Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий

Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Летнее дизельное топливо от компании «Поставком»

Компания «Поставком» предлагает летнее дизельное топливо. Благодаря его использованию обеспечивается стабильная работа техники.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея»

Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Салаватский катализаторный завод разрабатывает импортоопережающее решение для предприятий по производству СПГ

Все типы адсорбентов, необходимых для производства сжиженного природного газа (СПГ), теперь производятся в России на Салаватском катализаторном заводе. Помимо поставки материалов предприятие выполняет инжиниринг установок подготовки сырья на основе собственной оригинальной технологии.

Schneider Electric - золотой спонсор "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, приняла участие в 15-й Международной выставке "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018, которая проходила на площадке МВЦ "Крокус Экспо" с 18 по 21 июня.

СкатЗ в 2018 году направит на научные исследования и развитие производства 400 млн рублей

Салаватский катализаторный завод ведет активные научные разработки в сфере нефтехимии и газопереработки. В портфеле предприятия более 10 перспективных проектов в различной стадии реализации.

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC

Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Директор по развитию СкатЗ Руслан Зотов выступил с докладом о новых разработках в сфере каталитического крекинга.

Анализ рынка ловильных работ в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ловильных работ в России.

Анализ рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России.

В АО «Транснефть - Верхняя Волга» прошла презентация книги «Долг, ответственность, профессия, любовь», посвященной ветеранам общества

Презентация книги «Долг, ответственность, профессия, любовь» прошла 15 марта 2018 года в корпоративном музее АО «Транснефть – Верхняя Волга». В нее вошли воспоминания ветеранов Общества, которые были очевидцами становления предприятия с момента его создания.