Электротехнический форум ЭТМ

6 апреля в КВЦ «ДонЭкспоЦентр» г. Ростов-на-Дону состоялся 20-й Юбилейный Электротехнический форум ЭТМ - уникальное мероприятие для рынка электротехники, пространство для диалога ведущих производителей электротехнической продукции и клиентов различных отраслей Южного региона.

Покупка элитного алкоголя с ФудПрайс: как накрыть стол к майским праздникам без риска и переплат

Май – целая череда праздников. Даже у не злоупотребляющих спиртным россиян на столе в эти дни появляется «пустившая слезу» бутылочка водки или ставший одним из традиционных мужских подарков коньяк. Увы, последние нововведения в области лицензирования сделали многие продукты этой группы недоступными: хорошее спиртное недорого поможет купить Foodprice.Info.

Как купить хороший алкоголь недорого с ФудПрайс

Ассортимент алкогольной продукции в торговых сетях широк. Прямо с виртуальной витрины сервиса сравнения цен можно подобрать достойный презент или дополнение к праздничному меню. В разделе Алкогольные напитки представлены:
• вина;
• бренди;
• вермуты;
• виски;
• коньяки;
• водка.

Тут же можно сравнить цены на спиртное меньшей крепости, но разбег стоимости особенно ярко виден именно по элитному алкоголю. Шотландский виски одной и той же марки может стоить 600 рублей и более тысячи, кальвадос – 3000 рублей и 4000, а игристое Asti Canti — от 700 до полутора тысяч. И самое удивительное, что эти торговые точки могут находиться на расстоянии одного перекрестка: сервис отражает ситуацию по самым распространенным сетям с сотнями филиалов по городу.

Такой разбег цен серьезное основание пройти на несколько метров больше. Чтобы перейти на страницу магазина и выяснить адрес ближайшей точки, график работы и другие важные моменты, достаточно кликнуть на нужный бренд. Сайт Foodprice.Info позаботился, чтобы вся информация была удобно связана и ее не приходилось долго искать. Сравнение цен на алкогольные напитки займет минуты, а обернется серьезной экономией, позволяющей сделать праздничный стол еще более изобильным.

Итоги работы отдела защиты прав интеллектуальной собственности Московской таможни за I квартал

В настоящее время наблюдается значительный рост количества нарушений в сфере интеллектуальной собственности, связанных с ввозом и распространением контрафактной продукции. Проблема контрафакта приобрела национальные масштабы. Незаконное размещение зарегистрированных товарных знаков на контрафактной продукции в первую очередь, нарушает права правообладателя, наносит экономический ущерб, а также подрывает доверие потребителей к известным товарным знакам, а также может нанести вред жизни и здоровью потребителей.
В Московской таможне защита объектов интеллектуальной собственности является одним из приоритетных направлений деятельности. Так, например, за 3 месяца 2017 года должностными лицами таможни было выявлено 1 880 единиц контрафактной продукции (далее - ЕКП). За аналогичный период 2016 года признано 1 350 единиц.
В большинстве случаев предметом правонарушений являлись автомобильные аксессуары и запчасти. В рамках проведенного таможенного контроля подчиненными Московской таможне таможенными постами осуществлено 6 приостановлений выпуска товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности, не внесенные в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности ФТС России (далее – ТРОИС), по результатам которых выявлено 1 нарушение в отношении обуви (42 пары), маркированной товарным знаком «HELLO KITTY».
Также было принято 17 решений о приостановлении выпуска товаров (1856 шт), зарегистрированными в ТРОИС. Составлено 9 определений о возбуждении дел об административном правонарушении в соответствии со ст. 14.10 КоАП Российской Федерации (Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг).
Должностными лицами Московской таможни также было предотвращено перемещение контрафактных автомобильных аксессуаров, маркированных товарными знаками «MERCEDES» и «BMW», зарегистрированных в ТРОИС, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в адрес физических лиц.
Общая сумма возможного предотвращенного ущерба правообладателям по итогам I квартала 2017 г. составила 3 млн. руб.

Анализ рынка гидроциклов в России

В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка гидроциклов в России.

Анализ рынка мотовездеходов и квадроциклов в России

В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мотовездеходов и квадроциклов в России.

