«Швабе» запатентовал внешний облик бинокля ночного видения

Холдинг «Швабе» защитил художественно-конструкторское решение, разработанное для нового бинокля ночного видения, патентом РФ. Дизайн, отличающийся высокой эргономичностью, обеспечивает комфорт в использовании в сложных погодных и климатических условиях.

Погрузчики Manitou пользовались популярностью на аграрных мероприятиях весенне-летнего сезона

Весной и летом «МАНИТУ ВОСТОК» традиционно презентовала технику Manitou на крупнейших сельскохозяйственных выставках по всей России.

Ditch Witch на выставке «Сделано в Америке»

17 июля американское представительство компании Ditch Witch продемонстрировало буровую установку JT20 на лужайке перед Белым домом в рамках выставки продукции в Вашингтоне, округ Колумбия.

Компания Liebherr представила сваебойную и буровую установку LRB 355 в России

Комбинированная установка LRB 355 является универсальной моделью среди фундаментостроительных машин Liebherr, разрабатываемых и выпускаемых на заводе Liebherr-Werk Nenzing GmbH в австрийском городе Ненцинг.

Предприятия Республики Башкортостан – члены Союза машиностроителей России – приняли участие в работе XIII Международного авиационно-космического салона МАКС-2017. Предприятия Республики Башкортостан на МАКСе продемонстрировали новейшие разработки

«Барнаульский ВРЗ» подвел итоги работы за полгода

На заводе значительно увеличилось производство новых полувагонов модели 12-9780 и четырехосных крытых вагонов-хопперов для перевозки зерна и других сыпучих пищевых продуктов модели 19-9950.

11 июля в Уфе на базе «Технопарка Авиационных Технологий» прошло совещание, темой которого стало создание в Республике Башкортостан промышленного кластера, в который войдут ведущие предприятия оборонного комплекса РБ. На базе Башкортостанского РО СоюзМаш России будет создан кластер оборонных предприятий РБ

Новинки Manitou на «СТТ-2017»

Компания «МАНИТУ ВОСТОК», официальное представительство бренда Manitou в России и странах СНГ, презентовала мировую новинку – компактный телескопический погрузчик MT 420 H New Buggy – на выставке «Строительная техника и технологии – 2017». Также на стенде компании впервые в России был представлен дизельный коленчатый подъемник Man’Go 12.

Компания Liebherr расширяет свое присутствие в Сибири

8 июня 2017 года вблизи города Белово Кемеровской области состоялось торжественное открытие ремонтно-складского комплекса Liebherr. Строительство объекта велось с 2014 года, объем инвестиций в проект составил более € 20 млн.

«Топкран» приобретает технику Liebherr для расширения сети метрополитена в России

Московская арендная компания «Топкран» приобрела в апреле новый автомобильный кран Liebherr LTM 1750-9.1. Данная модель впервые будет поставлена на территорию РФ. Основной областью применения новой техники станет строительство метро в крупных городах России.