Новосибирцы обсудили проблемы электронных закупок

Форум для участников тендерного рынка прошел в Сибирском регионе.

BLS – в тройке лучших компаний России в практике по трудовому праву

BLS вошла в число 3 ведущих игроков в сфере трудового права, а также - в число лидеров в отраслевых номинациях

Цветочные букеты от профессиональных флористов в ТРЦ «НОРА»

В торгово-развлекательном центре «НОРА» открылся магазин цветов «Wow Florist».
Наступление весны знаменуется не только приходом солнечной погоды и тепла, но и серией праздников, дающих возможность раскрыть свои чувства к ближним. Цветы — это один из самых верных способов открыться и подарить любимому человеку кусочек своей души.
Цветочная мастерская «Wow Florist», расположенная на -1 этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», всегда радует безупречным вкусом флористов и большим ассортиментом экзотических цветов. Богатый выбор букетов, собранных в мастерской, отличается изысканными, тщательно сбалансированными цветовыми гаммами и деталями, за которыми зачастую кроется истинная красота.
Собрать букет в мастерской «Wow Florist» можно ежедневно с 10 до 22 часов.

Распродажа одежды в магазине детской одежды «Тилли Стилли» в ТРЦ «НОРА»

В магазине детской одежды «Тилли Стилли», расположенном на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», проходит распродажа изделий из коллекций минувших сезонов. Скидки до 50% на широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров для детей всех возрастов.
«Тилли Стилли» — это всегда качественная и удобная одежда на любой случай жизни, по самым демократичным ценам.
Двери магазина «Тилли Стилли» открыты ежедневно с 10 до 22 часов.

Скидки на игрушки из серии «Ready2Robot» в магазине «TOY.ru» в ТРЦ «НОРА»

В магазине игрушек «TOY.ru», расположенном на 3 этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», проходит акция: скидки до 30% на широкий ассортимент игрушек от бренда «Ready2Robot».
«Ready2Robot» — это игрушка для мальчиков от создателей серии «LOL». Упаковка представляет собой капсулу, состоящую из нескольких отсеков. Из всех составляющих набора можно собрать робота и установить в его кабину пилота. Детали, из которых состоит робот, универсальны и их можно сочетать с деталями из разных наборов. А это, более 1000 комбинаций, что делает всю серию игрушек «Ready2Robot» идеальной находкой для коллекционеров.
Магазин игрушек «TOY.ru» открыт ежедневно с 10 до 22 часов.

Сезонная распродажа в магазине одежды «Concept Club» в ТРЦ «НОРА»

В магазине одежды для всей семьи «Concept Club», расположенном на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», проходит распродажа коллекций прошедших сезонов. Скидки до 70% на подиумные тренды в отличном качестве.
Офис, встреча с друзьями или свидание — в «Concept Club» представлены модели на все случаи жизни.
Двери магазина открыты ежедневно с 10 до 22 часов.

Поступление весенней одежды в магазине «Детский Мир» в ТРЦ «НОРА»

Магазин товаров для детей «Детский Мир», расположенный на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», радует покупателей поступлением новых весенних коллекций одежды и обуви для детей всех возрастов.
Помимо игрушек и канцтоваров «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных мировых брендов. Здесь можно дополнить гардероб ребенка качественными, удобными вещами по самым оптимальным ценам.
Магазин «Детский мир» открыт ежедневно, с 10 до 22 часов.

Новые поступления одежды в магазине «Concept Club» в ТРЦ «НОРА»

Магазин одежды для всей семьи «Concept Club», расположенный на 1 этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», радует поступлением новых изделий из коллекций этой весны.

Распродажа детской одежды в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Магазин детской одежды «Kids Avenue», расположенный на 1 этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», объявляет о тотальной распродаже. Скидки до 40% на зимние коллекции одежды для мальчиков и девочек. Это прекрасная возможность приобрести аксессуары, обувь и одежду для всех возрастов от ведущих мировых брендов, по самым привлекательным ценам.
Акция действует до конца марта. Двери магазина открыты ежедневно с 10 до 22 часов.
Покупайте выгодно в торгово-развлекательном центре «НОРА».

Весенние коллекции детской одежды в ТРЦ «НОРА»

Новые поступления детской одежды в магазине «Kids Avenue» ждут своих покупателей на 1 этаже торгово-развлекательного центра «НОРА».