Пересадим всё. Пересадчики деревьев Bystron

Пересадчики деревьев, как отдельный вид навесного оборудования широко применяется во многих странах. Такие приспособления применяют парковые хозяйства, питомники, комбинаты благоустройства, организации, занимающиеся озеленением городов и прочие.

Пересадим всё. Пересадчики деревьев Bystron

АН «RUSSIAN ANTALYA» Награждение Ирины Черний

Турция, Анталья. 10 февраля

В рамках торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня дипломатического работника, премированием и благодарственным письмом Генерального директора АН «RUSSIAN ANTALYA» награжден референт директора Ирина Анатольевна Черний. Награда вручена за высокий профессионализм и личный вклад в развитие компании.

Выдержка из обращения Ген. директора АН «RUSSIAN ANTALYA» Влады Васильевны Демирель к Ирине Черний: “Не остаётся незамеченным то, как Вы с блеском справляетесь с поставленными профессиональными задачами. Ваша должность требует самоотдачи, проявления личностных качеств и дополнительно затраченного времени. Наблюдая за тем, как Вы работаете, добиваетесь поставленной цели и развиваетесь, не могу не отметить, что Ваш потенциал и профессиональные навыки позитивно отражаются на деятельности нашей компании.”

АН «RUSSIAN ANTALYA» является одной из наиболее динамичных универсальных риэлтерских компаний и имеет лицензию Торгово-Промышленной палаты ТР 102701 на осуществление различных видов деятельности.
В своей работе АН «RUSSIAN ANTALYA» неукоснительно придерживается принципов конфиденциальности и корректности в работе с клиентами.
Основное внимание АН «RUSSIAN ANTALYA» уделяет повышению уровня капитализации компании, обеспечению ее финансовой надежности и устойчивости.
АН «RUSSIAN ANTALYA» — гибридная медиа-риэлтерская компания профессионально работающая на рынке недвижимости Турецкой республики.
АН "RUSSIAN ANTALYA"
ins@mail.ru

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock»

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» провело «Деловой Five O’Clock» с со своими клиентами и представителями делового сообщества Антальи (Турция).

23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

«Деловой Five O’Clock» прошел в комфортной обстановке, где все участники общались между собой в атмосфере диалога «без галстуков».

Ген. директор АН «RUSSIAN ANTALYA» Влада Демирель: «Наша встреча концентрируется не только на презентации комплекса услуг АН «RUSSIAN ANTALYA», сегодня главная цель пообщаться с действующими и потенциальными клиентами. Важно задать и ответить на вопросы, поделиться впечатлениями, рекомендациями Агентству».

Роль спикера взяла Алёна Игоревна Штерн, ответственная за менеджмент, оценку рисков, информационное и технологическое обеспечение АН «RUSSIAN ANTALYA». Она представила участникам встречи полугодичные результаты работы Агентства.
В информативной и сжатой форме Алёна Игоревна Штерн показала, что АН «RUSSIAN ANTALYA» спокойно и уверенно наращивает клиентскую базу, увеличивает прибыль и эффективность работы в целом.

Закончив с обсуждением деловых нюансов сотрудничества, состоялось вручение подарков от АН «RUSSIAN ANTALYA».

В завершение мероприятия Влада Демирель отметила, что проведенная встреча фактически вылилась в обсуждение инвестиций в недвижимость и нахождения новых механизмов её реализации.

Мероприятие проходило при поддержке «Русского Общества Антальи».

Liman Mahallesi, Boğaçay Cd. Дом No 36 D:офис 8, 3-й этаж, Коньялты, Анталия

АН "РАШЕН АНТАЛЬЯ"
+905493878728

Надёжные грузоподъёмные краны от производителя «Крановый завод 1974»

Надёжные грузоподъёмные краны от производителя «Крановый завод 1974»«Крановый завод 1974» предлагает грузоподъёмные краны с отличными техническими характеристиками и высокого уровня надёжности. Являясь производителем, компания гарантирует самые низкие цены на рынке и привлекательные условия сотрудничества.

