«1С:Предприятие 8.3.10» ‒ 142 новых функции и 15 задач по оптимизации режимов работы

Платформа «1С:Предприятие» обновлена до редакции 8.3.10. Оригинальный интегрированный механизм позволяет пользователям обмениваться сообщениями и видеозвонками, новый вид диаграмм и отображений табличных документов делают отчеты еще информативнее. Приобрести новинку можно в компании «1С-Рарус».

УК ООО «ТМС групп» стала «Лучшим общим центром обслуживания 2016», реализовав успешный проект по внедрению ЭДО

В Москве в рамках 14-й конференции «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей» УК ООО «ТМС групп» презентовали проект по внедрению электронного документооборота и победили в номинации «Лучший ОЦО 2016».

«Трейд Венчурс» работает на решениях «1С»

Специалисты «1С-Рарус» автоматизировали торговые процессы, управление работой с клиентами и бухгалтерский учет в компьютерной компании «Трейд Венчурс»

«1С-Рарус» автоматизировал учет рабочего времени в компании «Ремэкс» с помощью «Альфа-Авто»

Производственно-коммерческая фирма «Ремэкс» оптимизирует работу персонала с помощью решения «Альфа-Авто:Учет рабочего времени для автосервиса». Программный продукт, внедренный командой «1С-Рарус», позволяет компании эффективно организовать трудовые будни сотрудников.

Обзор современных решений Huawei для корпоративных заказчиков

26 апреля 2017 года в Казани пройдет интересное мероприятие, посвященное презентации новых решений и демонстрации разработок и технологий компании производителя Huawei.

«Рашэл Групп» автоматизирует бизнес на «1С:Предприятии 8»

Специалисты «1С-Рарус» внедрили отраслевое решение «1С:Подрядчик строительства. Управление строительным производством» в компании «Рашэл Групп». С его помощью автоматизировано управление строительно-монтажными работами.

«Фирма НОВЕЛТИ Лтд» выбрала «1С:Управление небольшой фирмой»

«Фирма НОВЕЛТИ Лтд», производитель и поставщик парфюмерно-косметической продукции, автоматизировала работу с помощью решения «1С:Управление небольшой фирмой 8». Команда «1С-Рарус» помогла оптимизировать расчет себестоимости, управление поставками и оформление заказов.

«1С-Рарус: Учет ценных бумаг» внедрен в компании «НИК»

Программный продукт «1C-Рарус:Учет ценных бумаг» помогает инвестиционной компании «НИК» вести учет акций, облигаций, векселей и депозитов и проводить операции с ценными бумагами, оценивая их эффективность.

Торговые операции компании «Техно Нова» под контролем «1С»

С помощью решения «1С:Управление торговлей 8» компания «Техно Нова» обеспечивает промышленные предприятия и институты изделиями электронной компонентной базы. Специалисты «1С-Рарус» объединили бизнес-процессы в системе, которая помогает планировать продажи, оформлять заказы и проводить взаиморасчеты с клиентами.

Анализ рынка платного телевидения в России

В январе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка платного телевидения.