Взрывной рост продаж пескоразбрасывателей с бункером из полимеров.

Внедрение на рынок полиэтиленовых пескоразбрасывателей в начале 1990-х годов вызвало неоднозначную реакцию среди специалистов. С одной стороны, рынок требовал доступного решения, которое устранит проблемы сквозной коррозии и значительно сократит время и стоимость обслуживания оборудования. С другой стороны, были опасения, что полимеры не выдержат отрицательных температур и механической нагрузки.
Вариантом решения до внедрения полимеров стало применение нержавеющей стали.
Этот метод нашел широкое распространение, но конструктивно не является прорывным – схема установки не изменилась, но значительно вырос вес оборудования – плотность нержавеющей стали достаточно высока.

Компания «Пакетный Двор» запустила новую линию по производству вакуумных пакетов5 марта 2018 года в компании «Пакетный Двор» была запущена новая линия по производству вакуумных пакетов ПЕТ/ПЕ (PET/PE) и ПА/ПЕ (PA/PE).

Оборудование для шиномонтажа от TECH-RUSSIA

Российский поставщик TECH-RUSSIA осуществляет поставки материалов, инструмента и оборудования для шиномонтажа от ведущих производителей Европы, США и Азии.

Ремонт и обслуживание систем вентиляции от компании «КлиматКонтроль»

ООО «КлиматКонтроль» предлагает услуги по ремонту и обслуживанию вентиляционных систем.

Familia вошла в ТОП-100 лучших работодателей России

Федеральная сеть off-price магазинов Familia вошла в топ-100 лучших работодателей по версии компании Head Hunter и заняла 71 место в рейтинге.

Green Mech-преимущества в деталях!

Рынок измельчителей веток и древесины в последние годы набирает обороты у нас в стране. Сама технология измельчения не новая для России, однако достойных производителей до сих пор и не появилось. В связи с этим сформировался рынок европейских и американских измельчителей, предлагающие клиентам профессиональную линейку из оборудования различного класса. Одним из таких брендов являются измельчители Green Mech производства Великобритании.
Green Mech-преимущества в деталях!

«Барышский мясокомбинат» обратился с Открытым письмом к Президенту России

Газета «Коммерсант» опубликовала Открытое письмо сотрудников ООО «Барышский мясокомбинат» к Президенту РФ Владимиру Путину. Цель послания – привлечь внимание к нарушениям прав представителей бизнес-сообщества и фактам давления на российских предпринимателей со стороны правоохранительных органов.

Новая линейка межрядных прецизионных кондиционеров Dantex 2018

DANTEX сообщает о выходе новой линейки промышленного климатического оборудования - прецизионных межрядных кондиционеров. Данная серия разработана для охлаждения оборудования с высокой плотностью тепловыделений, например, в серверных, где требуется постоянное поддержание точного температурного режима.

Новый централизованный контроллер DANTEX с сенсорным экраном

DANTEX анонсирует старт производства нового центрального пульта управления MD-TM06 с touchscreen дисплеем.

ООО «ЛЕДКОМ» провело работы по освещению производственного цеха компании ABB

ООО «ЛЕДКОМ» провело работы по освещению производственного цеха компании ABBВ декабре 2017 года специалисты ООО «ЛЕДКОМ» провели работы по созданию осветительной системы в производственном цехе компании ABB – лидера в области электрооборудования.