«Нижнекамский механический завод» контролирует работу наряд-заказов с помощью 1С

Специалисты казанского офиса «1С‑Рарус» завершили проект по оптимизации работы с наряд-заказами на «Нижнекамском механическом заводе». На 60% снизился бумажный документооборот за счет перевода работы с наряд-заказами в электронный вид. Настроена схема работы с наряд-заказом на всех участках процесса. В системе «1С:Управление производственным предприятием» разработан справочник спецификаций на 2 000 позиций, реализован функционал по согласованию и контролю лимитов по заявкам. У руководителей на местах появилась исчерпывающая информация о планах загрузки производственных участков. Разработано дополнительное АРМ «Мастер цеха», позволяющее контролировать и устанавливать порядок выполнения заказов на производстве в зависимости от срочности.

«1С-Рарус» автоматизировал конвейерное производство для автозавода «Урал»

«1С‑Рарус» завершил проект по созданию комплексной цифровой системы и автоматизации конвейерного производства для автозавода «Урал». Руководство компании реализовало ежемесячное позаказное формирование плана изготовления автомобилей и запчастей. Автоматизировано 1 200 рабочих мест. Проект введен в промышленную эксплуатацию за 12 месяцев.

Управление потоком транспортных средств на складе Климовского трубного завода

NEURONIQ Склад автоматизирует производственно-складской комплекс «Климовский трубный завод» (Московская обл.).

Можно ли быстро вырастить деревья до трех метров?

Вот и наступило лето. Да нет же, до календарного лета еще далеко, однако так хочется уже, чтобы на деревьях появились листочки, поднялась трава, и вновь ожившая природа привечала нас во время прогулок. Так.. а где деревья?.. Может быть они не пережили эту бесснежную зиму?.. Нужно разбираться..

Компания «Русский Уголь» приобрела новый карьерный экскаватор Hitachi EX2600E-6

В марте 2020 года официальный дилер карьерной техники Hitachi Construction Machinery в России компания Minetech Machinery ввела в эксплуатацию новый карьерный электрогидравлический экскаватор Hitachi EX2600E-6 в Республике Хакасия на разрезе Кирбинский, где отрабатываются запасы Бейского каменноугольного месторождения

Пересадим всё. Пересадчики деревьев Bystron

Пересадчики деревьев, как отдельный вид навесного оборудования широко применяется во многих странах. Такие приспособления применяют парковые хозяйства, питомники, комбинаты благоустройства, организации, занимающиеся озеленением городов и прочие.

Пересадим всё. Пересадчики деревьев Bystron

АН «RUSSIAN ANTALYA» Награждение Ирины Черний

Турция, Анталья. 10 февраля

В рамках торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня дипломатического работника, премированием и благодарственным письмом Генерального директора АН «RUSSIAN ANTALYA» награжден референт директора Ирина Анатольевна Черний. Награда вручена за высокий профессионализм и личный вклад в развитие компании.

Выдержка из обращения Ген. директора АН «RUSSIAN ANTALYA» Влады Васильевны Демирель к Ирине Черний: “Не остаётся незамеченным то, как Вы с блеском справляетесь с поставленными профессиональными задачами. Ваша должность требует самоотдачи, проявления личностных качеств и дополнительно затраченного времени. Наблюдая за тем, как Вы работаете, добиваетесь поставленной цели и развиваетесь, не могу не отметить, что Ваш потенциал и профессиональные навыки позитивно отражаются на деятельности нашей компании.”

АН «RUSSIAN ANTALYA» является одной из наиболее динамичных универсальных риэлтерских компаний и имеет лицензию Торгово-Промышленной палаты ТР 102701 на осуществление различных видов деятельности.
В своей работе АН «RUSSIAN ANTALYA» неукоснительно придерживается принципов конфиденциальности и корректности в работе с клиентами.
Основное внимание АН «RUSSIAN ANTALYA» уделяет повышению уровня капитализации компании, обеспечению ее финансовой надежности и устойчивости.
АН «RUSSIAN ANTALYA» — гибридная медиа-риэлтерская компания профессионально работающая на рынке недвижимости Турецкой республики.
Сосновский В.В.
АН "RUSSIAN ANTALYA"
ins@mail.ru

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock»

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» провело «Деловой Five O’Clock» с со своими клиентами и представителями делового сообщества Антальи (Турция).

23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

«Деловой Five O’Clock» прошел в комфортной обстановке, где все участники общались между собой в атмосфере диалога «без галстуков».

Ген. директор АН «RUSSIAN ANTALYA» Влада Демирель: «Наша встреча концентрируется не только на презентации комплекса услуг АН «RUSSIAN ANTALYA», сегодня главная цель пообщаться с действующими и потенциальными клиентами. Важно задать и ответить на вопросы, поделиться впечатлениями, рекомендациями Агентству».

Роль спикера взяла Алёна Игоревна Штерн, ответственная за менеджмент, оценку рисков, информационное и технологическое обеспечение АН «RUSSIAN ANTALYA». Она представила участникам встречи полугодичные результаты работы Агентства.
В информативной и сжатой форме Алёна Игоревна Штерн показала, что АН «RUSSIAN ANTALYA» спокойно и уверенно наращивает клиентскую базу, увеличивает прибыль и эффективность работы в целом.

Закончив с обсуждением деловых нюансов сотрудничества, состоялось вручение подарков от АН «RUSSIAN ANTALYA».

В завершение мероприятия Влада Демирель отметила, что проведенная встреча фактически вылилась в обсуждение инвестиций в недвижимость и нахождения новых механизмов её реализации.

Мероприятие проходило при поддержке «Русского Общества Антальи».

Информация о компании:

Департамент по связям с общественностью АН "Russian Antalya"

Liman Mahallesi, Boğaçay Cd. Дом No 36 D:офис 8, 3-й этаж, Коньялты, Анталия

Сосновский В.В.
АН "РАШЕН АНТАЛЬЯ"

Надёжные грузоподъёмные краны от производителя «Крановый завод 1974»

Надёжные грузоподъёмные краны от производителя «Крановый завод 1974»«Крановый завод 1974» предлагает грузоподъёмные краны с отличными техническими характеристиками и высокого уровня надёжности. Являясь производителем, компания гарантирует самые низкие цены на рынке и привлекательные условия сотрудничества.