Услуги организации горячей линии от контакт-центра О’line

Услуги организации горячей линии от контакт-центра О’lineКонтакт-центр О’line оказывает услуги организации горячей линии для предприятий различных сфер деятельности.

Пользоваться мобильным приложением «Аэрофлота» стало удобнее

В сообщении пресс-службы авиакомпании говорится о том, что в приложение были добавлены интерактивных схемы 12 аэропортов мира.

Информационный портал Saratovnews заключил договор с «Дэмис Групп» на продвижение сайта1 октября 2018 года информационный портал Saratovnews заключил договор с Digital-агентством «Дэмис Групп» на SEO-продвижение сайта в поисковых системах.

ЦКТ «МАЙ» в топ-100 крупнейших экспортеров Нижегородской области

Центр компьютерных технологий «МАЙ» включен в рейтинг топ-100 крупнейших экспортеров Нижегородской области по данным журнала Деловой Квартал Нижний Новгород.

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015

Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Крупнейшие IT-компании России 2017

Группа компаний "Форус" с 2003 года ежегодно принимает участие в рейтингах аналитических агентств, из года в год укрепляя свои позиции. Мы традиционно стали участником "календаря" рейтингов разных агентств.

“Центр быстрых кредитов” за 3 месяца перевел бухгалтерский учет на ЕПС в 1С-Рарус:НФО в соответствии с требованиями законодательства

“1С-Рарус” внедрил решение «1С-Рарус:Некредитная финансовая организация» в компании “Центр быстрых кредитов”. В результате бизнес получил единую информационную среду, позволяющую вести оперативный и бухгалтерский учет на ЕПС в соответствии с требованиями Центробанка РФ. Особенностями проекта стала работа в условиях одновременных изменений в ПО и нестандартный перенос остатков по займам и оборотам из 1С-Рарус:МФО в 1С-Рарус:НФО.

Решение BSS по банковскому сопровождению контрактов обеспечит банкам дополнительный доход и выполнение требований законодательства

Автоматизация процесса банковского сопровождения контракта реализована на базе систем «Расчетный Центр Корпорации» и ДБО BSS.

«1С-Рарус» — в десятке крупнейших поставщиков ИТ в российском ритейле по версии CNews

CNews провел ежегодный обзор «ИТ в ритейле»: подвел итоги 2017 года, выявил технологические тренды и выделил крупнейших ИТ-поставщиков. «1С-Рарус» традиционно в десятке лидеров рейтинга.

«Белтелеком» с помощью SmartLabs начнет предоставлять услуги на приставках

Компания «Белтелеком» уже более трех лет предлагает абонентам мультискрин-сервисы, используя платформу SmartTUBE от SmartLabs. В ближайшее время оператор получит в своё распоряжение разработанные SmartLabs современные ОТТ-приставки с функцией поддержки беспроводной передачи данных.