Группа компаний «Энзим» внедрила CRM OneBox и автоматизировала отдел продаж

Группа компаний «Энзим» расширила отдел продаж, в связи с чем потребовалось автоматизировать коммерческие и внутренние процессы отдела, получить над ними полный контроль и автоматизировать формирование отчетности. После изучения рынка программных решений для автоматизации бизнеса, руководители «Энзим» выбрали и внедрили разработку украинских программистов – CRM-систему OneBox.

Администрация Архангельска заменила систему электронного документооборота собственной разработки на СЭД «ДЕЛО»

В Администрации г. Архангельска завершено внедрение СЭД «ДЕЛО» компании ЭОС, в рамках которого проводились работы по оптимизации и унификации процессов документооборота.

«Внедрение CRM по-черному»: выступление топ-менеджера OneBox на CRM Forum

20 апреля 2017 года в НСК «Олимпийский» пройдет CRM Forum. Ведущие эксперты разработки и внедрения CRM-систем расскажут участникам, как выжать из CRM-системы максимум: внедрить, перестроить бизнес-процессы и добавить сервисов. Среди приглашенных спикеров Дмитрий Левошич – руководитель коммерческого офиса OneBox. Он расскажет о “внедрении CRM по-черному”.

Агентство Ex Libris станет официальным партнером рейтинга ТОП-СОММ 2017

Ex Libris проведет интегрированную оценку коммуникационной эффективности участников Всероссийского рейтинга директоров по коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM 2017.

На углу Android и iOS открылся новый бутик “Белла Модный Дизайн”

Компания Sugar Games выпустила игру в жанре тайм-менеджмента для платформ iOS и Android. Игра “Белла Модный Дизайн” рассказывает о девушке, делающей первые шаги в модном бизнесе. Игрок помогает ей управлять бутиком, своевременно реагируя на желания и капризы покупателей, модернизируя интерьер и пополняя ассортимент товаров

Сталь Трейд» — крупная металлопрокатная компания Казахстана внедряет украинскую CRM-систему «OneBox»

Казахстанская компания «Сталь Трейд» внедряет CRM-систему «OneBox» — разработку украинской компании «WebProduction». Цель перехода на OneBox — автоматизировать бизнес-процессы. Признанная лучшей в Украине CRM-системой 2016 года — OneBox активно выходит на рынки соседних стран.

StarForce защищает файлы на USB флеш-накопителях

В портфолио решений StarForce добавлен новый объект привязки – флешки.

Архивное ДЕЛО: обзор основного функционала системы

Система «Архивное ДЕЛО» – это тиражируемый, «коробочный» продукт, реализующий функции архива организации, а также функции делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел

Список Единого реестра российского программного обеспечения пополнила ЕСМ-система от ЭОС - EOS for SharePoint

Приказом Минкомсвязи России от 09.03.2017 № 103 в Единый реестр российского ПО включена EOS for SharePoint.

CRM OneBox участвует в iFORUM 2017: доклад про 5 стадий внедрения CRM-систем

25 мая 2017 года в Киеве участники самой большой в Украине конференции интернет-деятелей узнают, как успешно пройти 5 стадий внедрения CRM.