Все новости 20 сентября 2017 Новости Специалисты «Швабе» признаны лучшими изобретателями и рационализаторами

Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» удостоены почетных грамот Свердловской областной общественной организации «Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов» и премий имени И.И. Ползунова и Л.Я. Мехонцева.

«Швабе» встретился со студентами-целевиками

На производственной площадке Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех состоялась встреча представителей оптической отрасли и студентов целевого набора ведущих технических вузов Москвы. Уже в 2021 году некоторые из выпускников станут молодыми специалистами и пополнят трудовой коллектив одного из ключевых оптико-механических заводов страны.

ALIBRA SCHOOL в гостях у Елены Кандарицкой на «Эхо Москвы»

12 сентября представители ALIBRA SCHOOL выступили в прямом эфире с Еленой Кандарицкой на радиостанции «Эхо Москвы». Директор и владелец ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор школы Елена Круглая обсудили современный образовательный бизнес и новые технологии в изучении иностранных языков.

В Санкт-Петербурге торжественно открыли новое отделение ALIBRA SCHOOL на Ленинском проспекте

15 сентября 2017 года прошло торжественное открытие нового отделения сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL на Ленинском проспекте.

В Москве детям и подросткам вручили Кембриджские сертификаты

9 сентября в Москве юным слушателям ALIBRA SCHOOL торжественно вручили Кембриджские сертификаты. Церемония прошла сразу в пяти отделениях школы: «Краснопресненская», «Курская», «Новослободская», «Тульская» и «Юго-Западная». Всего было вручено почти 300 сертификатов.

Молодежный форум города Рубцовска "PRO МОЛОДЕЖЬ. ПЕРЕЗАГРУЗКА": от смелых идей к реализации

Самой представительной делегацией форума стала команда студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ. Главные итоги форума: 90 участников из ВУЗов, ССУЗов, школ города.

Прошло торжественное открытие отделения ALIBRA SCHOOL «Речной вокзал» в Москве

7 сентября 2017 года прошло торжественное открытие нового отделения сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL на Речном вокзале.

Впервые студенты Рубцовского Института на престижном форуме «Алтай-Азия 2017»

Основными задачами Форума являются развитие интеграционных процессов высшего образования в Азиатском регионе и интенсификация взаимодействия студентов и студенческих организаций России и азиатских стран.

Международный день парикмахера в Рубцовском институте (филиале) АГУ

Вне зависимости от возраста мы стремимся выглядеть красиво и привлекательно: обращаемся к парикмахерам, визажистам, косметологам, массажистам, фитнес-тренерам…

Представители Рубцовского Института приняли участие в масштабной профориентационной акции в Казахстане

Представители Института приняли участие в масштабной акции, организованной центром «Перспектива» для старшеклассников и их родителей, число участников мероприятия более 350 человек.