Салон «Мебель тут» открылся в ТЦ «Мебельный Базар»

Новый салон мебели появился в торговом центре «Мебельный Базар». В связи с открытием в отделе действуют скидки на мягкую и корпусную мебель.

ID Expert публикует обзор «онлайн-касс», разрешенных к использованию ФНС в соответствии с новыми требованиями 54-ФЗ

По состоянию на 30 марта 2017 года в Реестре зарегистрировано 69 моделей контрольно-кассовой техники, соответствующей новым требованиям 54-ФЗ

Коллекция весна 2017 в интернет-магазине Сlassylook

Осуществить весеннее обновление гардероба в русле модных тенденций поможет интернет-магазин Сlassylook. В коллекции весна-лето 2017 вас ждут тренды, которые современная женщина может носить здесь и сейчас.

В Посольстве Индонезии состоялась встреча Делового совета с российскими предпринимателями

05 апреля 2017 г. в Москве состоялась встреча Делового совета Россия-Индонезия с российскими предпринимателями. В мероприятии приняли участие более 50 российских компаний, работающих в сфере энергетики, машиностроения, инфраструктуры, электроники и приборостроения, информационных технологий, туризма, а также руководство представительств Республики Татарстан, Свердловской, Калининградской, Ульяновской областей и других регионов России.
Встречу открыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индонезии в РФ М. Вахид Суприяди. В своем выступлении он высоко оценил работу Делового совета, направленную на развитие и укрепление торгово-экономических и инвестиционных связей двух стран и поддержал инициативу проведения регулярных встреч с российскими деловыми кругами.
В рамках мероприятия российским участникам была представлена актуальная информация по наиболее перспективным отраслям и направлениям двустороннего сотрудничества. В своем выступлении исполнительный директор Делового совета Михаил Курицын рассказал о текущей системной работе по продвижению продукции и технологий российских предприятий на индонезийском рынке, о проектах по подготовке открытия прямого авиасообщения и содействия развитию двустороннего взаимодействия в сфере туризма, сотрудничеству между ВУЗами и общественными организациями обеих стран. Помимо этого, Деловой совет проинформировал участников встречи о запланированных на 2017 год мероприятиях, включая деловые форумы, отраслевые семинары и конференции, а также пригласил российские компании и региональные представительства к участию в крупнейших международных выставках и форумах в сфере промышленности, торговли, энергетики, инфраструктуры и технологий на территории Индонезии.

Экономия в дачный сезон с Фудпрайс

Мясные диликатесы

Начала дачного сезона ждут не столько заядлые огородники, сколько любители провести время на свежем воздухе: первые теплые деньки традиционно ассоциируются с посиделками у мангала и ароматом шашлыка. К сожалению, возможность полакомиться мясными деликатесами собственного производства по смете уже догоняет счет из дорогого ресторана. Новый сервис foodprice.info, позволяющий сравнить цены на продукты в супермаркетах Москвы, помогает сократить расходы, не отказывая себе и близким в простых удовольствиях.

Как меньше тратить с ФудПрайс

Опросы подтверждают, что большинство россиян закупается продуктами «по пути», то есть в ближайших точках, поэтому сервис сравнения цен в первую очередь охватил именно повсеместно распространенные сетевые магазины. Чтобы выяснить, в каком из них мясо или колбаски для гриля стоят меньше и насколько, понадобится пара минут. Сервис сравнения цен в интернет-магазинах доступен с любого девайса. Чтобы оценить разбег стоимости конкретного наименования, необходимо выбрать этот раздел в выпадающем меню или указать в поиске интересующий продукт. Полуфабрикаты для шашлыка относятся к разделу «Охлажденное мясо». Прямо под наименованием каждого продукта можно увидеть, насколько велик разбег цен на одну и ту же позицию:
• куриное бедро до 50%;
• окорока до 45%;
• готовый шашлык до 30%.

Нагляднее всего разница проявляется, если в каком-то из магазинов в этот момент проходит акция, что для весеннего сезона не редкость. После самых скромных прикидок, какую сумму составит переплата даже за покупки одного выходного дня, идея дойти до магазина на соседней улице и сэкономить не кажется уже такой бесполезной. А экономить можно не только по выходным и праздникам: ФудПрайс помогает найти самую низкую цену на товары, приобретаемые ежедневно.