Mediascope при поддержке Neoflex запустила новую платформу для разработки и внедрения моделей машинного обучения

Исследовательская компания Mediascope, запустила в промышленную эксплуатацию Data Science платформу для разработки и внедрения моделей машинного обучения. Новая платформа позволит снизить операционные риски и сократить time-to-market интеграции моделей в бизнес-процессы Mediascope. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

«РВМ Капитал» выходит на рынок независимых операторов инфраструктуры для компаний мобильной связи

Инвестиционная группа «РВМ Капитал» создала проектную компанию, которая будет заниматься строительством и эксплуатацией инфраструктуры для операторов сотовой связи. В течение ближайших 3 лет ООО «Синергия» (85% уставного капитала принадлежит Группе «РВМ Капитал») планирует построить не менее 750 опор двойного назначения. Объем инвестиций в проект составит около 1,5 млрд руб.

Телерадиокомпания «Новый Век» в два раза быстрее обрабатывает заявки рекламодателей с помощью 1С:CRM

Специалисты казанского офиса «1С-Рарус» завершили проект по автоматизации коммерческого департамента ТРК «Новый Век».
С помощью 1С:CRM систематизирована клиентская база, хранится история взаимодействия, формируются коммерческие предложения и договоры, анализируются продажи. В результате объем бумажного документооборота сократился на 90%, а скорость обработки заказов выросла в 2 раза.

Салоны сотовой связи «Билайн» переходят на новый формат обслуживания и повышают удовлетворенность клиентов с помощью «Мобильного клиента 1С»

Более 2 200 салонов сотовой связи «Билайн» могут теперь использовать мобильные рабочие места. На планшеты сотрудников установлен мобильный клиент платформы «1С:Предприятие», с помощью которого можно не только быстро оформить продажу товара, но и удовлетворить практически любые потребности клиента — подобрать подходящий продукт, перевести пользователя на нужный тариф, отключить или подключить услугу, подписать договор, оформить кредит и т. д. По ожиданиям руководства компании, это позволит не только ускорить обслуживание в магазинах сети, но и полностью изменит формат общения с клиентом: продавец-консультант сможет «выйти из-за стойки» и без промедления обслужить покупателя в любой точке торгового зала.

Сокращение затрат на корпоративную мобильную связь с “Билайн ─ Анализатор счета”

Программа “Анализатор счета” для корпоративных клиентов “Билайн”, разработанная “1С-Рарус”, получила новый сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие". Решение помогает автоматизировать управление мобильной корпоративной связью, разделить личные и рабочие звонки сотрудников и сократить затраты компании.

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства

Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

«Техносерв» будет продвигать продукты Huawei в статусе Золотого партнера

Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о подтверждении партнерского статуса Gold и сервисных статусов компании Huawei, одного из ведущих в мире поставщиков продуктов и решений в сфере информационно-коммуникационных технологий.

ЦКТ «МАЙ» повысил партнерский статус APC by Schneider Electric до уровня Premier

APC, отраслевой лидер в области высоконадежной инфраструктуры электропитания и инженерной инфраструктуры ИТ-систем, включил Центр компьютерных технологий «МАЙ» в список партнеров уровня Premier.

АН «RUSSIAN ANTALYA» Награждение Ирины Черний

Турция, Анталья. 10 февраля

В рамках торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня дипломатического работника, премированием и благодарственным письмом Генерального директора АН «RUSSIAN ANTALYA» награжден референт директора Ирина Анатольевна Черний. Награда вручена за высокий профессионализм и личный вклад в развитие компании.

Выдержка из обращения Ген. директора АН «RUSSIAN ANTALYA» Влады Васильевны Демирель к Ирине Черний: “Не остаётся незамеченным то, как Вы с блеском справляетесь с поставленными профессиональными задачами. Ваша должность требует самоотдачи, проявления личностных качеств и дополнительно затраченного времени. Наблюдая за тем, как Вы работаете, добиваетесь поставленной цели и развиваетесь, не могу не отметить, что Ваш потенциал и профессиональные навыки позитивно отражаются на деятельности нашей компании.”

АН «RUSSIAN ANTALYA» является одной из наиболее динамичных универсальных риэлтерских компаний и имеет лицензию Торгово-Промышленной палаты ТР 102701 на осуществление различных видов деятельности.
В своей работе АН «RUSSIAN ANTALYA» неукоснительно придерживается принципов конфиденциальности и корректности в работе с клиентами.
Основное внимание АН «RUSSIAN ANTALYA» уделяет повышению уровня капитализации компании, обеспечению ее финансовой надежности и устойчивости.
АН «RUSSIAN ANTALYA» — гибридная медиа-риэлтерская компания профессионально работающая на рынке недвижимости Турецкой республики.
Сосновский В.В.
АН "RUSSIAN ANTALYA"