Салоны сотовой связи «Билайн» переходят на новый формат обслуживания и повышают удовлетворенность клиентов с помощью «Мобильного клиента 1С»

Более 2 200 салонов сотовой связи «Билайн» могут теперь использовать мобильные рабочие места. На планшеты сотрудников установлен мобильный клиент платформы «1С:Предприятие», с помощью которого можно не только быстро оформить продажу товара, но и удовлетворить практически любые потребности клиента — подобрать подходящий продукт, перевести пользователя на нужный тариф, отключить или подключить услугу, подписать договор, оформить кредит и т. д. По ожиданиям руководства компании, это позволит не только ускорить обслуживание в магазинах сети, но и полностью изменит формат общения с клиентом: продавец-консультант сможет «выйти из-за стойки» и без промедления обслужить покупателя в любой точке торгового зала.

Сокращение затрат на корпоративную мобильную связь с “Билайн ─ Анализатор счета”

Программа “Анализатор счета” для корпоративных клиентов “Билайн”, разработанная “1С-Рарус”, получила новый сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие". Решение помогает автоматизировать управление мобильной корпоративной связью, разделить личные и рабочие звонки сотрудников и сократить затраты компании.

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства

Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

«Техносерв» будет продвигать продукты Huawei в статусе Золотого партнера

Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о подтверждении партнерского статуса Gold и сервисных статусов компании Huawei, одного из ведущих в мире поставщиков продуктов и решений в сфере информационно-коммуникационных технологий.

ЦКТ «МАЙ» повысил партнерский статус APC by Schneider Electric до уровня Premier

APC, отраслевой лидер в области высоконадежной инфраструктуры электропитания и инженерной инфраструктуры ИТ-систем, включил Центр компьютерных технологий «МАЙ» в список партнеров уровня Premier.

АН «RUSSIAN ANTALYA» Награждение Ирины Черний

Турция, Анталья. 10 февраля

В рамках торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня дипломатического работника, премированием и благодарственным письмом Генерального директора АН «RUSSIAN ANTALYA» награжден референт директора Ирина Анатольевна Черний. Награда вручена за высокий профессионализм и личный вклад в развитие компании.

Выдержка из обращения Ген. директора АН «RUSSIAN ANTALYA» Влады Васильевны Демирель к Ирине Черний: “Не остаётся незамеченным то, как Вы с блеском справляетесь с поставленными профессиональными задачами. Ваша должность требует самоотдачи, проявления личностных качеств и дополнительно затраченного времени. Наблюдая за тем, как Вы работаете, добиваетесь поставленной цели и развиваетесь, не могу не отметить, что Ваш потенциал и профессиональные навыки позитивно отражаются на деятельности нашей компании.”

АН «RUSSIAN ANTALYA» является одной из наиболее динамичных универсальных риэлтерских компаний и имеет лицензию Торгово-Промышленной палаты ТР 102701 на осуществление различных видов деятельности.
В своей работе АН «RUSSIAN ANTALYA» неукоснительно придерживается принципов конфиденциальности и корректности в работе с клиентами.
Основное внимание АН «RUSSIAN ANTALYA» уделяет повышению уровня капитализации компании, обеспечению ее финансовой надежности и устойчивости.
АН «RUSSIAN ANTALYA» — гибридная медиа-риэлтерская компания профессионально работающая на рынке недвижимости Турецкой республики.
АН "RUSSIAN ANTALYA"
ins@mail.ru

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock»

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» провело «Деловой Five O’Clock» с со своими клиентами и представителями делового сообщества Антальи (Турция).

23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

«Деловой Five O’Clock» прошел в комфортной обстановке, где все участники общались между собой в атмосфере диалога «без галстуков».

Ген. директор АН «RUSSIAN ANTALYA» Влада Демирель: «Наша встреча концентрируется не только на презентации комплекса услуг АН «RUSSIAN ANTALYA», сегодня главная цель пообщаться с действующими и потенциальными клиентами. Важно задать и ответить на вопросы, поделиться впечатлениями, рекомендациями Агентству».

Роль спикера взяла Алёна Игоревна Штерн, ответственная за менеджмент, оценку рисков, информационное и технологическое обеспечение АН «RUSSIAN ANTALYA». Она представила участникам встречи полугодичные результаты работы Агентства.
В информативной и сжатой форме Алёна Игоревна Штерн показала, что АН «RUSSIAN ANTALYA» спокойно и уверенно наращивает клиентскую базу, увеличивает прибыль и эффективность работы в целом.

Закончив с обсуждением деловых нюансов сотрудничества, состоялось вручение подарков от АН «RUSSIAN ANTALYA».

В завершение мероприятия Влада Демирель отметила, что проведенная встреча фактически вылилась в обсуждение инвестиций в недвижимость и нахождения новых механизмов её реализации.

Мероприятие проходило при поддержке «Русского Общества Антальи».

Информация о компании:

Департамент по связям с общественностью АН "Russian Antalya"

Liman Mahallesi, Boğaçay Cd. Дом No 36 D:офис 8, 3-й этаж, Коньялты, Анталия

АН "РАШЕН АНТАЛЬЯ"

Анализ рынка IP TV в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка IPTV в России.

Техносерв Cloud подводит итоги года

Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет итоги своей работы в 2019 году.

20.12.2019 Награждение АН «RUSSIAN ANTALYA» на «Сервис-Интернешнл 2019»

20.12.2019

Награждение АН «RUSSIAN ANTALYA» на «Сервис-Интернешнл 2019»

Поздравление АН «RUSSIAN ANTALYA» от Национального союза риэлторов СНГ и стран Балтии.
Президент Национального союза риэлторов СНГ и стран Балтии Бутман В.В. поздравил АН «RUSSIAN ANTALYA» с безупречной работой в Отрасли.

В торжественной обстановке, на церемонии награждения лучших риэлторов, Генеральному директору АН «RUSSIAN ANTALYA» Владе Ахметовой-Демирель был вручён Сертификат на получение автомобиля AUDI A3 Sportback.

Бутман В.В. подчеркнул в своём поздравлении, что за небольшой промежуток времени
АН «RUSSIAN ANTALYA» достигла впечатляющих успехов и заслужила наивысшую оценку своей работы на рынке профессиональных игроков риэлтерского бизнеса.

Информация о компании:

Департамент по связям с общественностью АН "Russian Antalya"

Liman Mahallesi, Boğaçay Cd. Дом No 36 D:офис 8, 3-й этаж, Коньялты, Анталия

АН "РАШЕН АНТАЛЬЯ"