Paulig - лауреат национальной премии «Народная марка – 2017»

Москва, 08 октября 2017 г. - Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе со 140-летней историей, вновь стала лауреатом национальной премии «Народная марка – 2017» Это уже третий раз, когда Paulig получает титул «Марка №1 в России» в категории «Кофе молотый и в зернах».

Список победителей премии максимально объективно отражает предпочтения покупателей. Победа в конкурсе присуждается по результатам независимого голосования российских потребителей и отражает высокий уровень доверия, узнаваемости бренда и лояльности к нему со стороны клиентов. Голосование проходило с 25 сентября по 22 октября 2017 года. Потребители заполняли открытые анкеты в электронных СМИ и в социальной сети Facebook, вписывая в них названия лучших, по их мнению, товаров и брендов. Всего было учтено более ста пятидесяти тысяч голосов.
Компания Paulig неоднократно становилась лидером различных рейтингов, составленных на основе оценок потребителей. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.

Национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и проводится ежегодно. Сегодня премия является одной из самых престижных на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей. Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоится 16 декабря 2017 года в Государственном Кремлевском Дворце.

О Paulig
Компания Paulig – признанный эксперт в области кофе со 140-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.
В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствие с современными технологиями.
Основные линейки наших брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.

«Швабе» разработал и внедрил ПО для управления персоналом

Холдинг «Швабе» повысил производительность труда за счет внедрения нового программного обеспечения. Разработка является объектом интеллектуальной собственности и защищена свидетельством РФ на программу для ЭВМ.

«Швабе» показывает прицельную и наблюдательную технику на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017»

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех демонстрирует разработки в области гражданского и военного оптического приборостроения на 21-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017», которая проходит с 17 по 20 октября на территории ВДНХ в павильоне № 75.

«Швабе» создал стенд для испытания линз высокоэнергетической лазерной системы

Холдинг «Швабе» разработал и изготовил интерференционный стенд для контроля внеосевых асферических линз со световой апертурой ∅600 мм, применяемых в высокоэнергетической лазерной системе. Оборудование не имеет аналогов в мире

Огнеупорная теплоизоляционная продукция в каталоге «ПромСтройКомплект»

Огнеупорная теплоизоляционная продукция в каталоге «ПромСтройКомплект»Торговый дом «ПромСтройКомплект» предлагает полный комплекс услуг по снабжению строительных объектов огнеупорными и теплоизоляционными материалами.

Расширение линейки ультразвуковых увлажнителей и моек воздуха Dantex

Линейка ультразвуковых увлажнителей и моек воздуха Dantex пополнилась новыми моделями: увлажнители воздуха Dantex D-H30UG и D-H35UCF, и мойка воздуха Dantex D-H46AWCF.

Анализ рынка систем автоматического пожаротушения в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка систем автоматического пожаротушения.

«Швабе» автоматизировал обработку крупногабаритной оптики

Холдинг «Швабе» внедрил в производство крупногабаритной астрономической и космической оптики систему финишной очистки, значительно повысив эффективность обработки изделий.

Производство гибких соединений (рукавов) для систем мониторинга расхода топлива

Компания "Гидроком Моторс" занимается поставками судовых двигателей и дизельных систем. Не так давно было открыто новое направление - производство гибких рукавов для систем мониторинга расхода топлива.

«Швабе» повысит качество деталей

Холдинг «Швабе» закупил фрезерное и токарное оборудование с числовым программным управлением, позволяющее увеличить точность изготовления различных деталей.