Премиальная итальянская мебель в каталоге Emporium Interiors

Элитная мебель из Италии – это синоним изысканности, высокого стиля и уникального, продуманного до мелочей дизайна. Коллекции итальянских мастеров ценят не только эстеты, но и те, для кого качество и комфорт – превыше всего. В каталоге компании Emporium Interiors вы найдёте мебельные шедевры от лучших фабрик Италии, которые сочетают в себе безупречное качество исполнения и высокую функциональность.

Современная и надёжная металлическая мебель от «ПАКС-металл»

«ПАКС-металл» – высокотехнологичный российский производитель металлической мебели. Своим клиентам компания готова предложить изготовление продукции различной конфигурации в любых объёмах. Гарантируются самые сжатые сроки производства – до двух недель.

Интернет-магазин Deamo предлагает ротанговую мебель для террасы

В интернет-магазине Deamo можно приобрести все необходимые предметы мебели для обустройства террасы и других открытых площадок. Изделия выполнены из натурального и искусственного ротанга ведущими мебельными фабриками Индонезии, Малайзии и Китая.

Распродажа ротанговой мебели в интернет-магазине Marite.ru

Интернет-магазин Marite.ru предлагает отличную возможность благоустроить уличную территорию для отдыха или украсить интерьер своего дома с меньшими затратами! В разделе «Распродажа» вы найдёте большой выбор плетёной мебели из ротанга по самым привлекательным ценам. На некоторые модели действуют скидки до 60%!

Стойки ресепшн в ассортименте «Офисная мебель АЛЬФА-М»

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» обращает внимание клиентов на ассортимент стоек ресепшн. Богатая коллекция в каталоге позволит подобрать идеальный вариант, который будет полностью соответствовать специфике и статусу бизнеса.

Мебель серии «Латте» – самый продаваемый товар 2021 года в «Мебельвозов»

10 июня 2021 года в «Мебельвозов» были подведены итоги за полугодие. Проанализировав покупки клиентов, компания выявила самый продаваемый товар 2021 года – модульная мебель серии «Латте».

Офисная мебель по низким ценам от компании «Нова Офис»

В текущей экономической ситуации очень трудно найти добросовестного подрядчика, который не будет завышать цены на мебель. «Нова Офис» является самым надёжным поставщиком, готовым взять на себя ответственность за обустройство офиса. С 11 мая 2021 года в компании действуют специальные цены на офисную мебель для коммерческих и государственных организаций.

Мебель фабрики «ТехКомПро» скоро в магазинах «Добрый Дом»

Компания «Добрый Дом» заключила договор сотрудничества с мебельной фабрикой «ТехКомПро». В ближайшее время ассортимент магазинов пополнится новыми коллекциями для создания комфортной обстановки дома.

Новая серия мебели «Торстон» уже в каталоге «Вента»

Интернет-магазин «Вента» представляет новую серию мебели для кабинета руководителя «Торстон». Линейка уже в наличии на складе компании! Срок поставки – 7–10 дней.

Компания GID: уникальная мебель для хранения

Компания GID изготавливает уникальную мебель для хранения. Каждый проект разрабатывается специально под интерьер клиента с учётом всех норм эргономики, что позволяет удобно распределить вещи всех членов семьи даже в малом пространстве.