Крепёжные изделия от компании «Керн»

Компания «Керн», успешно работающая в сфере металлообработки, предлагает широкий ассортимент крепёжных изделий высокого качества.

Коллектив опытного партнера фирмы «1С» в Белгороде стал частью команды «1С‑Рарус»

Компании «1С-Рарус» и «Управление ОПТИМА» объединяют усилия для цифровизации корпоративного рынка. Команда специалистов «Управление ОПТИМА» вошла в состав казанского офиса «1С‑Рарус».

Производство металлоизделий и швейной продукции от ЗАО «Завод Труд»

ЗАО «Завод Труд» – это многопрофильный производственный комплекс. Предприятие выпускает огромный ассортимент металлоизделий и швейной продукции, а также принимает заказы по изготовлению любых видов изделий из металла, ткани и кожи по чертежам, ТУ или ТО. Помимо этого, клиенты могут заказать разработку продукции с нуля в конструкторском отделе завода.

Подарки за сдачу металлолома в «РусВторЛом»!

Компания «РусВторЛом» предлагает не только сдать ненужный металлолом по выгодной цене, но и поучаствовать в бонусной программе. Каждый раз при сдаче металла клиенту начисляются бонусы, которые можно обменять на разные ценные подарки!

Литейное производство запчастей для промышленного оборудования и спецтехники от ООО «ЭнергоМашСнабжение»

ООО «ЭнергоМашСнабжение» специализируется на кузнечно-литейном производстве отливок, поковок, штамповок запчастей и деталей. Компания готова быстро и комплексно оснастить металлургические и золотодобывающие предприятия, горно-обогатительные комбинаты, угольные, щебеночные карьеры и другие производства широким перечнем литейной продукции.

Производство крепежа и метизной продукции в компании «СП Сталь»

Компания «СП Сталь» осуществляет производство и реализацию крепежа и метизной продукции. Клиентам предлагается широкий ассортимент типовых позиций, а также выполнение индивидуальных заказов на нестандартные изделия. Опытные квалифицированные специалисты в короткие сроки изготовят качественные и высокоточные метизы по чертежам или эскизам заказчика.

Металл никель

Никель обладает прекрасной устойчивостью перед воздействием высоких температур и ржавчины. Применяется в качестве конструкционного металла для оборудования и техники. Используется в местах, где с металлом могут воздействовать агрессивные вещества. Не изменяет формы при возникновении давления во время формирования высоких температурных значений. Никель используется как легирующая добавка к стали и ее сплавам.

Поставки металлопроката от компании «Альфа Металл Групп»

Компания «Альфа Металл Групп» осуществляет комплексные поставки всех видов металлопроката от ведущих отечественных производителей.

«Главстрой»: интерес к покупке квартиры в ЖК Balance вырос на 28% в 2020 году

Компания АО «Главстрой» сообщает об увеличении в 2020 году на 28% числа пользователей Рунета, заинтересовавшихся покупкой квартиры в Прогрессивных жилых кварталах Balance, расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Продольная резка рулонного и листового проката в компании «Русметпром-Металлообработка»

Современный металлосервисный центр «Русметпром-Металлообработка» выполняет качественную обработку рулонного и листового металлопроката на линиях продольной резки.