Семинар «Цифровая трансформация как фактор конкурентного преимущества российских предприятий»

ООО «ИндаСофт» совместно с компанией GE Digital приглашают принять участие в специализированном семинаре «Цифровая трансформация как фактор конкурентного преимущества российских предприятий», который пройдет 01-02 июня 2017 года в Сочи по адресу: ул. Черноморская, 4, гостиница «Sea Galaxy Congress & Spa Hotel».

Мероприятие будет посвящено практике использования на российских предприятиях современных методов обработки больших объемов производственных данных (BigData) и построению систем эффективного управления производством.

В ходе семинара будут рассмотрены примеры реализованных проектов на базе программных продуктов GE Digital и «ИндаСофт». С участниками поделятся своими знаниями и опытом конечные пользователи систем (ООО «СИБУР», ЗАО «Интернешнл Пейпер» (Светогорский целлюлозно-бумажный комбинат), ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», АО «Чепецкий механический завод» и др.).

Семинар будет проходить в интерактивной форме, и на организованных дискуссиях все присутствующие смогут обсудить актуальные вопросы построение MES с учетом специфики российских промышленных предприятий.

В рамках семинара будут рассмотрены темы:
• Современная платформа визуализации данных, автоматизации и моделирования процессов GE Digital
• Современные методы обработки больших объемов промышленных данных помощью решений GE Bitstew
• Защита производственных данных
• Методология подготовки и реализации проектов по превентивной диагностике оборудования
• Концепция создания систем эффективного управления производством на базе прикладных решений «ИндаСофт»:
- автоматизация диспетчерского управления производством;
- автоматизация производственного учета и расчета балансов;
- автоматизация процессов анализа качества;
- решение по анализу энергопотребления и поиска потерь энергоресурсов.

УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ БЕСПЛАТНОЕ.

[page=https://indusoft.ru/media/events/5024/]Регистрация на семинар[/page]

По всем вопросам Вы можете обращаться: t/f.: +7(495) 580-70-20
Жанна Якименко ya@indusoft.ru, Марина Кузнецова Marina.kuznetsova@indusoft.ru

Московская компания «НИКАСТРОЙ» расширяет ассортимент металлопроката.

Московская компания «НИКАСТРОЙ», предоставляющая широкий перечень услуг по обработке и доставке металлопроката, расширила ассортимент продукции на складе.

Анализ рынка вторичного производства свинца в России

В январе 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка вторичного производства свинца в России.

Заключён дилерский договор с ООО "Русский Базальт"

Состоялось подписание дилерского договора между ООО «Торговый дом «Русский Базальт» (г. Москва) и производителем непрерывного базальтового волокна ООО "Русский Базальт" (г. Челябинск).
В результате соглашения, Торговый дом "Русский базальт" получил полномочия официального дилера торговой марки Meltrock®.

В CRM OneBox будет полная база компаний Украины

Разработчики CRM системы «OneBox» и бизнес-каталог предприятий Украины «UA-REGION» начинают сотрудничество, что открывает новые возможности для украинского бизнеса. Это позволит предприятиям получить в личное пользование полную и обновленную базу клиентов Украины у себя в CRM системе.

История нихрома началась в 1905 году. Сплав изобрел Альберт Марш.

Ученый из США запатентовал одну формулу. Сейчас же существует около десяти вариантов рецептуры, поэтому понятие «нихром» разрослось до обозначения ни одного, а группы сплавов.

История нихрома началась в 1905 году. Сплав изобрел Альберт Марш.

Сервисный центр «КазТурбоРемонт» на 10% повысил рентабельность бизнеса с помощью системы «1С:ERP Управление предприятием 2»

Специалисты челябинского филиала «1С-Рарус» автоматизировали работу сервисного центра «КазТурбоРемонт» – одного из ведущих машиностроительных предприятий Казахстана. Система «1С:ERP Управление предприятием 2 для Казахстана» помогла объединить работу головного офиса в Астане и производственного подразделения, расположенного в Атырау. Втрое ускорилось формирование управленческой отчетности. Организован оперативный контроль себестоимости и продажной стоимости уникальных производственных проектов. Обеспечено своевременное выполнение заказов. Оборачиваемость дебиторской задолженности увеличилась, в среднем, на 20%. Рентабельность бизнеса повысилась на 10%.

Волочение проволоки.

Волочение металла – процесс обжатия металла заготовки при протаскивании ее через волоку инструмент с отверстием, сечение которого меньше исходного сечения заготовки.

Холодная сварка, наплавка чугуна сварочной проволокой ПАНЧ-11

Основа этого метода состоит в исполнении механизированной сварки, наплавки ковкого чугуна сварочной проволокой ПАНЧ-11 Ø 1,2 мм из сплава, в основе которого стоит никель, с примесями железа, кремния и углерода обладающей само защитными характеристиками.