StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея»

Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Салаватский катализаторный завод разрабатывает импортоопережающее решение для предприятий по производству СПГ

Все типы адсорбентов, необходимых для производства сжиженного природного газа (СПГ), теперь производятся в России на Салаватском катализаторном заводе. Помимо поставки материалов предприятие выполняет инжиниринг установок подготовки сырья на основе собственной оригинальной технологии.

Schneider Electric - золотой спонсор "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, приняла участие в 15-й Международной выставке "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018, которая проходила на площадке МВЦ "Крокус Экспо" с 18 по 21 июня.

СкатЗ в 2018 году направит на научные исследования и развитие производства 400 млн рублей

Салаватский катализаторный завод ведет активные научные разработки в сфере нефтехимии и газопереработки. В портфеле предприятия более 10 перспективных проектов в различной стадии реализации.

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC

Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Директор по развитию СкатЗ Руслан Зотов выступил с докладом о новых разработках в сфере каталитического крекинга.

Анализ рынка ловильных работ в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ловильных работ в России.

Анализ рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России.

В АО «Транснефть - Верхняя Волга» прошла презентация книги «Долг, ответственность, профессия, любовь», посвященной ветеранам общества

Презентация книги «Долг, ответственность, профессия, любовь» прошла 15 марта 2018 года в корпоративном музее АО «Транснефть – Верхняя Волга». В нее вошли воспоминания ветеранов Общества, которые были очевидцами становления предприятия с момента его создания.

«Делайт 2000» создала мультимедийную среду для основного диспетчерского пункта ООО «Газпром переработка»

Компания «Делайт 2000» завершила проект по оснащению комплекса помещений для основного диспетчерского пункта в новом офисе компании «Газпром переработка» в Санкт-Петербурге.

В третьем корпусе подмосковного ЖК «Столичный» выведен в продажу дополнительный объем квартир

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о выводе в продажу дополнительного объема квартир в корпусе №3 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Минимальная стоимость квартир с отделкой – 2,3 млн рублей.