«Швабе» автоматизировал обработку крупногабаритной оптики

Холдинг «Швабе» внедрил в производство крупногабаритной астрономической и космической оптики систему финишной очистки, значительно повысив эффективность обработки изделий.

Производство гибких соединений (рукавов) для систем мониторинга расхода топлива

Компания "Гидроком Моторс" занимается поставками судовых двигателей и дизельных систем. Не так давно было открыто новое направление - производство гибких рукавов для систем мониторинга расхода топлива.

«Швабе» повысит качество деталей

Холдинг «Швабе» закупил фрезерное и токарное оборудование с числовым программным управлением, позволяющее увеличить точность изготовления различных деталей.

«Швабе» внедрил асферическую оптику во флагманский тепловизионный прицел

Предприятие Холдинга «Швабе» впервые применило асферическую оптику при изготовлении тепловизионного прицела - ПТ3-02. Данная модернизация позволила организации на 6% снизить вес изделия и на 6% уменьшить его габариты.

«Швабе» оптимизировал конструкцию оптических систем космической аппаратуры

Холдинг «Швабе» разработал и запатентовал способ выбора марок стекол для создания радиационно-стойких оптических систем космической аппаратуры.

Специалистам «Швабе» вручены муниципальные награды Казани

Сотрудники научно-производственного центра федерального значения, входящего в состав Холдинга «Швабе», удостоены Благодарности мэра Казани.

Тенденция предварительного смачивания реагентов, основные выводы экспертов

Джим Бернс - основатель и президент BernsLandscapingServices, гордится своей приверженностью изучению новейших технологий. И одно из его последних достижений началось благодаря способам борьбы с нехваткой соли.

Ditch Witch на выставке «Сделано в Америке»

17 июля американское представительство компании Ditch Witch продемонстрировало буровую установку JT20 на лужайке перед Белым домом в рамках выставки продукции в Вашингтоне, округ Колумбия.

Почему нержавейка не панацея?

Прошли давно первые времена, когда в составе спецтехники преобладала древесина, например, знаменитая полуторка имела грузовой кузов и кабину из дерева. Но металл сразу отвоевал свои позиции – к спецтехнике предъявляются жесткие требования, которые древесина не выдерживает. Во многом железо сегодня стало доминирующим материалом для спецтехники.Для продления жизни машин железо даже покрывают красками и защитными составами.

Масштабный тест-драйв Case IH

Бренд Case IH собрал своих клиентов и дилеров в честь 175-летнего юбилея в области разработки современного сельскохозяйственного оборудования на базе хозяйства «Агрокультура» в Эртильском районе Воронежской области.