Анализ рынка услуг по испытанию пластов в России

Нормдокс – новый партнер Американского Института Нефти

В первом полугодии 2017 года компания Нормдокс и Американский Институт Нефти (American Petroleum Institute, API) подписали дистрибьюторское соглашение. В рамках Соглашения компания НОРМДОКС получила право на распространение однопользовательских и сетевых лицензий стандартов API, а также право переводить и распространять переводы стандартов API на территории Российской Федерации и стран СНГ.

IBA Group завершила проект по внедрению корпоративной системы справочников на базе программного обеспечения SAP для ПАО АНК «Башнефть»

В адрес IBA Rus, предприятия альянса IBA Group, поступил отзыв от ПАО АНК «Башнефть» за выполненные работы по внедрению корпоративной системы справочников (КСС) на базе программного обеспечения SAP. Реализация проекта длилась с сентября 2015 года по март 2017 года.

На месторождение в Узбекистане отгружена комплектная электростанция ENEX 65

Для проекта утилизации ПНГ на месторождениях НХК «Узбекнефтегаз» завершена отгрузка электростанции ENEX 65, которая будет установлена на месторождении Туртсари в Кашкадарьинской области в Республике Узбекистан.

Компания КРОК переводит Волгоградскую область на газовое топливо

27 апреля, Москва. Компания КРОК приступила к переводу 122 котельных, использующих твердые и жидкие виды топлива, на более экологичное - газовое топливо. В проекте КРОК выступает не только в рамках своих технических компетенций, начиная работы без аванса. Общая сумма контракта составляет более 380 млн. рублей.

Специалисты «Газпром газораспределение Курск» выполнили техобслуживание на системах газоснабжения Вечного огня

Мероприятия проводятся традиционно в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО «Газпром межрегионгаз».

Мобильная Компрессорная Станция COMPEX отгружена в Нижневартовский район

Для Ван-Еганского месторождения ОАО «НК «Роснефть» изготовлена и отгружена мобильная дожимная компрессорная установка COMPEX 55

Міфи ProZorro

1 серпня 2016 року Україна зробила перший вагомий крок до результативної боротьби з корупцією. Ні, звичайно кроки в цьому напрямку робилися і раніше, але більшість із них були лиш «ширмою» та носили показовий характер. Prozorro – це зовсім новий, перспективний проект, що змінив своєю появою не тільки фінансові потоки, а й ринок державних закупівель у цілому.

Компания КРОК переводит Волгоградскую область на газовое топливо

Семинар «Цифровая трансформация как фактор конкурентного преимущества российских предприятий»

ООО «ИндаСофт» совместно с компанией GE Digital приглашают принять участие в специализированном семинаре «Цифровая трансформация как фактор конкурентного преимущества российских предприятий», который пройдет 01-02 июня 2017 года в Сочи по адресу: ул. Черноморская, 4, гостиница «Sea Galaxy Congress & Spa Hotel».

Мероприятие будет посвящено практике использования на российских предприятиях современных методов обработки больших объемов производственных данных (BigData) и построению систем эффективного управления производством.

В ходе семинара будут рассмотрены примеры реализованных проектов на базе программных продуктов GE Digital и «ИндаСофт». С участниками поделятся своими знаниями и опытом конечные пользователи систем (ООО «СИБУР», ЗАО «Интернешнл Пейпер» (Светогорский целлюлозно-бумажный комбинат), ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», АО «Чепецкий механический завод» и др.).

Семинар будет проходить в интерактивной форме, и на организованных дискуссиях все присутствующие смогут обсудить актуальные вопросы построение MES с учетом специфики российских промышленных предприятий.

В рамках семинара будут рассмотрены темы:
• Современная платформа визуализации данных, автоматизации и моделирования процессов GE Digital
• Современные методы обработки больших объемов промышленных данных помощью решений GE Bitstew
• Защита производственных данных
• Методология подготовки и реализации проектов по превентивной диагностике оборудования
• Концепция создания систем эффективного управления производством на базе прикладных решений «ИндаСофт»:
- автоматизация диспетчерского управления производством;
- автоматизация производственного учета и расчета балансов;
- автоматизация процессов анализа качества;
- решение по анализу энергопотребления и поиска потерь энергоресурсов.

УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ БЕСПЛАТНОЕ.

[page=https://indusoft.ru/media/events/5024/]Регистрация на семинар[/page]

По всем вопросам Вы можете обращаться: t/f.: +7(495) 580-70-20