ВСЕМИРНО ПРИЗНАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ SITA ВДОХНУТ ЖИЗНЬ В НОВЫЙ СТАМБУЛЬСКИЙ АЭРОПОРТ

SITA поставит самые передовые решения крупнейшему в мире аэропорту, который будет открыт в 2018 году

Инновационное решение CTI для МТС отмечено наградой международных экспертов

Москва, 26 октября 2017 г. - Системный интегратор CTI внедрил сервис "Виртуальная АТС" для клиентов ведущего телекоммуникационного оператора в России - ПАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС). Услуга уникальна по своим функциональным возможностям.

Fraport ускоряет возврат опаздывающего багажа в аэропорту Франкфурта-на-Майне с помощью решения WORLDTRACER® TABLET от компании SITA

Новый мобильный сервис позволяет агентам отслеживать и перерегистрировать багаж быстрее и непосредственно на месте

ЕВРОПЕЙСКИЙ САММИТ ПО ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ ДЛЯ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА (EURO AIR TRANSPORT IT SUMMIT), ГАМБУРГ – 18 октября 2017 года – Компания Fraport, эксплуатирующая международный аэропорт Франкфурта-на-Майне, значительно ускорила процесс возврата пассажирам запаздывающего и неправильно обработанного багажа, благодаря внедрению решения WorldTracer® Tablet, которое разработано компанией SITA.

Эксперты ATLEX на «Мир ЦОД»: вперед к открытому коду!

Москва, 13 октября 2017 г. – Эксперты ATLEX, одного из ведущих поставщиков облачных услуг в России, а также представители компаний-партнеров Hystax (Россия) и Host-Telecom s.r.o. (Чехия), приняли участие в форуме «Мир ЦОД. Сервисы. Облака», в ходе которого поделились с профессиональным сообществом своим опытом запуска эффективных облачных услуг.

Nokia повышает гибкость облачных услуг и помогает операторам двигаться в сторону цифровизации

• Новый облачный онлайновый портал поможет разрабатывать цифровые услуги и расширять облачную экосистему.
• Портал разработчиков позволит внешним компаниям создавать приложения и тестировать их на совместимость с облачными продуктами Nokia AirGile.
• С помощью интерфейсов API будет предоставлен доступ к разделяемому уровню данных Nokia Shared Data Layer, который поможет анализировать большие объемы данных и создавать приложения для диагностики сетей.

Проект WIVE использует 5G для повышения ценности автоматического транспорта, электросетей "smart grid", широкого подключения машин к сети и доставки м

Промышленная группа, которую возглавляет Nokia Bell Labs и в состав которой входят несколько академических институтов Финляндии, приступила к реализации проекта WIVE (WIreless for Verticals – беспроводная отраслевая связь).

Nokia готовит операторов к технологии 5G, повышая производительность сетей 4G

• Nokia расширяет портфель сверхширокополосных решений, чтобы улучшить параметры емкости, скорости и времени задержки передачи данных в разнородных сетях.
• Операторы получат архитектурную гибкость и возможность пользоваться лицензируемыми и нелицензируемыми частотами для удовлетворения стремительно растущего спроса на передачу данных.
• Надежный путь к технологии 5G позволит операторам увеличивать производительность сетей в любом месте и в любое время.

Nokia расширяет портфель решений для частных беспроводных сетей, чтобы поддержать цифровую трансформацию предприятий

• Множество технологий доступа, использующих лицензируемые и нелицензируемые диапазоны частот, предоставляют предприятиям возможность доступа к отлично защищенным и надежным сетям с гарантированной низкой задержкой.
• Технологии малых сот и множественного доступа на границе сети (Multi-access Edge Computing, MEC), а также усовершенствования пакетной магистрали позволяют предприятиям гибко и самостоятельно управлять сетями или пользоваться услугами операторов.
• Технология Nokia дает возможность предприятиям подключать и отслеживать активы, автоматизировать рабочие процессы и пользоваться современными аналитическими средствами для оптимизации работы.
• Расширение портфеля Nokia поддерживает стратегию компании, направленную на предоставление предприятиям технологий операторского класса для цифровой трансформации.

СмартЛабс обновит решение и поставит новейшие Android-приставки оператору PrimeTel

Компания СмартЛабс объявляет о заключении нового соглашения с крупнейшим частным телеком-оператором Кипра PrimeTel. Договор предусматривает апгрейд существующей платформы для предоставления услуг интерактивного ТВ до пятой версии мультискрин-решения СмартЛабс SmartTUBE и поставку UHD-приставок последнего поколения на базе ОС Android SML-5041.

СмартЛабс обновил IPTV-платформу латвийскому оператору Baltcom

Компания СмартЛабс объявляет об успешном обновлении IPTV-платформы оператора Baltcom (Латвия). Baltcom — одно из крупнейших телекоммуникационных предприятий в странах Балтии, предоставляющее услуги ШПД, телефонии и цифрового телевидения.