В CRM OneBox будет полная база компаний Украины

Разработчики CRM системы «OneBox» и бизнес-каталог предприятий Украины «UA-REGION» начинают сотрудничество, что открывает новые возможности для украинского бизнеса. Это позволит предприятиям получить в личное пользование полную и обновленную базу клиентов Украины у себя в CRM системе.

Уведомление об урегулировании коллективного иска

Средства будут выделены в рамках расширенного проекта ежегодных инвестиций Oracle в размере 3,3 млрд. долл. США, направленных на ускоренное распространение компьютерной грамотности во всем мире

Кукуруза может преподнести сюрприз

После частичного обвала цен кукурузных фьючерсов в середине июня сложился удачный момент для вхождения на этом рынке в длинную спекулятивную позицию

Впервые в Москве – Флойд Мэйвезер

В Москву приехал боксер № 1 в мире – Флойд Мейвезер. Он познакомился с красотами российской столицы и провел мастер-класс в «Академии бокса».

«Швабе» продемонстрировал уникальные разработки на выставке «ARMS & Hunting – 2015»

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, презентовал инновационные оптические приборы на 12-ой Международной оружейной выставке «ARMS & Hunting – 2015» в Москве.

Российский хедж-фонд показал уникальную доходность более 10% за месяц.

Российский хедж-фонд Kvadrat Black Fund подвел итоги августовских торгов и показал уникальную для рынка месячную прибыль в 10,3%, оставив позади всех публичных российских и большинство западных конкурентов и доведя годовую доходность фонда до более чем 39%.

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) подводит итоги первого полугодия 2015 года

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) подводит итоги первого полугодия 2015 года и сообщает, что чистая прибыль по итогам 1 полугодия 2015 г составила 160 596 (1 полугодие 2014г.-67608) тыс. руб., что в 2,4 раза больше чем в 1 полугодии 2014 года.

УЦ «ПЕРСПЕКТИВА» призывает российских граждан к развитию профессиональных навыков

Руководство Учебного центра «ПЕРСПЕКТИВА» выступило с инициативой о создании нового профессионального праздника – Дня повышения квалификации. На данный момент официальное обращение направлено в Администрацию Санкт-Петербурга, и в ближайшее время УЦ «ПЕРСПЕКТИВА» ожидает ответа о возможности его рассмотрения.

«ТаксовичкоФ» привез гостей на «Открытую Библиотеку»

Фестиваль «Открытая Библиотека. Хроника текущих событий» уже стал традиционным в Сестрорецке. В этом году, в августе мероприятие разместилось в парке «Петровский арсенал». Транспортное сопровождения праздника обеспечили компании «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ»

Московская биржа и ОАО «Единые Техно Системы» подписали соглашение

Закрытое акционерное общество «Фондовая биржа ММВБ», являющееся частью «Московской биржи», подписало соглашение о взаимодействии со своим будущим эмитентом ОАО «Единые Техно Системы» (http://www.etsholding.ru).