20.12.2019 Награждение АН «RUSSIAN ANTALYA» на «Сервис-Интернешнл 2019»

20.12.2019

Награждение АН «RUSSIAN ANTALYA» на «Сервис-Интернешнл 2019»

Поздравление АН «RUSSIAN ANTALYA» от Национального союза риэлторов СНГ и стран Балтии.
Президент Национального союза риэлторов СНГ и стран Балтии Бутман В.В. поздравил АН «RUSSIAN ANTALYA» с безупречной работой в Отрасли.

В торжественной обстановке, на церемонии награждения лучших риэлторов, Генеральному директору АН «RUSSIAN ANTALYA» Владе Ахметовой-Демирель был вручён Сертификат на получение автомобиля AUDI A3 Sportback.

Бутман В.В. подчеркнул в своём поздравлении, что за небольшой промежуток времени
АН «RUSSIAN ANTALYA» достигла впечатляющих успехов и заслужила наивысшую оценку своей работы на рынке профессиональных игроков риэлтерского бизнеса.

Liman Mahallesi, Boğaçay Cd. Дом No 36 D:офис 8, 3-й этаж, Коньялты, Анталия

АН "РАШЕН АНТАЛЬЯ"
+905493878728

Агентство недвижимости "RUSSIAN ANTALYA": Онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус»

18 ноября, Анталья, Турция

Состоялась онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус».

На вебинаре, посвящённом теме инвестирования в недвижимость Анталии - гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA” Влада Ахметова-Демирель рассказала об особенностях турецкого рынка недвижимости.

Гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA» пояснила, что лучшее время для приобретения недвижимости - поздняя осень и зима, так как особенности строительства и нарушение гидроизоляционных норм при строительстве можно выявить только в сезон повышенной влажности и прохлады. В случае, если Квартира подвержена оплесневению, то это невозможно скрыть от опытного Риелтора.

Вложение капитала в недвижимость Турции - выгодная и перспективная инвестиция.

📍Департамент по связям с общественностью АН "Russian Antalya"
Liman Mahallesi, Boğaçay Cd. Дом No 36 D:офис 8, 3-й этаж, Коньялты, Анталия Сосновский В.В. АН "РАШЕН АНТАЛЬЯ" +905493878728

97% клиентов планируют продолжить сотрудничество с АН «RUSSIAN ANTALYA»

18 ноября Турция, Анталья

В опросе приняло участие 500 респондентов, клиентов Агентства недвижимости «РАШЕН АНТАЛЬЯ» со всех концов постсоветского пространства.

В режиме телефонного анкетирования перед клиентами компании стояла задача оценить АН «РАШЕН АНТАЛЬЯ» по таким параметрам, как: планирование повторной покупки недвижимости, желание перезаключить (пролонгировать) договор обслуживания, уровень профессионализма персонала, качество работ и услуг и удовлетворенность ценовой политикой компании, удобство месторасположения подразделений компании, а также общее отношение к компании.

В результате анализа полученных данных было выявлено, что 97% клиентов компании планируют повторную покупку квартиры или бизнеса в Турции, продолжить договор обслуживания на следующий период и поясняют это профессионализмом и корректностью АН «RUSSIAN ANTALYA»

Подобные мероприятия по замеру мнения клиентов компании будут проводиться в АН «РАШЕН АНТАЛЬЯ» на регулярной основе с целью своевременного определения проблемных сегментов деятельности, удовлетворения потребностей клиентов и для предоставления им максимально выгодных условий сотрудничества.

Департамент по связям с общественностью АН "Russian Antalya"

SnowEx- еще более инновационный.

Многие уже знают компактные распределители реагентов SnowEX, и всё чаще его можно встретить на улицах городов России. Оборудование американской марки набирает в наших широтах всё большую популярность

GreenMech- единственные в мире!

Компания GreenMech, эксклюзивным дистрибьютором которой на территории России является Baitek Machinery, уже несколько лет широко представлена на территории нашей страны. Оборудование GreenMech- это высокотехнологичные измельчители древесины