Киберфутбольный турнир от LG и Нобеля Арустамяна на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме 2018»

Владимирская область, 26 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме» и девятый год активно сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь). Для участников смены «Поколение доброй воли» LG при поддержке проекта Федерация киберфутбола России (Cyberfootball.ru) организовала увлекательный киберфутбольный турнир с участием известного журналиста и спортивного комментатора Нобеля Арустамяна.

Образовательная и развлекательная программа LG на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме»

Владимирская область, 25 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме» и девятый год сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь). В год добровольчества и важных спортивных событий, LG представляет образовательную программу в рамках смены «Поколение доброй воли», а также комплекс мероприятий, связанных со здоровым образом жизни (ЗОЖ), волонтёрством в области донорства крови в поддержку Программы развития Службы крови Министерства здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России.

АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра

Сегодня, 20 июля, в Правительстве Алтайского края состоялась рабочая встреча временно исполняющего обязанности губернатора Алтайского края, председателя Правительства Алтайского края Виктора Петровича Томенко, министра науки и высшего образования Российской Федерации Михаила Михайловича Котюкова и руководителя Сибирского отделения Российской академии наук Валентина Николаевича Пармона с руководителями вузов и научно-производственных компаний Алтайского края.

Врио губернатора Алтайского края В.П. Томенко принял участие в заседании Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай

В АлтГУ состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай.

Сотрудники АлтГУ на «Острове 10-21» приняли участие в круглом столе

10-21 июля во Владивостоке, на о. Русский, на базе Дальневосточного федерального университета проходит Образовательный интенсив «Остров 10-21», участниками которого стали проректор по информатизации и цифровой образовательной среде М.А. Рязанов и директор офиса проектного управления С.Н. Бочаров.

МГТУ им. Баумана, подписав договор о сотрудничестве с АлтГУ, вручил опорному вузу знак дружбы

Опорный Алтайский государственный университет подписал соглашение о сотрудничестве с Московским государственным техническим университетом имени Н. Э. Баумана (национальным исследовательским университетом).

Выпускники Губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы

Состоялась торжественная церемония, посвященная вручению дипломов выпускникам Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края 2017/2018 учебного года.

Рекордное за последние три года количество абитуриентов подало документы в АлтГУ

17 июля в Алтайском государственном университете начался этап вступительных испытаний для абитуриентов бакалавриата и специалитета очной и вечерней форм обучения.

Социологи АлтГУ решают одну из самых актуальных проблем ХХI века

Одним из наиболее популярных и актуальных среди абитуриентов 2018 года направлений обучения факультета социологии АлтГУ стала «Конфликтология».

Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании Совета РСР

Сегодня 18 июля в Москве состоится расширенное заседание Совета Российского Союза ректоров с участием заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Т.А. Голиковой и Министра науки и высшего образования Российской Федерации М.М. Котюкова.