Бронзовая медаль Открытой международной Интернет-олимпиады по дисциплине «Информатика» у студента Рубцовского института (филиала) АлтГУ

В результате напряженной борьбы Александр Грибенников набрал 23 балла и получил бронзовую медаль Открытой международной Интернет-олимпиады по дисциплине «Информатика».

Университет красоты в Рубцовском институте (филиал) АлтГУ

Новое направление дополнительного образования «Парикмахер. Технология парикмахерских услуг» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ

Изучай программы «1С» в Центре сертифицированного обучения Рубцовского института (филиала) АлтГУ

Программы семейства «1С:Предприятие» зарекомендовали себя как гибкий и мощный инструмент для ведения бухгалтерского, налогового, управленческого учета на большинстве предприятий России.

Олимпиада «Экономика в нашей жизни» объединила студентов региона на площадке Рубцовского института (филиала) АлтГУ

20 апреля по доброй традиции студенты высших и средних специальных учебных заведений собрались в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ на олимпиаду «Экономика в нашей жизни».

Недели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ открыл «Интеллектуальный экономический марафон»

С 10 по 24 апреля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ традиционно проходили недели кафедры экономики, в рамках которых были реализованы различные мероприятия на экономическую тематику. Так, 14 апреля состоялся очный тур IV ежегодной олимпиады школьников по основам экономики «Интеллектуальный экономический марафон».

Праздник робототехники в IT-школе!

20 апреля 2017 г. преподавателями кафедры математики и прикладной информатики Соловьевой Т.С. и Шевченко А.С. был проведен открытый урок по робототехнике в группах курса «LEGO WeDo», посвященный завершению учебного года в IT-школе.

«Список на отчисление»- чемпион Рубцовской лиги КВН!

22 апреля- долгожданная и вместе c тем очень волнительная дата для всех играющих в КВН и болеющих этой игрой.

«Швабе» готов сотрудничать с авторами стартапов

Предприятие Холдинга «Швабе» выступило партнером регионального этапа 5-го Международного конкурса Open Innovations Startup Tour, который проходил в начале апреля в Екатеринбурге.

В Уфе проходит «Неделя без турникетов»

Всероссийская профориентационная акция «Неделя без турникетов», проводимая при поддержке Союза машиностроителей России, позволила школьникам посетить многие производственные площадки предприятий республики. Основная идея проекта «Работай в России» - знакомство школьников с работой промышленного предприятия машиностроительного комплекса В Уфе проходит «Неделя без турникетов»

Криминалистическая лаборатория Рубцовского института (филиала) АлтГУ принимала участников квеста Science Quest "TheBest"

7 апреля 2017г. в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в рамках квеста Science Quest "TheBest" - Интеллектуальный Олимп прошла открытая работа Криминалистической лаборатории.