Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК»

Стартовали продажи новой модели Hitachi ZX210LCN-5A

Узкогабаритный экскаватор ZX210LCN-5A с улучшенными рабочими характеристиками, выпускаемый на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia в Твери, доступен для всех потребителей с октября 2018 года

Hyundai Motor и H2 Energy обеспечат ввод в коммерческую эксплуатацию первого в мире парка грузовиков на водородном топливе

С 2019 по 2023 год Hyundai Motor совместно с компанией H2 Energy (H2E), занимающейся добычей электроэнергии из водородных источников, поставит 1000 электрических крупнотоннажных грузовиков с водородными топливными элементами для коммерческой эксплуатации на дорогах Швейцарии. Также будет создана сеть зарядных станций. Меморандум о намерениях был подписан на Международной выставке коммерческого транспорта IAA в Ганновере, где Hyundai Motor представила работающий на водородном топливе электромобиль NEXO.

Hyundai Truck and Bus Rus расширяет дилерскую сеть в Сибири

В сентябре состоялось торжественное открытие первого официального дилерского центра Hyundai Truck and Bus Rus в Омской области

JCB Hydradig 110W удостоен двух международных наград

Hitachi запускает новую серию колесных экскаваторов Zaxis-5A

Hitachi Construction Machinery Eurasia представляет в новой линейке колесных экскаваторов три модели: ZX170W-5A, ZX190W-5A, ZX210W-5A. Они предназначены для выполнения различных задач в строительных проектах, в том числе при сложных условиях работы.

Проблемы горизонтального бурения

Для подземной прокладки коммуникаций многие профильные фирмы используют траншейную технологию, хотя есть более передовой бестраншейный метод — горизонтально направленное бурение http://www.ditchwitch.ru/uslugi-gnb/gorizontalno-napravlennoe-burenie/ .

Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Анализ рынка поломоечных машин в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка поломоечных машин в России.

Группа компаний Liebherr представила свой первый полностью электрический портальный кран

Презентация новой модели LPS 420 Е состоялась 17 апреля на выставке TransRussia в Москве. Портальный кран грузоподъёмностью 124 тонны является новейшей разработкой группы компаний в области электрических портовых кранов и пока представлена только в России.