Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования

Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ретро-дерево теперь можно приобрести на складском комплексе компании «Металлоптторг»

Все мы ежедневно видим на улицах города и области деревянные объекты, бревенчатые дома, заборы, склады. Но вряд ли кто задумывается о том, что облицовку этих строений можно использовать и для создания модного современного интерьера. Ретро-дерево сегодня является достаточно популярным материалом для создания дизайнерских интерьеров.
В августе 2018 года на открытой площадке универсального складского комплекса «Металлопторг» (Коновалова, 4) разместилась компания «Ретродерево», которая занимается производством различных изделий из ретро-древесины — от предметов мебели до досок для отделки. «Неординарность «Ретродерева» заключается в особенности используемой древесины для создания нашей продукции - это доски, которые использовались для облицовки помещений или при строительстве деревянных объектов, - подчеркнул Сергей Талалаев, основатель и генеральный директор компании «Ретродерево», - за долгое время они подвергались различным природным факторам, благодаря чему приобрели неповторимый, особенный цвет и фактуру. После специальной обработки в руках умелых мастеров этот материал обретает вторую жизнь. Наше производство молодое и стремительно развивающееся. Та продукция, которую мы производим является уникальной. Поэтому нам важно, чтобы наши партнеры могли гарантировать надёжность и сохранность материала. Эту надёжность мы нашли в компании «Металлоптторг».
Компания «Ретродерево» предлагает своим клиентам как готовые изделия из ретро-дерева, так и материал для самостоятельной отделки. Кроме этого, доски, в зависимости от пожеланий заказчика, могу быть покрыты акриловым лаком, натуральным маслом или воском.
«Для нас значим тот факт, что мы имеем возможность удовлетворить взыскательные потребности каждого нашего партнера. Мы желаем компании «Ретродерево» успехов в бизнесе и рады приветствовать их на наших площадях», - поделилась Ирина Свирская, заместитель директора по аренде компании «Металлоптторг».

Обеденные группы от интернет-магазина Deamo

Интернет-магазин Deamo обращает внимание потребителей на уникальную коллекцию обеденных групп. Они подойдут для использования в гостиной, на кухне, в столовой, на балконе, террасе и в саду. На все модели распространяется годовая гарантия. Сотрудничество возможно как с частными лицами, так и с владельцами заведений HoReCa.

Распродажа мебели в интернет-гипермаркете «Хегги»

Интернет-магазин «Хегги» обращает внимание потребителей на раздел с распродажами. В нём представлена качественная и экологически чистая мебель по сниженным ценам.

р

пп

Снижение цен на кресла-качалки в салоне Marite.ru

Салон Marite.ru, специализирующийся на продаже мебели из ротанга, проводит новую акцию. Вниманию клиентов представлен большой выбор кресел-качалок по сниженным ценам.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб.

За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Кресла-качалки от интернет-магазина Deamo

Интернет-магазин Deamo, занимающийся продажей качественной мебели из ротанга и других материалов, предлагает более 50 моделей кресел-качалок.

Компания «АМИГО-Дизайн СПб» представляет новинки каталога

Компания «АМИГО-Дизайн СПб» представляет новинки каталогаК лету 2018 года компания «АМИГО-Дизайн СПб» подготовила новинки каталога рулонных систем и жалюзи.

Качественные детские кровати от сети магазинов «ЮНИРУМ»

Компания «ЮНИРУМ», занимающаяся реализацией мебели для детей, предлагает кровати для девочек и мальчиков.

Заказать лучшее остекление террасы!