теперь выезд страхового агента не нужен

В этой статье речь пойдет о первом сервисе, где предусмотрено самостоятельное оформление полиса с помощью мобильно приложения.

РОСГОССТРАХ: «Медицинская помощь при ДТП» набирает популярность среди кубанцев

Около 2000 автовладельцев Краснодарского края за 9 месяцев этого года приобрели в компании РОСГОССТРАХ страховые полисы по программе «Медицинская помощь при ДТП» и тем самым обеспечили себе и своим пассажирам особые условия лечения на случай аварии.

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал по каско спортивный ASTON MARTIN

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль любимой марки Джеймса Бонда — ASTON MARTIN V8 VANTAGE. Спорткар 2008 года выпуска застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договор заключен с расширением территории и действует в 32 странах, включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ по этому договору составила почти 2,7 млн рублей.
«По статистике МВД, в осеннее-зимний период количество ДТП на дорогах резко увеличивается. Причиной тому – снег и гололед, которые нередко застают врасплох водителей. И даже очень аккуратный автомобилист может попасть в ДТП на первом льду, неотличимом в темноте от мокрого асфальта, — говорит главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Юлия Жильцова. — Полис каско необходим всем, кто бережет свой автомобиль и свои деньги и не полагается на случай».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой представительство крупного производителя дорожно-строительной техники

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал офисное имущество и товарные запасы официального представительства одного из мировых лидеров по производству дорожно-строительной техники.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой элитный суперкар Nissan GT-R

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал по каско автомобиль Nissan GT-R.

General Reinsurance AG и Р-Телематика Старт договорились о партнерстве

В мае 2017 на российском рынке появился инновационный сервис, позволяющий клиентам застраховать свой автомобиль по КАСКО с поминутной тарификацией.

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал 4 морских судна в Сочи

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал по каско 4 морских судна, базирующихся в Сочинском морском порту.

Лучшие студенты Краснодарского края получили именные стипендии от компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ продолжает реализацию стипендиальной программы для поддержки лучших студентов из семей сотрудников компании.