Магазин «М-Логос» выбрал сервис SFContent.com для защиты электронных книг

Электронные книги в онлайн-магазине Юридического института «М-Логос» надежно защищены от пиратства с помощью сервиса SFContent.com.

ALIBRA SCHOOL открывает новое отделение в Москве на Речном вокзале

В июле 2017 года в Москве откроется еще одно отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Новая школа заработает на северо-западе столицы по адресу улица Лавочкина, 34 в пешей доступности от станции метро «Речной вокзал». Теперь еще больше москвичей смогут учить иностранные языки рядом с домой или работой!

На курорте «Имеретинский» состоялось всероссийское совещание министерства образования и науки РФ

Сочи, 6 июля 2017 года, - Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на базе курорта с 4 по 5 июля межрегиональной конференции по оценке качества образования. В рамках мероприятия состоялось всероссийское совещание руководителей органов государственной власти регионов России в сфере образования с участием министра образования и науки России Ольги Васильевой.

Курорт «Имеретинский» открыл образовательный центр по обучению морским специальностям

Сочи, 30 июня 2017 года, - Курорт район «Имеретинский» сообщает о начале работы в яхтенном порту нового образовательного центра по обучению морским специальностям: судоводитель маломерных судов, водолаз легкого водолазного снаряжения (дайвер) и матрос-спасатель. Выпускникам центра будут выдаваться сертификаты международного и свидетельства государственного образца.

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ член молодежного общественного совета при Администрации Рубцовска

В малом зале Администрации города Рубцовска 13 июня состоялось заседание на тему "Молодежной политики Рубцовска"

«Умназия» объявляет по всей России продолжение свободной регистрации в течение всего лета 2017годаC 19-го июня 2017г. ученики младших классов Российской Федерации смогут поддержать себя в интеллектуальном тонусе до начала учебного года на страницах интернет-платформы "http://umnazia.ru/".

В ПЛЕХАНОВСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ СОСТОИТСЯ IV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СОЦИАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ»

20-21 июня в рамках 8-го Евразийского Форума Маркетологов в Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова состоится IV Международная конференция «Социальный маркетинг», уже четвертый год объединяющая на своих площадках экспертов и практиков социальных проектов и программ, маркетинговое сообщество и специалистов по коммуникациям.
Со-организаторами конференции выступают Институт Внесистемного Анализа, Международный Альянс Стратегических проектов БРИКС, при поддержке НП «Содружества организаций по маркетингу и развитию бизнеса», Ассоциации директоров по Коммуникациям и корпоративных Медиа России АКМР, Гильдии Маркетологов, Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью АКОС, Сеть международных экспертов "Созконсалт".
Цель Первого дня конференции: сформировать открытую базу знаний для разработки методик позитивных изменений в обществе и технологий «мягкой силы» на основе социального маркетинга.
Спикеры и участники обсудят целый круг вопросов, направленных на позитивные изменения в обществе с участием НКО и социально-незащищенных групп граждан.
• Каким будет завтра общество, и взаимосвязь бизнеса, НКО и СМИ в условиях переменной аксиоматики?
• Как «хаос» превращается в конструктивные изменения с участием активных социальных групп граждан?
• Каким должен быть социальный маркетинг в условиях глобальных изменений и ситуативных угроз?
• Как социальный маркетинг может стать объединяющей платформой для «мягкой силы» и интегрировать интересы большинства групп основных стейкхолдеров социальных проектов России?
Традиционный формат «открытого пространства» даст возможность познакомиться с лучшими кейсами в области социо-культурных проектов и на практике разобрать самые трендовые технологии и подходы в реализации подобных проектов.

Сведения о мероприятии:

Дата и время: 20 июня 2017 года, 10.00
Адрес: г. Москва, ул. Зацепа, 43 (6 корпус РЭУ им. Г.В. Плеханова)

Харальд цур Хаузен стал Почетным профессором Сеченовского университета

Харальд цур Хаузен, являющийся лауреатом Нобелевской премии 2008 года по медицине и физиологии, прочитал в Сеченовском университете лекцию «Инфекционные и пищевые факторы риска развития раковых и нейродегенеративных заболеваний» под эгидой научно-коммуникационного нового проекта вуза «Nobel Tаlks @SechenovUniversity».

Обмен студентов Сеченовского и Кембриджского университетов

Третьего мая 2017 года координатор Центра научной карьеры Сеченовского университета Никита Сушенцев встретился с представителями деканата School of Clinical Medicine, the University of Cambridge (Школы Клинической Медицины Кембриджского университета).

Алтай. Точки роста- 2017. День третий

Одним из ярких и запоминающихся событий третьего дня форума стало принятие более 100 юношей и девушек в ряды Всероссийского детско- юношеского военно-патриотического движения «Юнармия».