ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015

Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Крупнейшие IT-компании России 2017

Группа компаний "Форус" с 2003 года ежегодно принимает участие в рейтингах аналитических агентств, из года в год укрепляя свои позиции. Мы традиционно стали участником "календаря" рейтингов разных агентств.

“Центр быстрых кредитов” за 3 месяца перевел бухгалтерский учет на ЕПС в 1С-Рарус:НФО в соответствии с требованиями законодательства

“1С-Рарус” внедрил решение «1С-Рарус:Некредитная финансовая организация» в компании “Центр быстрых кредитов”. В результате бизнес получил единую информационную среду, позволяющую вести оперативный и бухгалтерский учет на ЕПС в соответствии с требованиями Центробанка РФ. Особенностями проекта стала работа в условиях одновременных изменений в ПО и нестандартный перенос остатков по займам и оборотам из 1С-Рарус:МФО в 1С-Рарус:НФО.

Решение BSS по банковскому сопровождению контрактов обеспечит банкам дополнительный доход и выполнение требований законодательства

Автоматизация процесса банковского сопровождения контракта реализована на базе систем «Расчетный Центр Корпорации» и ДБО BSS.

«1С-Рарус» — в десятке крупнейших поставщиков ИТ в российском ритейле по версии CNews

CNews провел ежегодный обзор «ИТ в ритейле»: подвел итоги 2017 года, выявил технологические тренды и выделил крупнейших ИТ-поставщиков. «1С-Рарус» традиционно в десятке лидеров рейтинга.

«Белтелеком» с помощью SmartLabs начнет предоставлять услуги на приставках

Компания «Белтелеком» уже более трех лет предлагает абонентам мультискрин-сервисы, используя платформу SmartTUBE от SmartLabs. В ближайшее время оператор получит в своё распоряжение разработанные SmartLabs современные ОТТ-приставки с функцией поддержки беспроводной передачи данных.

Новые возможности CORREQTS Retail v. 3.3.21

В обновленной версии реализованы рекомендации Банка России и повышено удобство выполнения популярных операций.

Компания BSS объявляет о выпуске новой версии системы дистанционного банковского обслуживания физических лиц CORREQTS Retail v. 3.3.21.

В новой версии системы:
• реализованы рекомендации Банка России №ИН-04-45/12 от 22.02.2018 по заполнению распоряжения о переводе денежных средств в уплату платежей за жилое помещение и коммунальные услуги;
• выполнен импорт справочника БИК РФ из файла в формате xml, соответствующий форматам УФЭБС 2018.3.0 (вступает в силу 02.07.2018);
• расширены настройки анкеты для оформления кредита, позволяющие оптимизировать процесс заполнения анкеты;
• внедрен новый механизм создания печатных форм заявлений, позволяющий банкам самостоятельно наполнять печатную форму из данных клиента и продукта;
• обеспечено повышение удобства в Мобильном приложении в части заполнения клиентом заявлений и распоряжений.

Для получения подробной информации о системе CORREQTS Retail v. 3.3.21 и условиях приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.

Новые горизонты с ЦКТ «МАЙ» и Polycom

12 апреля 2018 г. в гостиничном комплексе «Александровский сад» состоялась бизнес-встреча «Современные решения для видео- и аудио-сотрудничества от Polycom», организатором которой выступил один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ». Партнер мероприятия - компания Polycom - лидер в решениях HD видеоконференций, голосовых конференций и телеприсутствия.

«1С-Рарус» выпустил масштабное обновление CEOboard

В новой корпоративной версии СEOboard Enterprise появился раздел «Монитор» для быстрого доступа к ключевым показателям бизнеса, добавлен отчет индикаторы, позволяющий изучать динамику развития бизнеса по различным аналитикам. Специальная версия CEOboard Cloud для владельцев малого и среднего бизнеса включила более 20 готовых отчетов, все показатели загружаются в облако и доступны 24/7, в том числе и в оффлайн режиме.