Специальные предложения от ООО «ЮНИТ»

Компания «ЮНИТ», являющаяся официальным дилером шведского производителя Husqvarna, предоставляет клиентам возможность принять участие в акциях.

Новые источники питания торговой марки «ТЕТРОН» от ООО «НОВОСИСТЕМС»

Компания ООО «НОВОСИСТЕМС» предлагает Вашему вниманию новые источники питания от Торговой марки «ТЕТРОН».

К зимнему сезону готовы!

До наступления холодного снежного сезона остается не так много времени, уже в сентябре в некоторых северных городах России начнется сезон снегоуборочной и противогололедной техники. Производит оборудование для разбрасывания реагентов с 1993 года Завод SnowEx. Давно завоевав рынки США, Канады и Европы. В России этот бренд появился в 2012 году.

Всемирно известный, успешный, уникальный – корчеватель Ferri Rotor

Итальянский производитель корчевателей пней Ferri Rotor известен далеко за пределами своей страны. С 90-х годов прошлого столетия его авторизованные дилеры во многих европейских странах занимаются продвижением той технологии, которую ранее запатентовал основатель этого производства.

Выбор оборудования - основа качественных работ

В нашей стране принято использовать наиболее дешевую технику во всех сферах применения, независимо от её предназначения. Вот, например, косилки. Издавна для ухода за придорожными территориями используются косилки роторного типа.

«Швабе» модернизировал внешний вид бинокля со стабилизацией изображения

Холдинг «Швабе» запатентовал решение внешнего вида для бинокля со стабилизацией изображения БСМ 20х50. В серийное производство усовершенствованная версия прибора поступит в 2018 году.

«Швабе» автоматизировал процесс измерений фотоэлектрических параметров фотоприемных устройств

Холдинг «Швабе» разработал программное обеспечение (ПО), позволяющее проводить сложные серии измерений фотоэлектрических параметров матричных и многорядных фотоприемных устройств (ФПУ) в автоматическом режиме.

Обновлен каталог кабельно-проводниковой продукции 2017

МТД «Энергорегионкомплект» предлагает вашему вниманию обновленный каталог кабельно-проводниковой продукции производства Завода «Энергокабель».

Новинка в линейке буровых установок JT40

Представитель нового поколения установок ГНБ бурения JT40 была разработана в результате тесной обратной связи с заказчиками и потому воплотила в себе ряд запатентованных усовершенствований.

Комплексные услуги по поставке и обслуживанию компрессорного оборудования Ingersoll Rand в АО «Магерон»

АО «Магерон» предоставляет весь комплекс услуг по поставке и обслуживанию компрессорного оборудования премиум-класса бренда Ingersoll Rand.