Эксперты BLS рассмотрели кейсы и вопросы HR-специалистов об охране труда

Компания BLS провела уже второй в январе деловой завтрак для HR-специалистов. Темой очередной встречи 30 января в Москве стал разбор кейсов и ответы на вопросы по охране труда.

Компания «ЮСТО» подвела итоги новогоднего конкурса в официальной группе «ВКонтакте»10 января 2019 года компания «ЮСТО» подвела итоги конкурса, который проводился в канун Нового года среди подписчиков официального сообщества «ВКонтакте». Победитель был выявлен при помощи специального приложения методом случайного подбора.

Большой ассортимент матрасов в каталоге компании «Матрасофф»

Большой ассортимент матрасов в каталоге компании «Матрасофф»Компания «Матрасофф» предлагает изготовление матрасов по индивидуальным размерам.

Автоматизация обслуживания покупателей в розничном магазине

В розничном магазине гипермаркета автозапчастей AvtoALL.RU в микрорайоне Кожухово установлена система управления обслуживанием клиентов NEURONIQ.

Эксклюзивные букеты на любое торжество от студии флористики Porto Floral

Эксклюзивные букеты на любое торжество от студии флористики Porto FloralСтудия флористики Porto Floral презентует эксклюзивные дизайнерские букеты из свежих цветов, которые сделают любой праздник торжественным и запоминающимся.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019

Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Секс-шоп «Ночные Грезы» подвёл итоги Акции Дня

Секс-шоп «Ночные Грезы» подвёл итоги Акции ДняСекс-шоп «Ночные Грезы» рассказал о достижениях по результатам проведения Акции Дня, размещённой на сайте.

Более 468 млрд рублей в 2018 году перечислено в федеральный бюджет Центральным таможенным управлением

В 2018 году Центральным таможенным управлением перечислено в федеральный бюджет 468 333,12 миллиона рублей. Импортная составляющая - 462 971, 56 миллиона рублей, а экспортная составляющая 836,75 миллиона рублей.

Сварочное оборудование ESAB в ассортименте компании General Welders

Сварочное оборудование ESAB в ассортименте компании General WeldersКомпания General Welders предлагает ассортимент качественного и надёжного оборудования для сварочных работ от шведского концерна ESAB.

Закажи воздушные шары к Новому году по праздничным ценам в интернет-магазине Sharkom!Интернет-магазин Sharkom дарит всем новогоднее настроение по специальным ценам! В период с 1 декабря 2018 года по 10 января 2019 года при заказе любых композиций из воздушных шаров – скидка 10% в подарок!