Агрегатор курсов Sokrat.

Образовательный маркетплейс Sokrat. предлагает множество онлайн-курсов от специалистов своего дела и лучших образовательных платформ.

Преимущества ЕЦВДО

Единый Центр Высшего Дистанционного Образования (ЕЦВДО) предлагает своим клиентам широкий выбор образовательных услуг, включая обучение на различных видах дистанционных курсов (курсы английского языка, психологии, инновационного менеджмента и др.), дистанционное поступление в учебные заведения (колледж, университет, магистратуру) и многое другое.

Новые курсы ЕШКО

ЕШКО предлагает вниманию клиентов обучение на дистанционных курсах по актуальным программам: «Программирование на Python для начинающих», «Кибербезопасность», «Креативный лидер».

Внеочередная проверка знаний по охране труда 2022

Учебный центр «Профессионал Плюс» приглашает пройти обучение, а также внеочередную проверку знаний в связи с внесением изменений и дополнений в действующие законодательные и нормативные правовые акты в области охраны труда, вступающие в силу с 1 марта 2022 года.

Выпуск электронной поставки 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита для обучения в ВУЗах и средних учебных заведениях

Фирма «1С» совместно с компанией «1С‑Рарус» выпустили электронную поставку отраслевого решения «1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита» для обучения в высших и средних учебных заведениях.

Обучение первой медицинской помощи и охране труда

Учебный центр «Профессионал» приглашает представителей различных профессий пойти обучение по таким востребованным курсам, как охрана труда и оказание первой медицинской помощи.

«Таблица умножения» – новый курс развивающего онлайн-клуба Sirius Future

Клуб Sirius Future с 13 декабря 2021 года запускает новый курс «Таблица умножения». Записавшийся на курс ребенок сможет в комфортном режиме и без зубрёжки познакомиться с таблицей умножения, понять и выучить её без слез. Пройти пробное занятие можно бесплатно.

“1С-Рарус” создал единую систему учета для учреждений образования Красноярского края

Компания “1С-Рарус” и Министерство образования Красноярского края создали ведомственную информационную систему “Бюджетный учет системы образования” (ВИС БУСО), объединяющую 158 краевых учреждений образования и 760 пользователей из 26 населенных пунктов Красноярского края. Архитектура системы построена на платформе “1С:Предприятие 8” и технологии “1С:Фреш”.

Музыкальные развивающие уроки для малышей в Jam's cool

Jam's cool проводит развивающие музыкальные занятия для детей от 1 до 6 лет.