Компания «Гидроком-завод» примет участие в 25-й Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО», которая будет проходить с 20 по 23 ноября 2018 года в Краснодаре в ВКК «Экспоград Юг».

Модульные чиллеры DANTEX охлаждают здание аэропорта города Казань

В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018, прошедшего в России минувшим летом, в терминале 1А аэропорта города Казань производилась модернизация системы холодоснабжения. Старое оборудование было заменено на новые чиллеры и фанкойлы Dantex. Работы проходили в действующем здании аэровокзала и были выполнены в кратчайшие сроки.

Анализ рынка электродов сварочных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Анализ рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России.

Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка компрессоров для холодильного оборудования в России.

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Системы кондиционирования DANTEX в гостинице AEROSTAR

В настоящий момент Dantex выполняет работы по модернизации системы кондиционирования гостиничного комплекса и бизнес-центра AEROSTAR. Мы решили рассказать об особенностях объекта, разработанных нами решениях и о применяемом оборудовании.

Анализ рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России.

Анализ рынка термопластавтоматов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка термопластавтоматов в России.