Анализ рынка нефтегазового оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка нефтегазового оборудования.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов

Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.

Анализ рынка трансмиссионных масел в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка трансмиссионных масел.

Анализ рынка услуг по реконструкции скважин в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг по реконструкции скважин.

Анализ рынка прострелочно-взрывных работ в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка прострелочно-взрывных работ при испытании и освоении скважин.

Анализ рынка каротажа в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка каротажа скважин.

Исследование и анализ рынка контроля технического состояния обсадных колонн в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка контроля технического состояния обсадных колонн.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий

Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Летнее дизельное топливо от компании «Поставком»

Компания «Поставком» предлагает летнее дизельное топливо. Благодаря его использованию обеспечивается стабильная работа техники.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея»

Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.